Просмотр полной версии : Каким было первое чуда Иисуса, мир ему.?
Да есть. *:-$ Вино это было лишь средство спасти свадьбу т.е. репутацию жениха и невесты. Ведь в израиле гости гуляли около недели и знаком к тому, что пора расходиться было то, что вино закончилось. А на этой свадьбе оно закончилось раньше времени, что означало позор на всю округу для этой новой семьи! *:'( Иисуса попросила мать (видимо это были ее близкие друзья) спасти их, в этом безвыходном положении, что он в конце концов и сделал! (fr)
Ребро Одам
12.09.2008, 13:27
Спосибо, за ответы. * * * * * * * * *
Слышал что Иисус мир ему, говарил(разговаривал) уже после рождения в яслях, это правда? * * * * * * * * *
Так к сведеню меня в группу приглосил админ, уважаемая Ирина Горбарук.
Беспризорник
18.09.2008, 09:52
Однозначно в Канне где Он превращает воду в вино я думаю Бог показывает через это что Он может зделать с нами, из простого в чтото совсем другое. (v)
Вкусняшка
03.10.2008, 15:37
Самое первое чудо Иисуса-это конечно же на свадьбе в Кане Галилейской, где *Он *воду превратил в вино
Ну и какие итоги? Сам-то я согласен с Каной Галилейской. Это если по евангелиям. Здесь чудо совершил вышедший на служение Богочеловек (а не Богомладенец)..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot