PDA

Просмотр полной версии : Самый лучший способ Евангелизации???

Салют
29.09.2009, 14:56
Приглашаю на вечер русской поэзии .Хайлброн-Ерленвах 17 октября с14часов до 18.Будет гость с Киева брат Виктор Сикорский в соёвремямастер спорта по Дзюдо бывший фальшивомонетчик на сегоднешнийденьпастор церкви, поэт.В 1986 году ему грозила смертная казнь ,но этобыловремя оттепели ему дали 14 лет тюрмы.В 1989 году в тюрмупришливерующие он получил Новый завет и Господь употребил СвоёСлово.БратВиктор будет в некоторых церквах Германии проповедоватьисвидетельствовать.Кто заинтересован обращайтесь потел.06471-38316Boris Locki.

Eva
01.10.2009, 16:57
Дмитрию...
Богом данный мне Обет положила на Завет.
Два условия такие: быть с Христом, и дела людские.
Два мне надо совершить, чтобы вечно с Богом быть:
1.В день крещенья обещаю служить Богу и свершаю,
2.А потом беру обет: людям дать тепло и свет.
Т.е. Заповеди Божьи нужно совершать сегодня,
А без них и жизнь пуста, как планета - без Христа.

Аллах
03.10.2009, 11:38
Водительство Духа Святого,
Он скажет когда,где ,кому ,и что говорить,или просто сделать.
дело в том что иногда даже не нужно ничего говорить,а просто сделать то что скажет тебе Д.С.--результат будет на лицо.
Дело в том ,как правильно сказать....да мы можем сказать человеку о Боге и он приймет это,чисто и искренне....ты пошёл дальше а дьявол в это время украл то что ты посеял.
каждого рождённого младенца нужно вскармливать до тех пор пока он не окрепнет,пока не начнёт твёрдо стоять на своих двух ногах,а потом его ещё нужно научить духовной брани,войне--одерживать победы,жить победоносной жизнью.
Если эти условия не соблюдены--младенец погибнет.

Дьяволёночек
09.10.2009, 12:21
Думаю, что универсального способа нет. Апостолы, по-моему, вообще не искали способа, а использовали возможности, любую возможность, чтоб рассказать о Иисусе.
Христианин - сеятель. Если зерно упало не на плодородную почву - возможно у кого-то хватит сил и терпения посвятить свою жизнь тому, чтоб полоть сорняки, удобрять, и поливать... Безусловно, заботиться о духовном росте "младенцев" нужно. Только вспомните, как орёт настоящий голодный младенец! Хочешь - не хочешь, а кормить будешь:-)

Аллах
13.10.2009, 10:47
Что значит Евангелизация??
сказать людям о Христе,спеть импесенку,чтобы они вышли на перёд и поплакали,осознав свои грехи--и высчитаете этого достаточно??
....ищите прежде Царства небесного исилы Его.прежде всего ,прежде всего человеку нужно найтиЦарство,.Христос никогда не Евангелизировал..Он проповедывал ЦарствоНебесное.
Посылал своих учеников делать тоже самое а не евангелизировать.
Личная жизнь- да согласен НО только когда ты нашёл Царство.
Никогда Христос не учил;-будьте светом,будьте солью
Он говорил своим ученикам ВЫ есть свет,ВЫ есть соль
неможет укрыться город стоящий на вершине горы.
ТЫ или свет или нет,а притворяться ,и строить из себя свет не надо.
И так если ты свет иди благовествуй Царство,хотя поправлю себя сам ,если ты свет ты уже не сможеш не благовествовать.
мнене нужна Его сила,мне не нужна Его слава,мне не нужны Его богатства мнене нужна Его рука,мне вообще ничего не нужно Его без Него,мне нужен Он.
Христос в вас -упование славы

Аист
10.11.2009, 18:35
Я и моя Супруга начали Церков в Аттендорн НРВ Германия. 14.11.09 в 17 ч. будет первое служения. Молитись в мести снами.
Божих вам Благ.
Димитрий И Катарина Николаевский.

Фото ВОнкэ
22.12.2009, 08:23
Самый лучший способ Евангелизации??? Откр.12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего,
Очень сильное свидетельство как бывший мусульманин обратился к Иисусу Христу (L)
********bogvideo.com/publ/27-1-0-2226

Без Ума
01.01.2010, 08:03
Слава Богу за новую церковь! Да умножатся церкви и да наполнится земля святыми и спасёнными! аминь! Желаю вам привести ко Христу множество спасённых душ! Да сохранится первая вюбовь ваша до самого пришествия Хгиста! И это возможно если главным девизом вашеы личной жизни станет слова павла: ''Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами''. (К Филиппийцам 4:9) Ё подчёркиваю - когда вы будете призывать других исполнять не только то что вы говорите им но то что они видят в вас.

