Вход

Просмотр полной версии : Во что вы верите?

Сладкий Сан
13.12.2008, 00:48
Vo 4to vi verite? :-(

kajdiy celovek uneqo vera , i naceqo nado verit ctobi zaslujit ray i lyubov boqa
i mi pravilnoli verim?

Согревающее Тэдя
13.12.2008, 01:07
ХАЛИМ НУ РАЗ МЫ ВСЕ В ГРУППЕ ХРИСТОС ВО ВЕКИ ТОТЖЕ ЗНАЧИТ НЕТ СОМНЕНИЙ ЧТО МЫ ВЕРИМ В НАШЕГО ГОСПОДА ИИСУСА * ХРИСТА (L)

Согревающее Тэдя
13.12.2008, 01:13
ДЛЯ МЕНЯ ОН СЫН БОГА.НО Я ДУМАЮ ТАК СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК А СЫН БОГА ЭТО БОГ. ИИСУС ГОВОРИЛ Я В ОТЦЕ ОТЕЦ ВО МНЕ (F)

Сладкий Сан
20.12.2008, 16:06
Лидия ti ho4esh skozat` 4to bog mnogo lubit detey i *za eto u nego *stal odin sin * i on Nazval ego Isa ?

Сладкий Сан
25.12.2008, 19:51
Razve boq ne 1 ?

ya ne moqu ponyat yesli boq yendin pocemu koqda vzivayt rashitayti 3-ix otec sin i mat ya eto ne moqu ponyat :-(

Амбровая Вуаль
25.12.2008, 21:59
Халид, триединство Бога мы своим несовершенным разумом постичь не можем, но если приблизительно, то можно объяснить так: человек по своему составу троичен-дух, душа и тело. Он создан по образу и подобию Божию. Единый Бог - это Бог Отец х Бог Сын х Бог Дух Святой. Пусть меня Бог простит, если этот пример не совсем удачный *:-).

Графиня
31.12.2008, 11:19
Извините меня, Вера Литвин, я с вами не совсем согласна насчет того, что человек из трех составных и Бог также, Человек имеет дух, душу и тело, но это одна личность, а Бог Отец, Бог Сын, и Бог Дух Святой это три Личности.

Вендетта
13.01.2009, 20:46
О триединстве Бога трудно рассуждать даже верующему человеку, т.к. это познаётся верою через Слово Божие, где много доказательств триединства нашего Бог. *Три Личности, но Один Бог. Не судите строго меня за мой пример, но я - женщина - один человек: для родителей я - дочь, для мужа я - жена, для сына я - мать. Вроде один человек, но три личности в одном. А Бог вообще непостижим нашим умом, ограниченным опытом одной жизни.

Белякова
13.01.2009, 23:51
Халид, рай никто своими делами не заслуживает. Иисус Христос Первым разрушил власть ада, которая простиралась над всем человечеством, и вошёл в небо. Мы только верою, умирая для прошлой греховной жизни и воскресая с Ним через крещение, можем унаследовать жизнь вечную в Божьем присутствии.

"Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись." (Гал. 3:2)

Этим все религии отличаются от христианства, что они безнадёжно пытаются достичь рая, а для нас Христос через Свою святую жертву уже возвратил утеряный рай.

Халид, не через познание сущности Бога, что практически недоступно для человеческого разума, но через веру в Иисуса Христа и в силу Его заместительной жертвы Вы будете спасены.

Вип-Плюс
15.01.2009, 11:19
Верую во Всемогущего Бога и Сына Его Иисуса Христа,Господа и Спасителя моего (Y)

Super Girl
15.01.2009, 13:25
Верю в Отца *и Сына и Святого Духа! (L) (L) (L), а одним словом в Бога! (L) (L) (L)

Iskra
16.07.2009, 22:29
Халид, здравствуйте! Я благодарна Богу за то, что Он положил Вам на сердце задуматься над этим вопросом. Не останавливайтесь в поиске - непременно найдете! А я верую не во что, а в Кого. Единого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Если Вы склонны к чтению, то есть очень хорошие, глубокие и мудрые размышления по этому вопросу у Августина Аврелия в его книге "О Троице". Приобрести ее в наше время несложно. Успехов Вам в познании!

