PDA

Просмотр полной версии : Наши свидетельства о том, что Господь делает в наших жизнях!

Амбициозный
02.05.2008, 08:27
Господь исцелил меня физически - от хранического тонзилита. Дал сильный
иммунитет. Дал чудесную благословенную работу и багословил финансово!
Исцелил меня душевно - от депрессий, дал радость в жизни! Открыл новую
перспективу, новое будещее для меня! Дал надежду в жизни, которая
становится реальностью. Дал чудесный друзей, это драгоценный дар от
Него! Он изменил мой характер, и меняет дальше. И главное - Он дал дар
спасения и научил любить! Бога и людей.

Выдумка
02.05.2008, 09:05
И мне дал очень многое в жизни, во всем его чудная любовь. Все даже перечислить сложно, вот последние и очень значемые для меня Его дары: сына Никитку (у нас не было детей 2 года), покаяние моего деда, финансовое благополучие (я в декрете, а денег нам хвотает и даже с избытком) :-)

Deja Vu
07.05.2008, 16:53
Бог позаботился обо мне, когда открыл мне Свое Слово и я крестилась. С тех пор Он позволяет мне использовать Его силу для обращения других. Есть несколько человек в Церкви, которые пришли к Богу, потому что я делилась с ними верой в Благую весть. Не менее важно-Он исцелил меня физически: я набрала вес, боли в пояснице исчезли. Я имею великолепную дочь, о которой Он подарил мне очень великолепное жилье. В настоящее время я вижу результаты своих молитв по поводу благословения моих родственников.

Бурая Лисица
07.05.2008, 20:24
Я присоеденяюсь ко всем авторам, все было и каждый день происходит мленькое чудо, просто не раскажешь всего, но молитва и вера это очень помогает я одна сейчас работаю дети учатся в институтах, а муж заболел, и ничего все боле-менее в норме, бывает очень тяжело, но с верой все преодолимо.

Бурая Лисица
07.05.2008, 20:47
Все суета, смятение души. Ах, если бы и мне в затихшем храме Услышать: Встань и боле не греши . И сердце этими уврачевать словами. Все суета, бесповоротность дней. И празднословим и грешим без меры, А от лампадных плачущих огней Нельзя возжечь в себе любви и веры. Так страшно мне и мучает тоска. Ведь знаю, что иду не той дорогой, Что за собой не чувствую греха И только всуе поминаю Бога.

Мертвый Онг
10.05.2008, 22:32
Если свидетельствовать о том,что Бог сделал в моей жизни,то не хватит сил, а главное времени,чтобы все описать!!! ?Господь - Он мое ВСЕ!!! В НЕМ - свобода от греха,от наркотиков,от алкоголя,никотина, ОТ СЕБЯ САМОЙ!!! БОГ - мое дыхание, каждое движение,каждый шаг,все творчество от Него, в Нем,для Него, во имя Его, с Ним и т.д. Сама ЛЮБОВЬ пришла и обняла и утешила меня,в тесноте дала простор! Хвала ЕМУ!!!АМИНЬ. (L) (L) (L)Я свободна и я счастлива! ЭТО ВСЕ ИИСУС! (v)

Выбираю Сама
12.05.2008, 15:42
Господь дает нам надежду и веру в лучшее. Мы благодарим Его за каждый прожитый день. Бог любит нас и дает нам силы и терпение пережить любые неприятности. Бог добрый - Он дает и ничего не требует взамен. Мы все должны поступать подобно Ему - творить добро и не ждать за это благодарности. Вера нам жить помогает!!!

Вторая Отрицательная
21.05.2008, 13:03
дЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭТО ТО ЧТО Он умер за меня и дал мне спасение. А другое, что Он дал мне прекрасного мужа, прекрасных троих здоровых детей и ещё одним ребёночком благословил, которого я нашу под сердцем. (fr) (fr)

Обломись
24.05.2008, 15:50
Помог пережить большое горе и встать на ноги..... А вообще есть одна притча: Человек умер, и Бог показывает ему его жизненый путь Там где у человека все было хорошо два следа, где плохо один. Человек говорит: значит когда у меня все было хорошо ты был рядом, а когда плохо нет? А Бог ему и отвечает: просто когда тебе было плохо я нес тебя на руках.

