PDA

Просмотр полной версии : Давайте молиться вместе, за мир на земле, за счастье , за любовь, и за тех кто ...

Альтаир
13.05.2009, 21:06
Давайте молиться вместе, за мир на земле, за счастье , за любовь, и за тех кто еще не уверовал ......... пусть каждый напишет по несколько строк а следуещей учасник должен продолжить молитву ...

Дорогой наш Отец !!!!!!!!!! АВВА ОТЧЕ мы благодарим тебя за новую жизнь окруженную Твоей любовью и заботой..................

Vnimatelno
14.05.2009, 01:26
Мы верим, что Иисус взял на Себя все наши грехи и болезни и стал за нас проклятьем! Господь, Отец наш Небесный, во имя Сына твоего Иисуса Христа, открой сердца неверующих людей для Тебя, пусть они познают, что ты Господь Бог. Откройся тем, кто ищет истину, ведь Иисус умер за всех и нет Твоей воли в том, чтоб кто погиб, но чтобы все спаслись.....

Азбука
17.05.2009, 07:34
Отче наш,прости нас за грехи наши,ибо мы ,дети твои,не ведаем что творим,поставь нас на путь истины,добра,научи нас любить друг друга,любить жизнь дарованную тобой,беречь мир дарованный тобой,укажи детям нашим путь к вере истинной,к Единому Богу,чтоб каждый человек на земле понял-как ни назови веру свою,веруем мы в одно и то же:у всех нас Один Отец небесный,а мы его Дети.И когда мы поймем это,не станет религиозных распрей и наступит мир...

Всё На Мази
18.05.2009, 22:10
Gospod Pastir moi ya ni v chem ne budu nujdatsya ti pokoich menya na zlachnih pajityah, Voodich k vodam tihim , umastil eleem golovu mou, ya kak malenkoe dite tvoe jivu pod tenu Tvoei, i ne znau bed , Tolko Ti Gospod mojech upravlyat moei jiznu , Ni kakie mirskie problemu ne mogut ovladet mnoi i moei jniu . Ya hochu vsegda nahoditsya vozle trona tvoego, vedi vseh nas i esli mi budem padat podnimai nas Gospod Ivnov stav na nogi, chtobi idti za Toboi snova i snova.....................

Бояка
15.06.2009, 02:01
Господь, измени наши сердца, преобрази нас в образ Твой! Обрешь наши уши чтобы мы могли слышать голос твой.

LiKa
17.06.2009, 00:23
Дорогой мой Иисус Христос! я благодарю за мирное небо над Украиной.за все милости в моей жизни .благодарю за то что ты открылся и вошел в мое сердце-я хочу угодить Тебе своею жизнью -быть христианкой такой как хочеш Ты -используй меня ,меняй меня под свой образ ,чтоб всегда поступать чтоб тебя не расстраивать ...

Хорошая
17.06.2009, 21:10
Господь только ты наше упование,мы тебя любим,верим
Приди в наши сердца,наполни их любовью до краев,дай нам мудрости....

Бестолочь
23.06.2009, 11:59
Отец мой небесный! я обращаюсь к тебе во имя Иисуса Христа,прошу тебя прости мне все согрешения,научи и благослови!я тебя благодарю за все ,что Ты делаешь в моей жизни,за детей ,за родных и близких,Ты все знаешь ,прошу тебя за Грузию,Ты все усмотри ,пусть славят тебя все народы во веки ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Leya
25.06.2009, 23:35
Милостивый Господь! Благодарю Тебя за мир на земле до сего часа. Да будет слава Твоя во веки веков, Ты один этого достоин. Прости Боже меня. Прости народ наш. Пусть люди пробудятся от греха и вспомнят о Тебе. Во имя Иисуса Христа молю. Аминь.

