Просмотр полной версии : Как полностью довериться Богу?
Не знаю... у меня жена очень верит,а я ни как не могу себя полностью отдать себя Ему. Даже имея образование Библейской школы
Ребро Одам
29.09.2008, 14:51
Попробуйте изучить ислам, хотяб для просвешения. Там нет тройцы, Он Бог один небыл рожден и неродил.
lud BLESSED
29.09.2008, 17:44
Асхат,вы думаете если в коране Бог один то этим облегчается верование или больше страха перед одним Богом если согрешишь?
кстати как вы относитесь к тому закону в Иране согласно которому человека приговаривают к смертной казни за отступничество от ислама? Коран разрешает самосуд людей над людьми? хотябы из за этого стоит задуматься новообращенным в ислам кого же боятся , людей или Бога?
Андрей, вы не найдете думаю способа в коране для того чтобы отдаться Богу.
От вет в Библии, и вы как имеющий библейское образование знаете его.
Галчонок
30.09.2008, 01:19
Отдать себя Господу - это посвятить себя Ему, признать Его своим Спасителем, жить отвергая грех, да просто принять решение, ты с кем? С грехом-дьяволом?, или ты живешь освященной жизнь с Богом -Творцом и в вечности остаешся с Ним. Принять жизнь и смерть- это твой выбор - это и есть отдать себя Богу. Это не игра, грех мира засасывает и верующих, поэтому не сомневайтесь верте, верте ИИСУС- ГОСПОДЬ!!! ВСЕГДА
Английская Королева
15.10.2008, 16:49
Чтобы довериться Богу полностью нужно знать Его,а чтобы знать Его нужно общаться с Ним,т.е. молиться!!!!!Я думаю это самый верный способ.
zvuhit ne ohen seriozno, no xohu sprosit. kogda vi sadites na skameiku vi doveriaete hto ono viderzit vas? esli mi s liogkostiu doveriaem svoiu zizn vesham to tem bolee nashemu sozdateliu.
Доверие Богу формируется в процессе всей нашей жизни.В каких то ситуациях мы видим Его защиту,Его верность ,любовь....Проходя их мы растем в доверии Богу.Он как хороший тренер знает как из нас сделать чемпионов.Ты потом и новообращенным сможеш помочь доверится. *(C)(H)
Главное никогда не отворачивайся от Него.Доверие приходит со временем,когда ты познаёшь Его.Будь с Господом,если чего-то не понимаешь,оставь на потом,Бог откроет после,не ожесточайся. (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot