PDA

Просмотр полной версии : Личные отношения с Богом - что для вас это?

Вредно Не Хотеть
01.04.2010, 00:50
Мы все говорим, что любим Бога, но что такое для нас любовь к Богу?
Мы все говорим, что знаем Бога, но насколько мы Его знаем?
Мы все молимся, но что такое для нас молитва?
Многие говорят, что хотят быть ближе к Богу, но как этого достичь?
Что такое для каждого из нас отношения с Богом?
Многие фразы и высказывания об отношениях с Богом уже стали словно заученные шаблоны...
Расскажите о своем личном опыте в отношениях с Богом, о своих личных переживаниях.

Никодимыч
02.04.2010, 11:34
Машенька привет, для меня лично отношения с Богом это всё. Это дыхание мой жизни, это моя семья моя церковь, моя работа. Ну и самое главное это общение с ним, ранним утром и в течении всего дня. Это когда ищешь ни Его чудес а Его лица и Его славы. Это так здорово!!!!!!
Сергей Шидловский очень хорошо рассказывает о личных отношених с Богом. Рекомендую всем. Зайдите на сайт Искателей Бога там много информации личных отношениях с Богом

Авось
03.04.2010, 20:43
Сергей был у нас в Оленегорске, проповедовал. Благословенный брат! Мне выпала честь встречать его в аэропорту, и потом провожать. Я очень много получил от Господа через этого человека. Слава Богу!

Нечто
19.07.2010, 12:57
<SPAN style="COLOR: #323d4f; FONT-FAMILY: 'Trebuchet MS'">Отношения с Богом не могут быть второстепенными.<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #323d4f; FONT-FAMILY: 'Trebuchet MS'; LETTER-SPACING: -0.65pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">На мой взгляд, это первоисточник для любого христианина. Если у нас нет личных, а ещё есть такое интересное слово индивидуальных, отношений с Богом, то мы теряем суть христианства. Вся библия пропитана отношениями в первую очередь с Богом, а потом с людьми. Да и Иисус говорит о двух главных заповедях, которые я думаю, все вы хорошо помните.

Временная Кукла
26.07.2010, 15:21
Для меня личные отношения с Богом- это ВСЁ! Без них- зачем жить? Это кода ты плачишь под действием Святого Духа, когда радуешься вместе с ним, когда чувствуешь как Он растворяется в тебе и ты как бы в невесомости, когда забьёшся в уголок дивана при молитве и так хочется дотронуться хоть до кончика Его одежды,Его обуви...Да,это не передать словами!!!