Бетон
01.01.2010, 16:39
Что значит Евангелизация??прежде всего человеку нужно найти Царство Небесное
-------------------------------------------------
Александр Шаля Шаля евангелизировать-это доносить другим евангелие,Благую Весть о Спасителе Иисусе Христе.И как человеку найти Царствие Небесное если ему не показать путь через Христа.А это можно зделать через(я так понимаю вам чуждое слово) евангелизацию

Калина
04.01.2010, 15:25
Самым лучшим способом евангелизации, считаю собственную жизнь! Люди должны смотреть на меня и видеть Иисуса. А если они Его во мне не видят, то и нет Его во мне. Так о чем тогда говорить, о какой благой вести. Как можно дать то, чего в тебе нет!

Аист
06.01.2010, 22:45
Елена ели бы Апостал Павел ходил по миру и показивал Христа но нечего о Христе не раскозал и не поттвердил слова сверхестественими дилами Христа, то я и вы билибы до сих пор язичниками а не детми Бога. (F)

Iskra
16.01.2010, 02:36
Самый лучший способ тот... который действительно приводит человека к Богу... (Троице Святой)

Deja Vu
19.01.2010, 01:53
Знаете ли вы, что 93% покаявшихся на массовых евангелизациях уходят в мир? В Индии на одной евангелизации покаялись 80000 - через год осталось 30 человек, в Калифорнии - из 2000 ни одного, в Бенине (Африка) - из 200000 покаявшихся через год осталось 11.
Знаете ли вы, что 150 лет соотношение было с точностью до наоборот?
Причина - изменился метод. Раньше сначала проповедовалось о грехе. А потом о благодати. А сейчас - евангелие процветания.

Аист
19.01.2010, 03:53
Hallo!!!
Wir laden Sie herzlich zum Bibelkurs “ Wasser des Lebens” ein.
Thema: Ich bin der Weinstock, Ihr seid die Reben. (Johannes Evangelium 15,5)
Am 30.01.2010 um 16.00 Uhr.
Treffpunkt: Freie Evangelische Gemeinde Attendorn, Schmiederstra?e 6,
57439 Attendorn
Bei Fragen:
Dienst Charisma
Dimitrij und Katharina Nikolajewski
Rhoder Weg 34
57462 Olpe
Telefon: 027617529014
Handy: 015201709602
E-Mail: 1979dn@web.de
(Y)

Башмачник
27.01.2010, 01:29
Если мудро подходить к этому вопросу, то евангелизировать нужно с учетом особенности той народности, национальности, к которой несется слово. Для кого-то лучше всего дойдет исторический рассказ о Христе, для кого-то - сценка с картинками, для кого-то - личное свидетельство. Плюс водительство Духа Святого в каждой конкретной ситуации.

Беспризорник
09.02.2010, 10:46
Точна не могу сказать, но знаю что если из новоиспечёного верующего выростает ученик Христа то способ к нему пременили правельный:-D

Nature Golden Time
10.02.2010, 00:02
БлагословлюГоспода во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Господомбудет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. ВеличайтеГоспода со мною, и превознесем имя Его вместе. Пс.33:2-4

Фондю ДмяДв
10.02.2010, 22:15
Думаю, со мной мало кто поспорит, что лучший способ Евангелизации - это, прежде всего, изучение БИБЛИИ.

Ошибка
13.02.2010, 18:16
Мне кажется что один из способов Евангелизации, это тот способ, когда ты человек сам доносишь до другого веру в Христа!Как апостолы,когда Иисус просил их ходить и с ним разносить словесно то как нужно жить и по каким заповедям,чтоб не оказаться в гиене огненной!

Фиг Вам
27.02.2010, 10:43
На сегоднеший день Людей ничем не удивишь, ни евангелизациями, ни миссиями, ни концертами, на которые тратятся бешанные деньги, людям не надо вот эта пышность церимоний... людям надо простота, людям нужна помощь, людям надо внимание, понимание, просто общение... и я считаю что самыйлучший способ евангелизации - оказать физическую помощь, либо помоч освободится от како либо зависимости, нарко, алко... или помоч человек выйти из физ.болезни, тоесть надо содавать центры реабилитации, надо строить Христианские санаториии, это самый лучший способ приобрести людей для Б-га ! ! !

Фиг Вам
27.02.2010, 10:46
Приглашаем всех желающих присоединится к подобной программе евангелизации...
На сегоднешний день имеем место для санатория и для центра реабелитации! ! !

Кинозвезда
05.03.2010, 17:56
Лучший способ евангелизации это твоя жизнь как ты сам живёшь и если ты действительно любишь Господа то люди сами будут тянуться к вам ведь любовь невозможно спрятать