PDA

Просмотр полной версии : Если вы имеете материальную нужду или нуждаетесь в работе - дайте нам знать об ...

Белякова
23.10.2008, 22:11
Если вы имеете материальную нужду или нуждаетесь в работе - дайте нам знать об этом, и мы будем молиться.

В настоящее время идёт экономический спад в США, и многие компании закрываются, люди теряют работы.

Моя сестра получила прекрасную работу со всеми бенефитами, но с испытательным сроком в 3 месяца. Она уверена, что это подарок ей от Бога. Однако, дьявол через людей делает всё, чтобы её отнять...

Давайте будем молиться, чтобы сестра вышла победителем из этих обстоятельств.

Боцман
13.11.2008, 20:49
Прошу помолиться за меня и моего сотрудника - молодого парня 35 лет - мы обое работаем на одном заводе и нам задерживают зарплату (если те крохи можно так назвать ) *и у обоих в семье больше никто не работает - дикрет, радуемся деткам . но просьба не только *о финансы а прнжде всего о том чтобы Бог через ету трудную ситуацию для нас дал мне не закрыться на Него и не отбросить , а сотруднику -найти и полюбить Его . спасибо

Азнаур
14.11.2008, 00:08
Тема насущная на сегодня для многих.Да благословит вас всех Господь!Хорошо,что есть люди которые молятся за других людей. * (C)(H)(Y)

Беатриче
15.12.2008, 13:15
Аминь!

Я прошу всех помолиться за нашу сестру в Господе, Верочку, у нее очень тяжелое материальное положение и огромный долг, выплатить который при обычных обстоятельствах она не в состоянии. Но мы верим в Господа и уповаем на Него, с Ним все возможно.

Когнитивный Дисс
19.12.2008, 15:00
seiceas naverno vsem tiajelo, atot economiceskii krizis...

no mi znaem shto BOG VSEO KONTROLIRUET !!!!!!!!!!!!!!!, shto ON ZNAET VSEO,,i eshio shto ON NE OSTAVIT SVOIH DETEI...

davaite budem molitsea shtobi moi muj toje nashiol rabotu..potomushto emu oceni 8oI (sr)... potomu shto oceni hocetsea shtobi on toje ponial shto BOG ZABOTITSEA I O NASHEI SEMII.

Борщ
23.12.2008, 04:34
Поддержите меня братья и сёстры! деньги у меня есть заработал не много. Но вот не работаю уже год, даже больше. Но работать хочу, и работать для Бога. Хочу быть полезным Богу, и чтоб работа была по сердцу и мне и Богу, и людям пользу приносила!
А деньги не главное, с деньгами у меня давно проблем нет. А если б все кто должен мне деньги, вернули, то я мог бы ещё пару лет не работать. КОРОЧЕ БОГУ ХОЧУ СЛУЖИТЬ.

Вечный Двиг
13.01.2009, 00:19
Я была бы очень рада, если бы кто-нибудь поддержал нас в молитве. Мы с мужем недавно закончили обучение, есть маленький ребёнок, поэтому я пока не работаю, мужу тяжело "тащить" нас, знакомств и помощи со стороны тоже нет. И своего жилья тоже, живём с родителями мужа, что вызывает частые конфликты и добавляет огорчения в наш быт. Если у кого есть желание, душевные силы и готовность, помолитесь и о нас!

Босяк
13.01.2009, 01:57
Шалом вам друзья!

я остался без работы уже 5 месяцев, я работа управляющим менеджером и фирма много вложила в строительство,

Всё остановилось, но я благодарен Господу что Он вывел меня и приблизил, мы не голодаем, вороны от Господа носят, и я незнаю где они берут, мои дети учатся и живут отдельно, они взрослые , но они на содержании, и я в начале недели грущу полдня потом получаю откровение что я сын Божий и Господь знает обо мне , и не остави, в конце недели когда необходимо передавать детям продукты и деньги, я опять растраиваюсь и волнуюсь куда всё положить, непомещается, я не понимаю как Господь это делает.

я Хочу иметь работу и служение для Господа

Бондаренко
18.01.2009, 19:52
Вместе с вами,дорогие,соглашаюсь молиться,прошу и вас,молитесь за меня и мою семью,нужна работа мне и моей дочери.Спасибо и Аминь! (v)

Априори
19.01.2009, 01:12
ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ-***********.godembassy.org/index_en.php УЖЕ 2 МЕСЯЦА *РАБОТАЕТ АНТИКРИЗИСНЫЙ КОМИТЕТ. ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ И ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ПОСЛУЖИТЬ.

Вендетта
20.01.2009, 21:02
Я домохозяйка, к тому же у меня есть физ.заболевания, из-за которых муж *оберегая меня, отклоняет все предложения по работе вдали от дома или где необходимы длительные нагрузки. Сам он многие годы работает в строительстве, где кризис серьёзно подкосил финансирование системой кридитования и т.п. Так что зарплату дают один раз в три месяца, да и сократили в два раза. Хочу заняться посильным трудом на дому, к тому же образование позволяет. Я журналист по-призванию с неоконченным высшим (раньше работала на ТВ, а когда пришла в церковь печаталсь в христ. газете), *а по специальности учитель нач. классов, но без стажа работы в школе, (то есть занималась репетиторством на дому и сидела в няньках). Помолитесь, чтобы Бог усмотрел для меня посильный труд, который бы благословил муж, а я могла своей лептой послужить семье в трудное время и зарабатывать на оплату учёбы, которую собираюсь продолжить в летнюю сессию. Благослови Вас Бог! Не забывайте молиться и благословлять начальства и власти!

Алладин
21.01.2009, 10:59
МИР ВАМ, мои дорогие!!! У меня вопиющая нужда, за мою верующую подругу. Живёт она в США--там сейчас тоже кризис, у неё 6 деток, муж остался без работы , а самому маленькому 2 месяца, надо кормить детей и платить услуги, потому, что дом взаём взят...Я верю БОГ видит эту ситуацию, если они где-то не правы перед БОГОМ, пусть ГОСПОДЬ помилует их и даст покаяние, но не оставит их без средств существования, ради СЛАВЫ СВОЕЙ и ради этих маленьких деток. Прошу ВСЕХ ВАС, поддержите эту семью в молитве, чтоь БОГ ЯВИЛ СВОЁ ЧУДО!!! ДЛЯ ГОСПОДА НЕТ НИЧЕГО ---НЕВОЗМОЖНОГО!!! Благодарю.

Салют
27.08.2009, 00:50
Уникальная возможность дополнительного заработка без стартового капитала и всякого риска.
Буду признателен если вы сообщите мои данные вашим друзьям,знакомым,родственникам кто ищет дополнительный зароботок или работу.
В разделе ( Профиль. О себе) находятся мои данные.С уважением. Boris Lochki.

Dominik
27.08.2009, 02:32
внимание! будьте осторожны! продолжатели дела Сандея Аделаджи, верны своему последователю в принцыпах зарабатывания денег, о которых можно много узнать из интернета!

Кунни Страпоновна Минет
18.11.2009, 00:57
Дорогие друзья !!! Прошу молиться Вас о моей нужде:чтобы Бог послал работу, которая помогла бы мне развить мои дары!!!