Просмотр полной версии : Мы Имеем Дух Душу и Тело,откуда взилась Плоть?кто творец Плоти,?
Мечты Сдыв
11.03.2010, 02:40
Как Вы Думаете Кто радил Плоть и Чьё Это семя,Почему Мы должны Духом распять Плоть.
Bon Jour
11.03.2010, 13:18
Неожиданный вопрос. Я всегда считала, что создание человека (плоти и души) описано в первой главе Бытия. Есть другие мысли? Интересно очень.
Бедолага
11.03.2010, 22:45
Это относиться к рабству плоти. Плоть, созданная Богом, это материальная часть человека, которая Богу нравиться и ничего плохого в ней нет, пока человек не отдался ей, забывая о Боге. Насчет распятия: это о том, что человек отдаеться больше плотским утехам, нежели Богу, поэтому нужно отказаться от плотских наслаждений, которые от Бога отдаляют. Это о человеке, который любит только себя, и угождает только себе.
Бедолага
11.03.2010, 22:48
А душа действует в угоду плоти, поэтому только духом можно воспротивиться плоти и распять её.
Бедолага
11.03.2010, 22:54
Творец плоти Бог, творец жизни для плоти дьявол, выбирает Фсё человек. (гдето в бытии)
Магдалинка
13.03.2010, 12:41
Для того, чтобы правильно понять есть ли разница между плотью и телом. И что же такое плоть? Почему надо распинать ее, а не тело?
Для этого надо прочесть параллельные места в Современном переводе Библии или в переводе "Радостная весть".
Мечты Сдыв
13.03.2010, 13:27
Между семенем Твоим и семенем Его,это семя дьявола,каторае называется плоть,дьявола гонять ненадо,он побеждён Иисусом,Иисус раждён от Духа и Семя дьявола небыло в Нём, поэтому Иисус сказал Вот князь мира идёт но Во Мне неимеет Ничего.Тело это не Плоть,когда Мы радились от Духа в нас есть семя дьявола это плоть( дьявол Он побеждён),его в Нас нет но семя есть это Плоть,Её надо Духом( семя Бога )распять (семя дьявола )это плоть,но не Тело Тело от Бога.
Мечты Сдыв
13.03.2010, 13:55
Многие гоняют бесов но дарагие Это не Бесы это Плоть Семя сатаны а дела Плоти извесны,и они могут Нас осквернять,это семя в Нас,его не Выганиш,ни постом не молитвой не возложением рук не Инкаутором ничем Только Духом это семя плоть можно победить другова пути Нет
Сегодня 12:43
Вам Кажется
25.06.2010, 21:36
Бог - триидин: ОТЕЦ - СЫН - ДУХ СВЯТОЙ. а человек
состоит из 1 - дух БОЖИЙ, 2 - душа СОВЕСТЬ НАША,Бог
в дунул в лицо человека дыхание жизни, и стал человек
душою живою, 3 - тело - наша плоть.
Плоть это выражения нашего "Я". Наше "Я" появилось, когда только Адаму пришла мысль от сатаны в Едеме и он её принял
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot