PDA

Просмотр полной версии : Ваш любимый проповедник.Или чьи проповеди доходят до Вашего сердца и помогают ...

Банкир
24.02.2009, 09:52
Ваш любимый проповедник.Или чьи проповеди доходят до Вашего сердца и помогают что-то изменить в Вашей жизни.

Вам Не По Зубам
24.02.2009, 23:17
Для чего вы пытаетесь превозносить людей . Господу поклоняйтесь , Ему слава вовек . Стремитесь к лучьшим проповедям.

К сожалению бывает так что проповедников совращает диавл , даже как на ваш взгляд "крутых" , и что тогда , тоже отойдёте от Бога? , когда ваш любимый пастор отступит .

Проклят вся надеющийся на человека .

Банкир
25.02.2009, 12:03
Безусловно Господь и слово его превыше всего.Но к покоянию людей приводит как правило хорошая проповедь.И в Библии описан не один случай когда именно после проповеди люди каялись и крестились.И с чего Вы взяли что я кого-то хочу превознести!?

Deja Vu
25.02.2009, 12:21
Денис, это можно сравнить с отрывком "не многие становитесь учителями..." Потому что не каждый христианин может одинаково хорошо доносить людям Слово Бога.

Пастырь
25.02.2009, 19:06
Андрей Карчев (это мой пастор)
Алексей Ледяев
Александр Шевченко
Андрей Шаповалов

Иоанн
25.02.2009, 22:24
Ах! или Аминь! ?
Проповедь прочитана.
И все сказали:''Ах!
Как грамотно написана
В возвышенных тонах!
Такой чудесный пастор!
Так мягко говорит!
Пришли мы не напрасно-
Наш слух доволен, сыт.''
Вот проповедь другая.
И замерли сердца,
И сила неземная
Отверзла небеса.
И Дух Святой глаголит
Словами простоты
И сердцу не дозволит
Уйти без полноты...
''Аминь!'',-в конце он молвит.
''Аминь!'',-ему в ответ. Никто даже не вспомнит,
Как звали,в чем одет.
Ответьте,чья же лучше?
Та,что ласкает слух
Иль та,что режет уши,
Но назидает дух?

Банкир
26.02.2009, 23:12
Для меня конечно та ,что назидает.Очень понравились проповеди Андрея Шаповалова,где-то очень резкие,но открывают многое.

Deja Vu
27.02.2009, 00:11
Вячеслав, уже не в одной теме замечаю, что вы пишите сообщения в стихотворной форме. Как вам это удается?

Надоело Всё
27.02.2009, 22:06
***********.kingdomjc.com/Books/Prins22/04.htm

учитель Библии Дерек Принс его книги в электронном формате,

У меня они в аудо мп3 формате. Эт боее лекции, чем проповеди.

Авось
27.02.2009, 22:23
Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
(Рим.10:14)

Иоанн
02.03.2009, 12:15
Олег Сушкин
Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
(Рим.10:14)
27.02.2009 21:23

И КАК проповедывать, ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПОСЛАНЫ?
И кем?

Авось
03.03.2009, 22:09
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)

Иоанн
05.03.2009, 22:05
16.Одиннадцать же учеников...
18. ...Иисус сказал им: ...
19. ...идите,научите...

Вечный Кэдэн
28.05.2009, 13:28
Мой любимый проповедник - брат из нашей миссии "Река течет", г. Казань - Фаат Янбулат

Авось
13.07.2009, 00:21
БезусловноГосподь и Его Слово превыше всего. Но к покаянию людей приводит какправило хорошая проповедь. И в Библии описан не один случай когда именнопосле проповеди люди каялись и крестились.(Y) (Y) (Y)

Всё Шито-Крыто
13.07.2009, 19:09
Абажаю слушат и читат. Сандея, Ледяева, Максимова, Шидловскава, Дерика Принза, Кенет Хеиген, Лестар Самрала, Кенет и Глория Коуплендав, Джоис Маер, Раинхард Бонке, Бени Хина. Многаму научился через етих Божих памазоников. Слава Иисусу за таких Его верных слуг. Беру с них пример как они следовали или следуют за Христом.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Банкир
15.08.2009, 22:06
Абажаю слушат и читат. Сандея, Ледяева, Максимова, Шидловскава, ДерикаПринза, Кенет Хеиген, Лестар Самрала, Кенет и Глория Коуплендав, ДжоисМаер, Раинхард Бонке, Бени Хина.
А как Андрей Шаповалов???,на мой взгляд очень сильные проповеди! ***.shapovalov.us