Анестезия
02.11.2008, 16:40
Жизнь моей семьи пронизана чудесами Божьими!!! Все сразу невозможно перечесть! Моего мужа Господь исцелил от рака. Процент выживания давали 5%. В день,когда должен был придти заключительный вердикт профессора о состоянии здоровья моего мужа на небе появилось 2 радуги, одна над другой через всё небо! Мы их сфотографировали, так что всё документально подтверждается. Все врачи говорят до сих пор, что это чудо,(я про здоровье). Это если в двух словах об этом случае.

Господь сотворил чудо с моим старшим сыном,когда он родился и у него была остановка дыхания (халатность врачей).Его держали на апаратах 10 дней,после чего врачи посоветовали написать от него отказную,т.к. будет точно шизофреником - в мозгу начались необратимые процессы.Гематома в мозгу здоровенная,не бывало,чтобы такое рассасывалось.Молились - через пару недель выписывались со снятыми диагнозами.Гематома рассасалась полностью.Осматривал главврач,т.к. никто не мог поверить глазам.Чудо!Так и сказали врачи.Ребёнок здоров!

Camilla
12.11.2008, 22:03
14 лет прекрасного брака и трое детей, несмотря на диагноз - бесплодие. (*) (*) (*)

Всем В Торец
04.01.2009, 22:50
Слава Богу! В моей жизни много чудес Божьих, Бог освободил мужа от алкоголя, сигарет, с Божьей помощью мы поменяли 1квартиру на 3-х ком.кв. без доплаты! Бог созидает нашу семью, мы 17лет вместе и с каждым днем наша любовь растет, у нас верующий сын, Господь заботится о наших финансах, выводил нас из самых неблагоприятных ситуаций.Конечно, есть пока не решенные вопросы, но стоим в вере и ожидаем самого лучшего Божьего.

Авось
06.01.2009, 13:35
Мы поженились в 1998 году, во время дефолта. Не было ни денег, ни

жилья, ничего... Церковь нам такую свадьбу сделала! *Венчание и брачный

пир проходили в помещении церкви(у нас своё здание). *Было очень много

гостей, много весёлых конкурсов... *Запомнился такой эпизод: мы не

успели купить новое постельное бельё, и немного из-за этого переживали,

и вот вечером подходит к нам одна пожилая сестра, и протягивает нам...

полный комплект! * Потом через год мы купили 4-комн. квартиру за 400

долларов! * Ещё много чудес Господь сделал в нашей жизни. *Слава Ему!

Ну Ни Фига Себе
22.12.2009, 06:28
Очень сильное свидетельство как бывший мусульманин обратился к Иисусу Христу (L)
********bogvideo.com/publ/27-1-0-2226

Бес
26.12.2009, 20:43
Господь Иисус мне простил все мои грехи.Освободил от почти 10-ти летней зависимости от наркотиков разных видов,от 12-ти летней зависимости от никотина,вывел из проблем связаных с криминальными структурами,с милицией.Вобщем не по грехам нашим воздал нам:) Если бы не Его милость и благодать,яб уже и не жил на этом свете. Он не просто простил и освободил от старой жизни,но и дал новую.интересную жизнь,и я очень благодарен Ему за всё и по этому служу Ему:) Благословений!!!

Мечты НэСдыв
14.03.2010, 15:37
.Свидетельство во славу Господа нашего Иисуса Христа. 1

!7 июня 09 мне сделали 2 ОП на позвоночнике,боли преследовали меня днем и ночью и небыло от них спасения хотя я пил сильные таблетки,так продолжалось 5 дней.Я был неодин в палате были еще 2 немец и турок,они были здоровы и помогали мне.Одного выписали 22,а второго 23 в 13 часов,мы еше пообедали вместе и его увезли, прямо на курорт с болницы.Было скучно и я пошел на балкон там собирались мужики покурить и поболтать,была еще одна землячка с ней мы кроссворды русские гадали она плохо говорила по немецки и я ей помогал.Я покурил и вернулся в палату,прилег на кровать и взял в руки трубку с радио там было несколко программ как в самолете я пощелкал ничего небыло,а я знал что там на 4 Прогр.служение было Католическое,читали по радио проповеди для болных чтобы их поддержать словом Божьим.Ну я переключил и