Всё Нипочем
08.07.2009, 14:31
Нужда! Молитесь за Израиль!
Адонай, о Господь, как чудно Твое имя по всей земле.
Адонай, и небес превыше Твоя слава!!!
Аллилуйя!
Не бойся *Израиль!
Ибо так говорит Господь Бог твой:
Обратитесь ко *Мне *и Я обращусь к вам... * * * * * * * * * * * * * * +
И если не оставишь упование - узришь спасение...
Ибо Мой Иерусалим, Я *буду охранять *город сей,
чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего...
Слушай Израиль!!!
Так говорит Господь:
Я избрал тебя из всех народов и языков, дабы имя Моё было возвеличено...
Вот я приведу к тебе детей твоих, *которых ты не знал, народ стойкий и испытанный и воспоют с Сиона новую песнь. Песнь освобождения мира и благоденствия...
И возрадуются сетующие на Сионе, ибо в песне сей суть жизнь и спасение миру...
Тогда познаешь, что Я Господь Бог твой творю сие и нету более Меня...
Господу хвала, славьте имя Божье!
Кто сравнится с Тобой Адонай!!!
Аминь.

Всё Нипочем
08.07.2009, 14:33
Нужда!Молитесь за правительство страны!!!
Господь *Ты восседаешь *над кругом земли, и даешь *дыхание народу *живущему *на ней,
и дух ходящим по *ней!
Господь, Ты имеешь власть и Царство, чтобы все народы языки и племена служили Тебе.
Отец Небесный, *взываем к Тебе в молитве за *правительство *и все структуры *власти , которых Ты поставил над народом.
Укрепи и поддержи тех, кто действительно заботится о благосостоянии народа *и страны.
Пусть Твой Мир Божий пребывает на них, чтобы им принимать *правильные решения в самых трудных ситуациях.
Помоги им, в силе Святого Духа, созидать взаимоотношения *между собой, с народом, и с другими народами *соседних стран, ближнего и дальнего зарубежья.
Укрепляй их и поднимай, защити и огради от всякого зла и козней дьявольских.
Да познаю Бога живого и истинного!
Да прославится имя Господне!!!
Во имя Иисуса Христа!
Аминь.

Всё Нипочем
08.07.2009, 14:35
Нужда! Молитесь за детей, ибо им очень нужна наша молитвенная помощь. Давайте встанем на защиту всех детей, ведь у многих родители неверующие, и у многих тяжёлое детство, сколько детей пропадают безвести, многие страдают из-за жестокости . И очень много больных деток ; и всем им очень нужны наши молитвы.
Господи, Отче небесный молю Тебя о детях во всем мире, во многих странах еще дети находятся в отчаянном состоянии, не хватает еды, одежды, многие еще даже не слышали о Тебе, используют детей на тяжелых работах. Прошу Тебя Отче , Ты всем нам Отец, защити слабейшую и немощную часть человечества рукою Своею, силою Своею, приношу эту молитву к Твоим ногам , услышь меня Господи, во имя Иисуса Христа прошу Тебя. Даруй милость и защиту каждой детской душе.
Хвала и слава Тебе Господи, что Ты заботишься и о праведных, и о неправедных, о всех кого сотворила Твоя рука и кому по милосити Твоей даровано дыхание жизни.
Аллилуйя!
Аминь.