Amelia
27.08.2009, 01:53
Мне кажется что если честно ответить на этот вопрос, то ответ будет один, ВСЕ люди с кем мне по жизни пришлось втретиться или иметь возможность слушать или иметь разные отношения -являются моими учителями, наставниками и духовными воспитателями. У больших проповедников, таких как Грегори Дыков, Джосеф Принц, мой Пастрь, Франк Домазио, Элизабет Море, Джойс Маер и все ниже перечисленные предидущими участниками, мне знакомы в изучении Писания, у них у всех, я учусь теории, и признаюсь далеко не все мне в каждом было понятно, но через каждого Бог учил меня чему то особенному, что было необходимо на момент учения. А вот закрепление знаний всегда происходило далеко не через проповедников, а через тех кто был мне больше врагом и недоброжелателем у них я всегда учусь очень быстро и безошибочно закрепляю все что знаю..или проваливаю урок после чего начинаю учение урока все сначала..а так я учусь у каждого человека,хорошего или плохого..

Авось
03.11.2009, 23:41
Абажаю слушат и читат. Сандея, Ледяева, Максимова, Шидловскава, ДерикаПринза, Кенет Хеиген, Лестар Самрала, Кенет и Глория Коуплендав, ДжоисМаер, Раинхард Бонке, Бени Хина.

Zakat
04.11.2009, 04:45
Oleg, jaochen' udivilsja:-O, no potom spustilsja na pjatok postov, i vse ponjal! Da..:-D

Никодимыч
16.03.2010, 19:06
Брюса Уилкинсона, епископа ТИ ДИ ДЖейкса, Сергея Шидловского. И себя любимого))))

На Память
22.03.2010, 00:36
Ne wos"chischaites krasiwo goworjaschimi, ne rasotscharowiwaites w neudatschnich propowedjach, w tech i drugich waschno, tschto wi na prawilnom puti: utschites, ischite, raduites-potschuwstwowaw sebja detmi Boga! Blagodarite, beskonetschno blagodarite sa jego Ljubow k nam! Slawa Bogu, Iisusu Christu i Swjatomu Duchu! Amin!
Moja Duscha otschen rada, tschto nas, werujuschich, tak mnogo!
Ja tolko utschus i otschen stschastliwa.
Ich lobe und preise Dich Gott!

Уничтожитель
05.04.2010, 17:28
Церковь "Свет Истины" Кыргызстан. Яков Петрович Энс - можно сравнить даже со Спердженом.

Ария
13.04.2010, 03:34
MOI LIUBIMIE PROPOVEDNIKI: RICHARD WURMBRAND--EVREISCII ,RUMINSKII PASTOR EVANGELIST, SIDEVSII V TIURIME V RUMINII ZA HRISTA 14LET, A TAKJE OSNOVATELI ORGANIZATII V AMERIKE GOLOS MUCENIKOV ZA HRISTA; A TAKJE AMERICANISKII PASTOR PAUL WASHER. POSLUSAITE IH PROPOVEDI, USLISITE GOLOS BOJII CEREZ NIH. SLAVA GOSPODU ZA TAKIH SLUJITELEI.(Y)

На Луне
17.04.2010, 13:12
Приветствуем братья и сестры! Наш любимый проповедник тот, который проповедует своим образом жизни о реальной любви между христианами из различный молитвенных домов или арендуемых помещений вашего населенного пункта. Который не говорит слова: "в нашей церкви", "наша церковь", "их церковь", "в той церкви" и т.д. и т.п.
Церковь не может быть"наша", "ваша", "ихняя", "другая", она - Церковь Христова. Сообщите нам о таком проповеднике, если он имеется в вашем городе/селе.

На Краю Света
11.05.2010, 01:38
***********.bogoblog.ru/
на темy: - проповеди-
* Александр Шевченко — Твоё спасение в Крови Христа

Bog-ect
21.08.2010, 20:52
Последний, чья проповедь меня глубоко коснулась- Сергей Гаврилов. Чувствую водительство Духа. Шевченко люблю, Шидловского тоже, но немного нужно фильтровать.

Ведь Были Крылья
27.08.2010, 14:54
А мне нравиться проповеди Сергея Гаврилова.Его проповеди не оставляют равнодушных:-D

Ваше Величество
18.10.2010, 07:19
ДЖЕЙРОК ЛИ,АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО,ДЖОН И ЛИЗА БИВЕР,БРАЙАН ХЬЮСТОН,ДЖОЙС МАЙЕР.-----ДА БЛАГОСЛОВИТ ИХ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!

Беатриче
02.12.2010, 16:45
А мне нравится Лестор Самрал.правда он уже не с нами.и конечно проповеди нашего пастора-Михаил Дарбинян.

Барабашка
10.12.2010, 20:27
Господь Иисус Христос а так-же пророк нашего времени Уилльям Маррион Бранхам. Слава Иисусу Христу.Аминь.