PDA

Просмотр полной версии : Молитва за предыдущего участника группы

Специально Дмя
27.10.2010, 15:00
"Всякою молитвою и прошением
молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых".
Ефесянам 6:18

Marianna-well
27.10.2010, 15:32
Отче! Во имя Иисуса Христа, я прошу Тебя о крепости Твоей и силе для моей сестры Алены, каждый день Отец Твое водительство и помощь Твоя. свежесть и *радость, и новые краски жизни!Ибо только Ты можешь творить каждый день все новое. Спасибо Тебе Господи. Аминь.

Специально Дмя
27.10.2010, 15:46
Отец, во имя Иисуса Христа Сына Твоего
прошу воли Твоей для моей сестрёнки Галины - благой, угодной и совершенной! Пусть елей Твой всегда будет на её голове, пусть мир Твой, который превыше всякого ума соблюдает сердце её для Тебя и для служения Тебе, во имя Иисуса! *Пусть ничего не остановит мою сестру на служение Тебе, Богу живому и крепкому, во имя Иисуса. Аминь

Bon Jour
27.10.2010, 15:47
Отец Небесный! Благослови Своим благословением мою сестру Галину. Утверди её в истине Твоей и соделай непоколебимой. Во Имя Иисуса Христа - Аминь!

Dominik
28.10.2010, 22:07
Пусть Господь ещё больше благословит тебя и твою семью.
Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Marianna-well
28.10.2010, 22:11
Твоя Слава и Твоя Сила да будут в жизни этого брата во имя Иисуса Христа! Твоя воля да будет в жизни его и Твое Царствие внутри него. аминь.

Специально Дмя
28.10.2010, 22:18
Отче, да будет жизнь моей сестрички Галины полностью соответствовать воле Твой и да будет она городом, стоящим на верху горы и свечёй, стоящей на подсвечнике, чтобы светить всем, во имя Иисуса! Твои мир и Твоя защита на неё и её доме. Аминь

Mama Lydo
28.10.2010, 22:33
Господь, пусть все желания, которые Ты вложил в сердце Олега, исполнятся, потому что "желание праведника исполнится", пусть все его плоды принесут славу Тебе Единому! Аминь.

Marianna-well
28.10.2010, 22:41
Отче, написано что Ты управляешь шествием человека. во имя И. Х. управь шествием семьи Татьяны и дай Твой мир, как Ты даешь. Отче, пути Твои да будут ровными и стези прямыми в ее семье, что бы имя Твое было прославлено.1 аминь.

LILIYA Colifo
29.10.2010, 09:59
Господь!! Ты сказал, где двое или трое во Имя Твое, там прибудешь ТЫ!! Мы не знаем друг друга, но ТЫ *собрал нас!!Ты даруешь желание молиться о друг друге!! Ты среди нас!! Ты с нами!! Да будет же милость Твоя и благословение над каждым из нас!! Отец небесный, воздай нам не по заслугам нашим, а по милости Своей!!.. Прошу, прости всё, что не угодно перед Лицом Твоим в хождении Галины.. Смилуйся, Отче!! Приклони ухо Свое к ее мольбам!! Благослови обильно и укрепи!! Пусть в этот миг она ощутит Твое присутствие и милость во славу Твою!!! Аминь!

Мищенко
06.11.2010, 16:04
Здравствуйте! Прошу Вас помолиться за подругу дочери - Наташу - 12 лет. 2 ноября ее сбила машина, уже 4-е сутки в коме - перелом основания черепа. Благодарю Вас!!!

E-Name
06.11.2010, 16:17
Мой дорогой Господь, я прошу тебя, во имя Христа, помоги маленькой Наташе, благослови врачей, лечащих её, успокой так же маму её, укрепи и поддержи её в трудные минуты! Да сбудется Воля Твоя, как на небе, так и на земле! Аминь!!!

Bon Jour
12.11.2010, 15:55
Дорогой Небесный Отец! Благослови Твоим благословением Эллу, наполни её жизнь Своим светом и любовью! Помоги ей быть послушной Тебе во всём и прославлять Твоё святое Имя на всяком месте. *Аминь!