Мечты НэСдыв
14.03.2010, 15:38
точно в это время там началас проповедь о болных и страдающих людях.Я подсунул трубку удобнее под ухо лег на бок и стал слушать,никто мне немешал-я был один.Говорили по немецки ,но я не все понимал 100% как вдруг,что-то во мне переключилось и я стал все понимать каждое слово,а слова были такие душевные что у меня невольно побежали слезы,после этого сразу в моем сердце как бы открылась крышечка и каждое слово как бы кто-то укладывал в сердце мое так аккуратно и нежно,что я начал плакать еще сильнее,а в сердце начало теплеть и так продолжалось до того момента пока говорили слово Божие,потом крышечка в сердце закрылась,и было так хорошо-блаженство окутало все внутренности.Я хотел пошевелить руками и ногами,но я их нечувствовал,голова неработала-толко сердце было теплым и все.Какой-то страх овладел сердцем моим и я закричал Иисус продолжай,продолжай.

Мечты НэСдыв
14.03.2010, 15:38
...и когда этот крик души вырвался из уст моих то тепло пошло по всему моему телу и я почувствовал себя вновь,я так обрадовался и плакал от радости.Я непонял что со мной произошло,но когда встал с кровати подушка была на половину мокрой от слез,а в сердце была такая радость прост неопишешь,Я всал и вышел в коридор мне хотелось от любви которая меня переполняла всех целовать и обнимать я готов был помочь любому кто шел мне навстречу.В полном смятении и радости я провел остаток этого дня.Ближе к вечеру я вспомнил о своих болях когда пришло время пить таблетки,я их выпил.Лег спать,но мне чт-то мешало т.е боли-тогда я попросил Иисуса чтобы Он убрал эти боли и я уснул.Встав на утро я непочувствовал никаких болей и костыли мне были ненужны и я непил болше таблеток.На следующий день в палату положили 2 парней обоим было как нистранно по 31году и оба были 190ростом как телохранители,короче здоровые оба,Когда я лежал на кровати и наслаждался блаженством я увидел

Мечты НэСдыв
14.03.2010, 15:39
четкую картину,Иисус стояял после того как он воскрес и улыбался и вокруг него были как прозрачное такое желе реки Духа Святого-в мыслях своих я захотел подойти к нему ближе чтобы потрогать и рассмотреть Его,но сердце мне четко сказало что нельзя потомучто я лопну от любви,после чего я пришел в себя.
Так я стал новым человеком,радость и любовь переполняли меня и я ненаходил себе места я неходил я летал так было легко,особенно на душе.Каждый день превратился в праздник и я радовался как ребенок всему,как будто видел все в первый раз.У меня было столко доброй силы что я незнал куда ее девать,там был мужчина один у него была повреждена шея ковшом экскаватора и он немог даже шевелить головой и тут Иисус говорит через меня этому немцу,закрой глаза и постой минутку и руки мои начали его лечить,мы обменялись адресами електронными и меня выписали на сл. день болше мы не виделись,но я знаю что он здоров.

Слава Богу и Господу нашему Иисусу Христу.Аминь

Мечты НэСдыв
14.03.2010, 15:40
Свидетельство во славу Господа нашего Иисуса Христа. 2часть

После этого я стал совсем другим во мне все так быстро изменилось-все мои зависимости исчезли за один раз,оставалось только курево.Я как-то особо об этом еще незадумывался,потомучто блаженство непокидало меня ни наминуту я был в Духе и ходил километры по кв.взад и вперед и плевался на все 47 прожитых лет как в мусорное ведро,Господь через меня еще по пути на улизе излечил девочку в инвалидной коляске это было вообще что-то.Я шел с женой и дочкой мы пошли гулять по свежему воздуху,навстречу нам женщина катила девочку в инвалидной коляске,но когда мы поравнялись ноги мои сами остановились и слезы текли из глаз я подошел к ним и спросил что с ней,мама сказала что она с детства так,тогда руки мои начали гладить ее и мой уста повторяли неустанно Иисус

Мечты НэСдыв
вылечит тебя ты будеш здорова и это было все как в тумане каком.то.Мы также повернулись и пошли дальше как-будто сила неведомая нас увлекла,болше мы невиделись,но я знаю она здорова-она была ненормальная т.е. недоразвитая.Чуть позже мы ездили в русский магазин и там мы с женой и дочкой встретили немку беременную и Господь подвел меня к ней и возложил мою правую руку ей на живот и благословил ребенка еще во чреве-скажу вам сразу что Господь может все о чем мы даже и незнаем и недано нам этого понять.Так шли дни наполненные радости о моей спине я уже забыл и жил толко той любовью которою меня наполнил Господь.