Всё Нипочем
09.07.2009, 15:24
Благословен Ты, Господь, даровавший нам жизнь и дыхание и все.
Молим Тебя за Церковь, стоящую в Завете с Тобой.
Да будет фундаментом Завета наша вера и верность Тебе , чтобы Завет был открыт для нас, объединяя нас в единстве с Тобой, в Твоей любви, в единую семью.
Пусть Церковь научится доверяться Богу Отцу, чтобы твердо стоять в Завете в сочетании с Ним.
Да будет в Теле Христа доверие и верность Богу, а чуждый дьявольский дух любодеяния, приносящий разделение и соблазны, неверность и разрыв отношений, да будет уничтожен во имя Иисуса Христа.
Пусть каждый член Тела Христа – отождествит себя с Крестом и Христом на Кресте, чтобы верность наша прославила Бога Отца.
Да научится каждый член Церкви платить цену, чтобы иметь терпение, опытность, надежду и верность, путем огненных испытаний, чтобы приобрести ЗОЛОТУЮ ВЕРУ - НЕРУШИМЫЙ ФУНДАМЕНТ ЗАВЕТА.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Всё Нипочем
22.07.2009, 22:34
Да славят Тебя Господи все дела Твои!
И да благословляют Тебя все святые Твои!
Да проповедуют славу Царства Твоего!
И да повествуют о могуществе Твоем!
Дабы дать знать сынам человеческим о могуществе Твоем!
И о славном величии Царства Твоего!
Господь Иисус,
народ *всей земли в наследии Твоем и пределы земли во владении Твоем.
Да обратятся *к *Тебе, Господь, *народы *всей землии служит со страхом и трепетом.
Да почтут Сына, чтобы Он не прогневался на них, и чтобы им не погибнуть на своем пути, ибо знает Господь путь праведных, а путь нечистивых погибнет.
Потому что гнев Божий вскоре возгорится.
Пусть народ живущий на земле надеется и уповает только на Тебя - Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
Гряди, Господь, во все страны земли.
Да прославится имя Твое. * * * *
Во имя Иисуса.
Аминь.

Всё Нипочем
29.07.2009, 19:04
2 Пар.29:5] ...Ныне освятитесь [сами] и освятите дом Господа Бога отцов ваших, и выбросьте нечистоту из святилища.
Отец Небесный!
Молим за Церковь, Тело Христа.
*Утвердись Духом Своим в нас, во внутреннем человеке, укрепи веру нашу, чтобы позволили Христу жить в сердцах наших.
Мы нуждаемся в водительстве Духа Твоего, чтобы нам ходить в постоянном присутствии Божьем.
Научи лично знать Христа, чтобы обрести покой и непоколебимую уверенность в Него и доверяться Духу Святому в силе Помазания..
Верою позволить слову Божьему преобразовывать нас в образ Иисуса Христа.
*Пусть каждый член Церкви удалит из своего сердца все желания и вожделения плоти, положив их на свой крест, чтобы жить по духу и истине во Христе Иисусе.
*Да обретет Церковь плод любви, знание от Бога, откровение, слово пророческое, знание пути Божьего.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Всё Нипочем
14.08.2009, 15:52
( Пс. 121:6-9) Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
Да будет благословен Израиль!
Господь!
Дай мир Иерусалиму.
Да будет благословен народ Божий – Первенец из народов.
Да поднимут они руки свои и воздадут Адонаю всю славу *и хвалу свою и провозгласят:
« Благословен *Грядущий во имя Господне!!!»
Да прославится имя Твое, Господь!.
Во имя Иисуса Христа. * * * *
Аминь.

Всё Нипочем
14.08.2009, 15:55
Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
Я Господь,надеющиеся на Меня не постыдятся.
Отец *Небесный!
Ты сказал нам, что не всегда страдания приходят за что – то.
Иисус Христос пострадал за наши грехи.
И пройдя все, Иисус удостоился славы *и имя выше всякого имени.
В Духе Твоем, дай нам, христианам, *и язычникам понять, что *страдания Израиля это Божья воля, не за что-то, а для нас язычников.
Оскудение их – богатство язычникам.
Отвержение их – примирение мира.
Пусть Твое Помазание откроет * духовные очи и уши, чтобы пришло понимание путей Божьих и место Израиля в Божьем плане, и в пророчествах – о славном конце Израиля.
Да прославится имя Твое через нас и в нас.
Во имя Иисуса Христа. * * * * * * *
Аминь.