Mher Hokod
12.11.2010, 16:51
ОТЧЕ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА прости нас наши грехи. Благослови Татьяну, и всех верующих в ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА . АМИМЬ ! ! !

Bon Jour
21.11.2010, 20:24
Мой Небесный Отец! Прошу Тебя, благослови и поддержи Ларису, укрепи её веру, помоги ей во всех путях своих искать лица Твоего. Благослови и согрей Своей любовью её маленькую драгоценную доченьку. Да будет Твоя милость и благодать *на них всегда. Во Имя Иисуса Христа *АМИНЬ!

НЕИЗВЕСТНАЯ
21.11.2010, 21:21
ГОСПОДИ,ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ ПРОШУ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ!!!!БЛАГОСЛАВИ ТАТЬЯНУ ,ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ СМИРЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ.ОЧИСТЬ ЕЁ ТО ВСЯКОЙ СКВЕРНЫ ОТ ВИДИМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ ВРАГОВ.....УКРЕПИ И УТВЕРДИ ПУТИ ЕЁ ,СПАСИ И СОХРАНИ ,НАПОЛНИ ЕЁ СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЮ.ВО ИМЯ ОТЦА ,СЫНА,И СВЯТАГО ДУХА. *АМИН!!!!!(L) (L) (F) (K)

Специально Дмя
23.11.2010, 15:54
Отец, во имя Иисуса Христа прошу Тебя за Победу - пусть жизнь её будет наполнена славой Твоей! Пусть мудрость Твоя всегда будет сопровождать её! Пусть воля Твоя благая, угодная и совершенная пребудет в жизни Победы, во имя Иисуса. Аминь

Майк Тайсон
16.12.2010, 11:58
Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами. И так же прошу помолиться за поиск спонсора для приобретения ноутбука - нетбука. Спасибо ********valentin3000.narod.ru/v.doc

Майк Тайсон
16.12.2010, 11:58
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Анатолий и Оля тоже хотят еще ребенка. Поддержите их в ваших молитвах.

Marianna-well
16.12.2010, 14:32
Отче! Прикоснись ко всем проблемам, что изложены здесь! Твоею силой и благодатью, ибо на Тебя уповают и Тебе верят и ожидают, даруй исцеление, восстановление, обновления во всех сферах жизни. Во имя Иисуса Христа!!! Открой по Благодати Твоей окна небесные на всех, кто жаждет Тебя и Твое!!!

А Потому Что
16.12.2010, 14:49
Silou I Vlastiu dannoi mne Hristom prikazivau vseh nechistih dyhov, dyhov bolezni, dyhov nemoschi pokinyt tebya! Svyazivau vseh demonov Imenem Iisysa Hrista!

альбина НЭКИОХ
17.12.2010, 14:24
приветствую вас братья и сёстры у меня есть дочь ей 8месяцев и она постоянно болеет прошу помолиться за неё ёё завут Полина!

Специально Дмя
18.12.2010, 15:05
Отец, во имя Иисуса Христа Сына Твоего приходим к Тебе в молитве согласия с Альбиной и просим Тебя за её дочь Полину. Ты знаешь причину того, почему это происходит с девочкой, но какая бы ни была причина, мы также знаем волю Твою в этом случае, а она такова - чтобы каждый из нас был здоров в духе, душе и теле.
Иисус, Ты ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых дьяволом, потому что Отец был с Тобой. Мы верим, что Отец наш сегодня с нами и потому именем Иисуса Христа из Назарета противостоим всякой немощи и всякой болезни в теле Полины, приказываем тебе, сатана, чтобы Ты покинул тело девочки навсегда. Нет места в жизни Полины никакому демону и никакому разрушению, во имя Иисуса Христа.
Отче, приди в этот дом, где находится Полиночка и прикоснись к каждому её органу, очисти и омой это тело Твоим Духом Святым и принести Своё Божественное исцеление в каждую клеточку, во имя Иисуса.
Да будет Твоя благодать действовать в этом доме и да не будет места для нечестей, во имя Иисуса.
Отче, мы верим, что Твоё посещение избавит Полиночку от *всякого зла и придёт шалом и устройство во всём. Аминь.