Просмотр полной версии : Взаимопомощь / Интересная информация/ Просьбы/Предложения НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
Аннакондочка
06.05.2008, 22:01
Возлюбленные! Давайте помогать друг другу кто чем может, ибо потому узнают люди, что мы Его ученики, если имеем любовь между собою. (lo)
Например: не могу найти книгу "Оставленные" для взрослых первую чать (роман о последних днях земли). :-( У нам в Москве уже все экземпляры распроданы (издана она была уже лет 5 назад), а я свою дала кому-то почитать и напрочь забыла кому :-). Хочу купить ее где-нибудь. Если у вас она где-нибудь продается купите, пожжжжжжжжжжжжжжалуйста и перешлите мне. Я переведу деньги, как тольок скажете и за книгу и за пересылку. ЖДУ ОТВЕТА, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!
********allbest.ru/library/texts/proza/lhdd1/book.html
********allbest.ru/library/texts/proza/lhdd2/book.html
здесь есть в электронном варианте и первая и вторая книга(отряд скорби)
Аннакондочка
08.05.2008, 17:54
Спаисбо!
Братья и сестры, если у кого есть еще нужды - ПИШИТЕ.
Будем стараться друг другу помогать :-)
Bon Jour
26.06.2008, 00:12
Вопрос Анжелы Вершняк (перенесен из другой темы)
У меня вопрос: не знаете ли вы, как называется книга Дерика Принса, где он пишет о человеке, кот.брал аж 2-3 поста по 40 дней. Там еще он говорит, что исповедание грехов исцеляет болезни. Прочитала я эту книгу в 90-х, уже 100 лет ищу, а найти не могу, тем более у него вообще много книг.
Bon Jour
05.08.2008, 23:43
Вопрос Наргиз Романовой
Ты не знаешь,как бесплатно скачать электронную версию книги Дэрека и Лидиии Принс "Назначание в Иерусалим"?
Белякова
29.09.2008, 10:37
ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ МЫСЛИ
Телефоны экстренных спасательных служб:
Когда вы в печали, позвоните Иоанн 14
Когда люди обманывают ваши ожидания, позвоните Псалом 27
Когда вы хотите быть полезным, позвоните Иоанн *15
Когда вы согрешили, позвоните Псалом 51
Когда вы беспокоитесь, позвоните Матфей 6:19-34
Когда вы в опасности, позвоните Псалом 91
Когда кажется, что Господь далеко от вас, позвоните Псал. 139
Когда ваша вера нуждается в проявлении, позвоните Евреям 11
Когда вам одиноко и страшно, позвоните Псалом 23
Когда вы озлоблены и критикуете, позвоните 1Коринфянам 13
Для секрета счастья Павла, позвоните 1Коринфянам 3:12-17
Для понимания Христианства, позвоните 1Коринфянам 5:15-19
см. продолжение ниже:
Белякова
29.09.2008, 10:45
Когда вы чувствуете подавленность, позвоните Римлянам 8:31
Когда вам хочется мира и спокойствия, позвони *Матф.11:25-30
Когда мир кажется больше Бога, позвоните Псалом 90
Когда вам нужно Христианской поддержки, позвон. Рим.8:1-30
Когда вы едете из дома на работу или путешествие,позвоните Псалом 121
Когда ваши молитвы укорачиваются или слишком эгоистичны, позвоните Псалом 67
Для великого изобретения- возможности, позвоните Исаия 55
Когда хотите набраться сил, для выполнения задания, позвоните Иисус Навин 1
Как найти подход к людям, позвоните Римлянам 12
Когда вы думаете о том, что вложили и какую плату за это получите, позвоните от Марка 10
Если вы в депрессии, позвоните Псалом 27
см. продолжение ниже
Белякова
29.09.2008, 10:47
Если ваша записная книжка пуста,позвоните 1Коринфянам 13
Если люди вокруг кажутся недобрыми, позвоните Иоанн 15
Если вы озадачены вашей работой, позвоните Псалом 126
Если вы нашли мир, который уменьшается, а ваш собственный увеличивается, то позвоните Псалом 19
Телефоны могут быть набраны напрямую. Помощь операторов не нужна. Все линии свободны и вязаны с Небесами 24 часа в сутки! Удобряйте вашу веру, сомнения подвергайте уничтожению!
От Сергея Красильникова: Кому нужна христианская литература обращайтесь вышлю на email. Пишите какая книга нужна или на какую тему я отправлю. Обращаться на email: stounserg@mail.ru
Копированный пост от Сергея Мищенко:Реабилитационный центр "Жемчужина"
Украина, Черниговская обл. г.Нежин
+380683867005
pensky@inbox.ru
Будем рады вам помочь.