Мечты НэСдыв
Через 10 дней я проснулся ночью пол второго думаю вчем дело ну думаю пойду покурю я еще курил-сел на столик и толко прикурил сразу мысль сама по себе пришла вот бы очистится от всего-неуспел я так подумать как закрываются мои глаза сами посебе и моя левая рука на грудь легла и мои губы сказали: очищай меня Иисус я почувствовак как рука Иисуса легла на мою руку она была болше моей и как несколко лазеров ударили мне в грудь одновременно и это длилось мин 2 потом как-будто тысячи муравьев болших бегали по всему телу верх вниз-можно сравнит с Ел. током-вообщем когда я пришел в себя то сигарета сгорела а я стал новым человеком-Иисус крестил меня Духом Святым и Огнем.Теперь я новая тварь и Господь учит меня всему Сам без посредников.

Слава Господу нашему Иисусу Христу.Аминь

Мечты НэСдыв
14.03.2010, 15:41
11.05.2005
Свидетельство во Славу Господа!
моей супруги.

Свидетельство во славу Господа нашего Иисуса Христа.
Это был обычныи день.Но то что позволил мне пережить в этот день Господь я незабуду никогда.Когда я пришла к вере я все время просила у Отца дать мне любви.Я хотела познать Божьей любви.т.к. главный завет любить стоит в Библии.Я знала о земной любви,но о Божьей неимела представления.Утром я как обычно молилась и просила Господа дать мне любви,заполнить меня любовью,чтобы я могла распространять ее дальше на других людей.Когда я пришла с работы,решила прилечь,но мысли об Отце Небесном непокидали меня.Вдруг я почувствовала Любовь. Она заполняла каждую клеточку моей души.Это нельзя передать словами.Я заплакала от счастья ,непереставая благодарить Бога.Это чувство я неиспытывала никогда в жизни.

Мечты НэСдыв
14.03.2010, 15:43
Это была любовь Небесная.Потом эта любовь из меня перешла на моего мужа(с которым мы были в разводе).Я почувствовала такую любовь к нему(необьяснимую).Это была нелюбовь женщины к мужчине ,но любовь души.В этот момент отошли все чувства в никуда.Я нечувствовала ни осуждения к нему,ни жалости,ни благодарности.Я просто чувствовала такое сильное чувство любви к человеку.Дорогой Отец,Ты показал мне,что такое истинная Любовь.Но я думаю люди немогут так любить.Это можешь только Ты.Если я научусь такой любви с Твоей помощью это будет чудо.
Если Ты захочешь от меня чтобы я вернулась к мужу,я сделаю это,потому что я доверяю Тебе и знаю к плохому Ты меня неприведешь.Дай мне только способность правильно распознать Твою волю.Аминь

Слава Господу!Слава!Слава!

Никодимыч
16.03.2010, 18:28
Маленькое свидетельство, бывший наркоман алкоголик ну и всё с этим связанное. Сегодня христианин, служитель Божьей церкви. Вся семья в Боге и в служении. Миссионер по организации церквей. Дочь, в 5 лет 2 группа инвалидности врачи обещали к 16 инвалидная коляска, сегодня полностью здорова, учиться в христианском университете. Недавно был неврит лицевого нерва, парлизация правой стороны лица. Врачи говорят год на лечение, а потом не известно будет ли результат. Полностью здорова. Младшая, пиелонефрит 2 месяца больници и обещание врачей 5 лет инвалидности на полной диете. Через 6 месяцев полное исцеление, сегодня ест больше меня и всё подряд. Можно ещё говорить, и говорить, и говорить. Но ни это главное, главное мы в Боге и ходим не виденьем а верою.

Всё На Мази
16.05.2010, 23:37
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316