Всё Нипочем
14.08.2009, 15:57
Вы - соль земли…
Вы - свет мира…
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Отец Небесный! Вседержитель! *Живой *вовеки веков.
Явилась благодать *Твоя, спасительная для всех людей, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке.
Кровь Христа омыла нас, очистила и очищает совесть нашу *от мертвых дел, чтобы мы служили *Богу, Живому и Истинному.
Научи нас в Духе Твоем *ни на что не взирать *и не дорожить *своею жизнью, только *с радостью совершать поприще свое и служение, которое мы приняли *от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
Не упускать возвещать всю волю Божию, помогать *своими руками, поддерживать *слабых, и не забывать: «…блаженнее давать, нежели принимать…»
Да прославится имя Твое. * * * * *
Во имя Иисуса Христа.
* *Аминь.

Всё Нипочем
14.08.2009, 15:59
Послушайте Моё ученье, люди,
Прислушайтесь к Моим словам...
Я расскажу, что знаю со слов отцов.
Не станем от своих детей скрывать,
Расскажем следующим поколеньям
О всех делах Господних и Его
Могуществе и сотворённом чуде.
Он для Иакова установил закон,
закон для Израиля,
Который завещал, чтоб наши предки
передавали всем потомкам,
Чтоб знало следующее поколенье
ЗАКОН,
И нерождённые *ещё
когда придёт их час,
своим расскажут детям,
и чтобы было так из рода в род!

Всё Нипочем
14.08.2009, 16:01
Отец Небесный!
Молим Тебя за всех военнослужащих действующих армий и в запасе.
За солдат служащих в армии, на границе и в горячих точках,
за молодежь, семьи военнослужащих и их подрастающих детей.
Защити и огради их от всякого разрушения и пагубы, от нечистоты и нечестия, зла и *злых путей.
Освяти их истиной Твоей.
Да познают правду Твою.
Пусть всякое превозношение и гордость удалятся от них.
Да будут непорочными и смиренными пред Тобой.
И примут благодать для покояния.
* * * Да прославится имя Твое.
Во имя иисуса Христа. * * * * * * * * *
Аминь.

Всё На Мази
17.08.2009, 08:24
Dorogoi moi Gospod !!!! blagodaru tebya za tu jizn kotoryu ti mne daech , i daewch v izbidke vo vsei krasote i blagodate Svoei, Ya blagodarna Tebe za bse chto Ti delaech dlya menya , ya molu Tebya Gospod o nachei moolodeji serdca kotorih , eche ne sformerovani, zacheti ih ot rasputstva i zlih pomoslov , zdelai ihserdca dobrimi i vernimi , i pust Tvoya ruka nikogda ne pokidaet ih chelo !!!!!!!!!! AMIN

Всё Нипочем
20.08.2009, 01:13
Вы - соль земли…
Вы - свет мира…
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Отец Небесный!
Явилась благодать Твоя, спасительная для всех людей, научающая, чтобы отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке.
Молим за народ Божий.
Кровь Христа омыла нас, очистила и очищает совесть нашу от мертвых дел, чтобы мы служили Богу, Живому и Истинному.
Научи нас в Духе Твоем ни на что не взирать и не дорожить своею жизнью, только с радостью совершать поприще свое и служение, которое мы приняли от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
Не упускать возвещать всю волю Божию, помогать своими руками, поддерживать слабых, и не забывать: «…блаженнее давать, нежели принимать…»
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. * * * * * * *
*Аминь.

Всё Нипочем
20.08.2009, 01:16
[Иер.16:16] Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма,
и из ущелий скал.
Отец Небесный! *Вседержитель!
В Духе Твоем, *дай понять Церкви, что благодатные времена *рыболовов закончатся и по пророчеству, придут охотники, которые погонят со всякой горы и со всякого холма, и из ущелий гор.
Молим, чтобы все христиане, *живущие в последние времена *знали истину об Израиле.
Не дай допустить ошибки и преступления и невежество *- которые во все времена истории Церкви являлись причиной *кровопролития, из-за многовекового христианского антисемитизма.
Молим, чтобы среди охотников не оказались христиане.
Прости нам, что мы так мало молимся за эту нужду.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Всё Нипочем
28.08.2009, 21:33
( Пс. 121:6-9) Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
Да будет благословен Израиль!
Господь!
Дай мир Иерусалиму.
Да будет благословен народ Божий – Первенец из народов.
Да поднимут они руки свои и воздадут Адонаю всю славу *и хвалу свою и провозгласят:
« Благословен *Грядущий во имя Господне!!!»
Да прославится имя Твое, Господь!.
Во имя Иисуса Христа. * * * *
Аминь.