Баунти
25.07.2009, 06:20
Xalid Omarov!..может и не очень удачный пример,но объясню как понимаю.вот и в ваших местах,где вы живете пекут хлеб,так?Если в муку не добавить воды и не успечь его,то разве это будет хлеб?А когда добавят воду и испекут,то разве можно отделить:соль,воду,и тот огонь на котором хлеб испекся?Во--от!Я не хочу сравнивать ,но три ЛИЧНОСТИ,но в Одном-это не так,как три Бога..И ОТЕЦ И СЫН И ДУХ СВЯТОЙ это три в одном,как хлеб в котором все есть,но их разьединить нельзя когда это готовый хлеб-Бог это все: и пища для ума,для души и Дающий жизнь ;Он все и во всем,но То,что Он не просто ТОТ,кто дал жизнь на земле,а ТОТ,кто хочет ,что бы эта жизнь человека был-ОН :Всевидящий,Живой и Строгий,но и Милостивый Бог-СОЗДАТЕЛЬ ,КОТОРОМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ЕГО ДЕТИ-В Духе и Истине!

Совесть
30.07.2009, 04:02
в Бога единственного,всеобьемлющего,
мудрого,прощающего,справедливого...любящего(L) ,моего Спасителя :-D (L)(L) (L) (L)
(L) (F) Любите друг друга(F) (L)

Априори
02.08.2009, 09:07
Я ВЕРЮ В ИССУСА! ОН БОГ ЖИВОЙ, КАК И 2000 ЛЕТ НАЗАД. ОН МОЙ ПУТЬ, И ИСТИНА, И ЖИЗНЬ. ВСЕМ ЕГО ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ!(L)

Лазурь
02.08.2009, 14:25
Верю в Сына Божия,исполнившего волю Отца Небесного,Спасителя рода человеческого!

Гражданочка
07.08.2009, 15:14
Верую в Иисуса Христа Спасителя и Господа нашего.
Ибо, если устами твоими будешь исповедывать ИИСУСА ГОСПОДОМ и сердцем твоим веровать,что БОГ воскресил ЕГО из мертвых,то спасешься;
Потомучто сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.(Римлянам 10:9,10)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;никто не приходит к ОТЦУ,как только чрез МЕНЯ;(Иоана 14:6)

Laary
19.07.2010, 08:00
Veru v Iisysa Xrista sina Bojego,raspyatogo i voskreshego i vnov' gryadyshego.....Amin'

Елисавета
18.10.2010, 21:33
Верю в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа!!! Ему вечная слава во веки веков! А Иисус сказал "Я и Отец - одно!"

Игрушка Жива
23.10.2010, 02:35
Триединство Бога,сложный серьёзный вопрос двумя даже и множеством слов не объеснить не рассказать.Представте себе такой сюжет однажды мальчик сидел возле океана черпал кружкой воду и выливал в выкопанную лунку в песке к нему подошол человек и спрашивает"Что ты делаешь малыш,а он отвечает вычерпываю океан.Человек говорит ему разве можно океан вычерпать,а он отвечает ему если человеческим ограниченым разумом можно понять триединство того кто создал этот океан то почему нельзя его вычерпать.В провославии описывают что этот случай произошол со святым Августиом .

Игрушка Жива
23.10.2010, 02:56
Не знаю на сколько это так но знаю одно.Бог открывается ищюшим его.И без разницы на сколько человек поймёт что Он один в трёх лицах.А главное чтоб человек понял,что Бог любит его человека и отдал за него своего сына.Ибо верующий в Сына имеет жизнь вечную.Об этом нам говорит слово самого Бога данное нам людям.Иоана 3,16 Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал сына своего единородного,дабы всякий верующий в него не погиб,но имел жизнь вечную. * Всякий! здесь не стоит не каких ограничений.Одно не укоснительное правило вера в Иисуса Христа это основа.Да благославит Господь каждого веруюшего или приблежаюшегося к Господу верить не только на словах Иисуса но и на деле.И тогда мы достигнем цели.Ибо Иисус Христос и Бог одно об этом нам очень много говорит Библия.Очень много мы встречаем изречений Иисуса где Он свидетильствует что он един с Богом.Будте благословены.