От Олега Сушкина:
Реаб.центр "Шаг за шагом", Мурманская обл., пос.Зеленоборский., rehab51.ru тел. 8-911-321-11-51
От Надежды Аникиной (СевИщу голубую детскую библию в картинках (где справа картинки, а слева текст)вот такую:
***********.ozon.ru/context/detail/id/3203101/ в хорошем состоянии. Хочу куписть свим деткам. Если кто может помочь или хотя бы сказать где в москве или в инете есть, напишите в личку, пожалуйста!
Могу поменять на любую другую детскую библию РБО (***.rbo.ru) Заранее спасибо! Всех с Пасхой!
От Натали ЧерноскутовойПривет!ты обратись к издательствам ***.manager-sale@shandal.ru ***.triad.ru
Это росийские из-ва.Есть укр.но там надо через почту ***.lepta.com.ua
Всех благ!
От Евгении Лебедевой
У нас в Эстонии сейчас проходит акция против неправльных браков....***********.perekond.ee/ Здесь можно оставить свою подпись...Для всех жителей Эстонии. Если есть таковые .
От Клары МуршельИзучайте пророчества Даниила и Откровения для последнего времени здесь:
***********.mefag.com/fakten-russ.pdf
Откровение 14,7 и говорил он громким голосом:
убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и
поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8Идругой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, городвеликий,потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал
за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и
принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет
пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его,
27.06.2009 12:39
Bon Jour
08.01.2010, 13:36
Кто предупрежден, тот вооружен!
от Roman PorohnjaМир Вам дорогие Друзья!
Предостережение! Дети в опасности!
Еслиу вас есть дети или внуки, вы работаете в воскресной школе церкви илизнаете соседей, в семье которых есть дети, пожалуйста, отнеситесьсерьезно к приводимой ниже информации и передайте ее другим.
Опасайтесь2-х книг: "Беседы с Богом" (Conversations with God), и "Беседы с Богомдля Подростков" , написанные Нилом Д. Валсшем (Neale D. Walsch). Напервый взгляд, названия звучат очень безобидно, но никогда не судите окниге по обложке или названию. По рейтингам журнала New York Times, этидве книги стали бестселлерами в течение нескольких недель.
27.03.2009 21:10
Bon Jour
08.01.2010, 13:36
Авторкниг предлагает ответы на различные вопросы детей и подростков,используя "Голос Бога", однако эти ответы не имеют никакого Библейскогооснования и открыто идут против Святого Божьего Слова.
Например, (цитата из книги), девушка задает вопрос: "Почему ялесбиянка?" Ответ "ложного бога": "Ты генетически рождена такой (точнотак, как многие люди рождаются правшами или с карими глазами и т.д.).Затем он говорит ей идти по улицам и рассказывать всем о своейособенности, празднуя свою оригинальность.
У другой девушки возникает вопрос: "Я живу вместе со своим парнем.Мои родители говорят, что мы сначала должны пожениться, так как сейчасживем в грехе. Должна ли я выйти за него замуж, а потом жить с ним?"
Ответ: "Против кого вы грешите? – точно не против меня, так как вы не делаете ничего плохого".
27.03.2009 21:13
Bon Jour
08.01.2010, 13:44
Окончание
Кто предупрежден, тот вооружен!
от Roman Porohnja
В книге также задается вопрос Богу о прощении грехов. Его ответ: "Я никого не прощаю, так как нечего прощать. Не существует таких понятий,как "правильно" или "неправильно". Мой закон гласит: "не судите, да не судимы будете".
Как эти, так и другие, подобные им книги в настоящее время покупаются в школы, и мы должны быть внимательны к тому, что попадает в руки к нашим детям
Просьба незамедлительно переслать эту информацию на адресацерквей, передать всем родителям, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям идрузьям.
27.03.2009 21:26
Всё На Мази
16.05.2010, 23:39
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316
Внимание! Внимание! внимание!
* * * * * * * * *В ПЯТНИЦУ 13 августа
* * * * *в 22 00 по московскому вемени
в *гр."НАЙТИ УЖЕРЖАТЬ И СОХРАНИТЬ" в теме "Вопросы по Библии" состоится Игра:"КТО ХОЧЕТ СТАТЬ БИБЛИОНЕРОМ!!!"
Все желающие участвовать должны отметиться в теме(ch) правила игры будут выложены за 3-4 дня до нее.
НЕ ПРОПУСТИТЕ ШАНСА ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЗНАНИЯ БИБЛИИ!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!!;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot