Просмотр полной версии : КАКИЕ ЧУДЕСА БОГ ДЕЛАЛ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!
moi cin Bogdan nedavno upal so vtorogo etaja :-( i znaete chto?........ on tolko slomal ruku i vse .............. ne sotreseniya , ni sinyak daje. a on upal na biton. po idei on mog razbitsya :'( NO ego kak budto ktoto akuratno spustil i polojil na zemlu, i cherez nedelu on mog etoi rukoi uje vse delat ona zajila ochen bistro :-) nu razve eto ne chudo (fr) (Y) ЧУДЕСА РЕАЛЬНЫ , ВЕРЬТЕ в НИХ !!!!!!!!!! БОГ- ОН ЦЕЛИТЕЛЬ!!!
Книга Жамадны
01.04.2009, 15:28
Привет всем!!!Два года назад Господь исцелил меня от язвы желудка!!!Слава ИИСУСУ за Его исцеление!!! (fr)
АЛЛЕЛУЯ !!!!!!!!!! Слава Богу за Бога, еслибы не Бог то не дай Бог !!!!!!!!!!!!!!! Слава тебе Господь за твои чудеса!!!!!!!!!!!!!
Амбровая Вуаль
07.04.2009, 00:40
Бог много делал чудес в моей жизни, но самое чудное - видеть, как Господь меняет детей прямо на глазах. В лагере, после покаяния.
Чудес много!!!
Это и моё поступление в университет, когда это было уже невозможно, и моя замечательная работа, мой муж, исцеление от душевной боли, удивительная поездка на юг
Чудес так много что не возможно достойной хвалой прославить Бога...Но за одно напишу особенно свежее-Сын 23 года заболел грыжи позвоночника стал инвалид 2 группы год лежачий ,за него много было совершено молитв и после последней с исповеданием и помазанием Господь исцелил и сейчас работает охранником -ходит ездит на велосипеде как и не болел -это явное чудо в моем доме-слава Богу и хвала .
О многих исцелениях могу рассказать например. Сестра мучилась 7 месяцев непонятной болезнью. Никакой врач не мог установить точный диагноз, лечили и щитовидку и позвоночник и.... . Она не спала ночами, просыпалась от дикого серцебиения ивысокого давления, позвоночник болел так что она не могла поворачиватся с боку на бок. По молитве согласия лишь исцелилась. Бог всегда верен Своему Слову!!! Хвала нашему Отцу!!!
Real Lady
13.07.2009, 19:12
Самое большое чудо--это то , что "испытывающий сердца" (Рим. 8:27-28), т. е. Дух Святой живет в моём сердце.
Клуб СитиПам
11.08.2009, 22:03
А МЕНЯ БОГ ИСЦЕЛИЛ,ИСЦЕЛИЛ МОЕ СЕРДЦЕ, ОН ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ, НАРКОТИЧЕСКОЙ, ТАБАКА, И МНОГОГО ДРУГОГО, ЗА ВСЕ ЕМУ СЛАВА ВО ВЕКИ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Бог постоянно делает в нашей жизни чудеса!!!!Ты просыпаешься, а за окном светит солнце или идет дождик, поют птички!!! Идешь по улице, а тебе улыбается чей нибудь ребенок!!!(fr)А всего этого и не заметишь, если в твоем сердце поселилось зло!!! А с добрым сердцем стоит только лишь захотеть и набраться терпения, и ты сам не заметишь как в твоей жизни начнут происходить чудеса!!!:-)
Marianna-well
22.08.2009, 19:03
полностью согласна с Юлей. порой идешь улыбаешься,на душе хорошо-спокойно и люди вокруг бросают взгляды на тебя,причем не удумевающие,а именно видят-человеку хорошо. спасибо Богу за это
и давайте молиться чтобя больше людей с нашей помощью были спасены и имели чудеса от Бога в своей жизни.
Lady In Red
29.08.2009, 21:44
Мне в 15 лет врачи поставили диагноз: бесплодие! Сейчас мне 23 года, и у меня двое детей и я беременна третьим! Ну разве это не чудо?
Слава Всевышнему ,Он подарил мне жизнь ,но мы иной раз забываем об этом ,что не надо роптать,а благодарить Ему за все.
Вчера в г. Бийске закончился чемпионат города и мы заняли 3 место из 13 команд. Меня признали ЛУЧШИМ защитником первенства города...
Я ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЮ БОЖЬЮ ПОМОЩЬ,ОН В МОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ МНОГО ЧУДЕС!ОН СОХРАНИЛ И ПОДАРИЛ МНЕ ЗДОРОВОГО СЫНА!Я ВЕРЮ В БОЖЬИ ЧУДЕСА!(L)
Исчадие Кая
03.01.2010, 22:43
он спас меня уже 2раза.я верю в нашего Господа Иисуса Христа.главное не надо грешить и не забывать благодарить его за все что он нам дает.
Мы приняли Господа в своё сердце 8 лет назад. За это время Господь спас мою семью, Сестре поставели диагноз: рак 4 степени,по женски, Господь прикоснулся к ней и врачи прямо на операционном столе сказали:Женщина а у вас там стало все как у 20летней девушки(моей сестре 42года) Это было ЧУДО!!!!! Сейчас я не хочу жить без Бога ,только в Господе есть жизнь .Если у вас кто-то болен или вам тяжело,попросите Бога прийти к вам на помощь.Он обязательно прийдет.Он всегда рядом.Алилуя!!!!
Сегодня бог послал мне арбуз!слава ему!он читает мои мысли,слава ему!отец любящий!
во первых Бог спас меня и всю мою семью и почти всё моё окружение близких родных Дал мне честь и привелегию служить Его народу. приводить людей ко Христу освободил меня от всех пагубных *крестил меня Духом Святым Освобождает исцеляет утешает подддерживает Я без Него вообше не могу делать ничего
Александр Македонский
31.10.2010, 14:06
Прощение грехов и рождение свыше-это ли не великое чудо и с ним ничто не сравниться.Бог-это абсолютная любовь в бесконечной степени!
Когда у моей жены начались схватки,она мне позвонила и сказала,что ее перевозят в родильное отделение.Я сразу поехал в церьковь и просил помощи жене и ребенку.И все прошло идеально.Это наверно самое большое чудо в моей жизни!Благодарю Господа Бога за все и за всех!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot