Вход

Просмотр полной версии : Какое место в вашей жизни занимает вера?

Дороже Сама
25.03.2009, 22:14
proshu GOSPODA MOEGO SPASITELJA chto bi bila na pervom i stanovilas vse krepche

Veruyushaya
26.06.2009, 15:26
верю в Господа,верю в жизнь вечную ,верюв в семью,любовь,детей....
жизнь-это ВЕРА

Бомба
26.06.2009, 15:51
Я инвалид 1-ой гр. и без веры в Бога и его силу Животворящую, исцеляющую и Его деяний Благодатных. И Его прощения грехов, и Его Человекалюбия, и многое другое, я бы не вынесла этих мук и давно погибла бы. Но Слава Богу я нашла Путь к Спасению. И искрене верю в исцеление моего греховного тела. А душа моя всегда с Господом в вере. Чего и всем желаю братья и сестры. ХРАНИ ВАС БОГ! (L)

Все Удалены
28.06.2009, 00:31
Я верю в бога который живёт внутри меня.
Церковь делает существования бога тайной, поэтому я обхожу её стороной.

Вечный Кэдэн
13.02.2010, 19:16
Вера побудит нас применять Божье Слово в жизни и действовать. Иаков спрашивает: "Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? Никакой пользы /Иов 31:16-22/. Такая вера мертва!

Галактика
09.03.2010, 19:32
Целитель,.Искупител,. Избавитель,. Крепость,. Защитник., Друг, Ходатай.,Подкрепляющий душу.,Отец вечности., Любовь., Посредник., Убежище в день скорби.,Хлеб жизни., Покров.,Вечный свет., Крепкая башня.,Ложе., Дух истины.,Защита от бури.,Вечная жизнь.,Иегова- ире(Господь усмотрит).,Мир., Живая вода., Щит., Супруг., Помощник., Чудный Советник., Целитель., Надежда., Утешитель.
Если мы будем переодически просматривать этот список и благодарить Бога за то, Кем Он является для нас, мы будем удивлены тем, как быстро возрастёт наша Вера и насколько ближе к Богу мы станем!

Антидурь
24.07.2010, 14:06
Первое место,я очень серьезно отношусь к этому, потому что каждый мой шаг благославлен и рада что в моей жизни есть бог!:-)

Deja Vu
24.10.2010, 19:27
Господом Я живу двигаюсь и существую!15 лет назадя верила в БОга Теперь Я верю БОГУ!Я называю себя не верующая а верящая

Алкашок Гламурненький
12.11.2010, 21:00
Первое место в моей жизни занимает Господь Бог,а следовательно и вера в Него на первом месте.

Ангел-С
28.11.2010, 19:13
Вера в Господа занимает очень важное место в моем сердце. Я с детства хожу в церковь и всю жизнь уповаю на Бога. Без веры - никуда. Да хранит Вас всех Господь!