PDA

Просмотр полной версии : КАКИЕ ЧУДЕСА БОГ ДЕЛАЛ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!

Альтаир
30.03.2009, 21:38
moi cin Bogdan nedavno upal so vtorogo etaja :-( i znaete chto?........ on tolko slomal ruku i vse .............. ne sotreseniya , ni sinyak daje. a on upal na biton. po idei on mog razbitsya :'( NO ego kak budto ktoto akuratno spustil i polojil na zemlu, i cherez nedelu on mog etoi rukoi uje vse delat ona zajila ochen bistro :-) nu razve eto ne chudo (fr) (Y) ЧУДЕСА РЕАЛЬНЫ , ВЕРЬТЕ в НИХ !!!!!!!!!! БОГ- ОН ЦЕЛИТЕЛЬ!!!

Книга Жамадны
01.04.2009, 15:28
Привет всем!!!Два года назад Господь исцелил меня от язвы желудка!!!Слава ИИСУСУ за Его исцеление!!! (fr)

Альтаир
03.04.2009, 21:53
АЛЛЕЛУЯ !!!!!!!!!! Слава Богу за Бога, еслибы не Бог то не дай Бог !!!!!!!!!!!!!!! Слава тебе Господь за твои чудеса!!!!!!!!!!!!!

Амбровая Вуаль
07.04.2009, 00:40
Бог много делал чудес в моей жизни, но самое чудное - видеть, как Господь меняет детей прямо на глазах. В лагере, после покаяния.

Rolex
03.05.2009, 23:13
Чудес много!!!
Это и моё поступление в университет, когда это было уже невозможно, и моя замечательная работа, мой муж, исцеление от душевной боли, удивительная поездка на юг

LiKa
20.06.2009, 00:27
Чудес так много что не возможно достойной хвалой прославить Бога...Но за одно напишу особенно свежее-Сын 23 года заболел грыжи позвоночника стал инвалид 2 группы год лежачий ,за него много было совершено молитв и после последней с исповеданием и помазанием Господь исцелил и сейчас работает охранником -ходит ездит на велосипеде как и не болел -это явное чудо в моем доме-слава Богу и хвала .

Бояка
21.06.2009, 10:00
О многих исцелениях могу рассказать например. Сестра мучилась 7 месяцев непонятной болезнью. Никакой врач не мог установить точный диагноз, лечили и щитовидку и позвоночник и.... . Она не спала ночами, просыпалась от дикого серцебиения ивысокого давления, позвоночник болел так что она не могла поворачиватся с боку на бок. По молитве согласия лишь исцелилась. Бог всегда верен Своему Слову!!! Хвала нашему Отцу!!!

Real Lady
13.07.2009, 19:12
Самое большое чудо--это то , что "испытывающий сердца" (Рим. 8:27-28), т. е. Дух Святой живет в моём сердце.

Клуб СитиПам
11.08.2009, 22:03
А МЕНЯ БОГ ИСЦЕЛИЛ,ИСЦЕЛИЛ МОЕ СЕРДЦЕ, ОН ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ, НАРКОТИЧЕСКОЙ, ТАБАКА, И МНОГОГО ДРУГОГО, ЗА ВСЕ ЕМУ СЛАВА ВО ВЕКИ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Zamekt
21.08.2009, 11:40
Бог постоянно делает в нашей жизни чудеса!!!!Ты просыпаешься, а за окном светит солнце или идет дождик, поют птички!!! Идешь по улице, а тебе улыбается чей нибудь ребенок!!!(fr)А всего этого и не заметишь, если в твоем сердце поселилось зло!!! А с добрым сердцем стоит только лишь захотеть и набраться терпения, и ты сам не заметишь как в твоей жизни начнут происходить чудеса!!!:-)

Marianna-well
22.08.2009, 19:03
полностью согласна с Юлей. порой идешь улыбаешься,на душе хорошо-спокойно и люди вокруг бросают взгляды на тебя,причем не удумевающие,а именно видят-человеку хорошо. спасибо Богу за это
и давайте молиться чтобя больше людей с нашей помощью были спасены и имели чудеса от Бога в своей жизни.

Lady In Red
29.08.2009, 21:44
Мне в 15 лет врачи поставили диагноз: бесплодие! Сейчас мне 23 года, и у меня двое детей и я беременна третьим! Ну разве это не чудо?

SSSR
17.10.2009, 20:14
Слава Всевышнему ,Он подарил мне жизнь ,но мы иной раз забываем об этом ,что не надо роптать,а благодарить Ему за все.

Адам
18.10.2009, 20:02
Вчера в г. Бийске закончился чемпионат города и мы заняли 3 место из 13 команд. Меня признали ЛУЧШИМ защитником первенства города...

Каприз
21.10.2009, 10:57
Я ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЮ БОЖЬЮ ПОМОЩЬ,ОН В МОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ МНОГО ЧУДЕС!ОН СОХРАНИЛ И ПОДАРИЛ МНЕ ЗДОРОВОГО СЫНА!Я ВЕРЮ В БОЖЬИ ЧУДЕСА!(L)

Исчадие Кая
03.01.2010, 22:43
он спас меня уже 2раза.я верю в нашего Господа Иисуса Христа.главное не надо грешить и не забывать благодарить его за все что он нам дает.

Без Ума
08.02.2010, 16:59
Мы приняли Господа в своё сердце 8 лет назад. За это время Господь спас мою семью, Сестре поставели диагноз: рак 4 степени,по женски, Господь прикоснулся к ней и врачи прямо на операционном столе сказали:Женщина а у вас там стало все как у 20летней девушки(моей сестре 42года) Это было ЧУДО!!!!! Сейчас я не хочу жить без Бога ,только в Господе есть жизнь .Если у вас кто-то болен или вам тяжело,попросите Бога прийти к вам на помощь.Он обязательно прийдет.Он всегда рядом.Алилуя!!!!

NoDrink
13.08.2010, 17:19
Сегодня бог послал мне арбуз!слава ему!он читает мои мысли,слава ему!отец любящий!

Deja Vu
24.10.2010, 19:46
во первых Бог спас меня и всю мою семью и почти всё моё окружение близких родных Дал мне честь и привелегию служить Его народу. приводить людей ко Христу освободил меня от всех пагубных *крестил меня Духом Святым Освобождает исцеляет утешает подддерживает Я без Него вообше не могу делать ничего

Александр Македонский
31.10.2010, 14:06
Прощение грехов и рождение свыше-это ли не великое чудо и с ним ничто не сравниться.Бог-это абсолютная любовь в бесконечной степени!

Хевруим
31.10.2010, 21:40
Когда у моей жены начались схватки,она мне позвонила и сказала,что ее перевозят в родильное отделение.Я сразу поехал в церьковь и просил помощи жене и ребенку.И все прошло идеально.Это наверно самое большое чудо в моей жизни!Благодарю Господа Бога за все и за всех!!!