Всё На Мази
01.09.2009, 23:53
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому чело?веку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полноймере,как умеешь дав?ать только Ты один! И пусть он будет счастлив вовсее годны,а еслине возможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкое здоровьеи любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделайтак,чтобы ду?ша его всегда светилась одной лишь? любовью ко всему сущему,огради? его отдурнословия, от обид и зависти,? от войн и смертей, отболи физической идушевной, если же всё это неизбежно-непокинь его итогда, дайутешение.Спаси для него всё, чтодорого ему наземле. Еслиже по?зднопросить об этом,- не лишай егопамяти. Не знаю-верит ли в Тебя чита?ющий сейчас это, Милостивый и добрыймой Господь!Исполни это? моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ!!! аминь,,,,

Всё Нипочем
10.09.2009, 00:53
Не медлит Господь исполнением обетования,
как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли к покаянию.
Отец Небесный!
Молим за грешников, чтобы обратились к Единому Живому *Богу
и приняли благодать для покаяния.
Да отвратятся от нечестия и мирских похотей,
и всех дел плоти.
Господь наставь грешников на Свой путь,
и направь их на стези Свои.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. * * *
Аминь.

Ария
15.09.2009, 15:25
Дорогой мой Небесный Отец я благодарю тебя за Иисуса Христа который любит нас такими какие мы есть и слышит наши молитвы которые несутся к нему от искренего сердца нет большей радости как славить моего Создателя за Его все милости и щедроты которыми Он наполняет нашу землю, пусть Единому Премудрому Живому Богу несётся Слава Честь И Хвала!!!

Solniwko
26.03.2010, 19:49
Верить, молиться, Господь научи!
К ближним любовь Ты во мне пробуди,
Пламень в душе зажги, Духом твоим веди,
Ночью и днем храни- молю Тебя!
Милые люди, давайте дарить свет Господа всем кто близко и далеко. Светлая улыбка и доброе слово бесценны. От сердца к сердцу перейдя, они растопят тьму в сердцах людей. Господь нам подарил этот бесценный дар, спасибо Ему за это и слава Ему во веки веков. Аминь.

Deja Vu
24.10.2010, 20:22
Я прихожу с дерзновением к престолу благодати чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи Отец Небесный прошу Тебя во имя Иисуса Христа даруй свою милость и благодать для всех участников этой группы.

Deja Vu
24.10.2010, 20:33
Я молю Бога Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа.Отец славы дал нам Духа премудрости и откровения к познанию Его и просветил очи сердца нашего чтобы мы познали в чём состоит надежда призвания Его *и какое богатство славного наследия *Его для святых и как безмерно величие могущества Его в нас верующих по действию державной силы Его * *Ефесянам 1.17 -19

Авось
03.01.2011, 20:57
Отец. Я благодарю Тебя за каждого брата и за каждую сестру. Какой бы мы деноминации не были бы, в Тебе мы одно целое и Ты находишься среди нас, ведь твое слово говорит что где двое собраны во имя Твоё там и Ты среди нас. Спасибо Господь за то, что Ты нас слышишь и отвечаешь на наши молитвы. Бог наш! Открывайся для каждого кто жаждет тебя имея общения с Тобою. Дух Святой наполни сердца каждого участника силой Своею и любовью. Если у кого то ослабела вера, пускай прямо сейчас возгорится в сердцах огонь любви радости и истины которая освобождает и делает свободной. Также спаси заблудшие души и тех кто ещё не знает Тебя коснись сердец каждого, разрушь всякую твердыню что мешает приходить к Тебе и тех, с кем имеем общение каждый *день. Мы молились Господь во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!