Просмотр полной версии : Ваш любимый проповедник.Или чьи проповеди доходят до Вашего сердца и помогают ...
Ваш любимый проповедник.Или чьи проповеди доходят до Вашего сердца и помогают что-то изменить в Вашей жизни.
Вам Не По Зубам
24.02.2009, 23:17
Для чего вы пытаетесь превозносить людей . Господу поклоняйтесь , Ему слава вовек . Стремитесь к лучьшим проповедям.
К сожалению бывает так что проповедников совращает диавл , даже как на ваш взгляд "крутых" , и что тогда , тоже отойдёте от Бога? , когда ваш любимый пастор отступит .
Проклят вся надеющийся на человека .
Безусловно Господь и слово его превыше всего.Но к покоянию людей приводит как правило хорошая проповедь.И в Библии описан не один случай когда именно после проповеди люди каялись и крестились.И с чего Вы взяли что я кого-то хочу превознести!?
Денис, это можно сравнить с отрывком "не многие становитесь учителями..." Потому что не каждый христианин может одинаково хорошо доносить людям Слово Бога.
Андрей Карчев (это мой пастор)
Алексей Ледяев
Александр Шевченко
Андрей Шаповалов
Ах! или Аминь! ?
Проповедь прочитана.
И все сказали:''Ах!
Как грамотно написана
В возвышенных тонах!
Такой чудесный пастор!
Так мягко говорит!
Пришли мы не напрасно-
Наш слух доволен, сыт.''
Вот проповедь другая.
И замерли сердца,
И сила неземная
Отверзла небеса.
И Дух Святой глаголит
Словами простоты
И сердцу не дозволит
Уйти без полноты...
''Аминь!'',-в конце он молвит.
''Аминь!'',-ему в ответ. Никто даже не вспомнит,
Как звали,в чем одет.
Ответьте,чья же лучше?
Та,что ласкает слух
Иль та,что режет уши,
Но назидает дух?
Для меня конечно та ,что назидает.Очень понравились проповеди Андрея Шаповалова,где-то очень резкие,но открывают многое.
Вячеслав, уже не в одной теме замечаю, что вы пишите сообщения в стихотворной форме. Как вам это удается?
Надоело Всё
27.02.2009, 22:06
***********.kingdomjc.com/Books/Prins22/04.htm
учитель Библии Дерек Принс его книги в электронном формате,
У меня они в аудо мп3 формате. Эт боее лекции, чем проповеди.
Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
(Рим.10:14)
Олег Сушкин
Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
(Рим.10:14)
27.02.2009 21:23
И КАК проповедывать, ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПОСЛАНЫ?
И кем?
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
16.Одиннадцать же учеников...
18. ...Иисус сказал им: ...
19. ...идите,научите...
Вечный Кэдэн
28.05.2009, 13:28
Мой любимый проповедник - брат из нашей миссии "Река течет", г. Казань - Фаат Янбулат
БезусловноГосподь и Его Слово превыше всего. Но к покаянию людей приводит какправило хорошая проповедь. И в Библии описан не один случай когда именнопосле проповеди люди каялись и крестились.(Y) (Y) (Y)
Всё Шито-Крыто
13.07.2009, 19:09
Абажаю слушат и читат. Сандея, Ледяева, Максимова, Шидловскава, Дерика Принза, Кенет Хеиген, Лестар Самрала, Кенет и Глория Коуплендав, Джоис Маер, Раинхард Бонке, Бени Хина. Многаму научился через етих Божих памазоников. Слава Иисусу за таких Его верных слуг. Беру с них пример как они следовали или следуют за Христом.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Абажаю слушат и читат. Сандея, Ледяева, Максимова, Шидловскава, ДерикаПринза, Кенет Хеиген, Лестар Самрала, Кенет и Глория Коуплендав, ДжоисМаер, Раинхард Бонке, Бени Хина.
А как Андрей Шаповалов???,на мой взгляд очень сильные проповеди! ***.shapovalov.us
Мне кажется что если честно ответить на этот вопрос, то ответ будет один, ВСЕ люди с кем мне по жизни пришлось втретиться или иметь возможность слушать или иметь разные отношения -являются моими учителями, наставниками и духовными воспитателями. У больших проповедников, таких как Грегори Дыков, Джосеф Принц, мой Пастрь, Франк Домазио, Элизабет Море, Джойс Маер и все ниже перечисленные предидущими участниками, мне знакомы в изучении Писания, у них у всех, я учусь теории, и признаюсь далеко не все мне в каждом было понятно, но через каждого Бог учил меня чему то особенному, что было необходимо на момент учения. А вот закрепление знаний всегда происходило далеко не через проповедников, а через тех кто был мне больше врагом и недоброжелателем у них я всегда учусь очень быстро и безошибочно закрепляю все что знаю..или проваливаю урок после чего начинаю учение урока все сначала..а так я учусь у каждого человека,хорошего или плохого..
Абажаю слушат и читат. Сандея, Ледяева, Максимова, Шидловскава, ДерикаПринза, Кенет Хеиген, Лестар Самрала, Кенет и Глория Коуплендав, ДжоисМаер, Раинхард Бонке, Бени Хина.
Oleg, jaochen' udivilsja:-O, no potom spustilsja na pjatok postov, i vse ponjal! Da..:-D
Никодимыч
16.03.2010, 19:06
Брюса Уилкинсона, епископа ТИ ДИ ДЖейкса, Сергея Шидловского. И себя любимого))))
На Память
22.03.2010, 00:36
Ne wos"chischaites krasiwo goworjaschimi, ne rasotscharowiwaites w neudatschnich propowedjach, w tech i drugich waschno, tschto wi na prawilnom puti: utschites, ischite, raduites-potschuwstwowaw sebja detmi Boga! Blagodarite, beskonetschno blagodarite sa jego Ljubow k nam! Slawa Bogu, Iisusu Christu i Swjatomu Duchu! Amin!
Moja Duscha otschen rada, tschto nas, werujuschich, tak mnogo!
Ja tolko utschus i otschen stschastliwa.
Ich lobe und preise Dich Gott!
Уничтожитель
05.04.2010, 17:28
Церковь "Свет Истины" Кыргызстан. Яков Петрович Энс - можно сравнить даже со Спердженом.
MOI LIUBIMIE PROPOVEDNIKI: RICHARD WURMBRAND--EVREISCII ,RUMINSKII PASTOR EVANGELIST, SIDEVSII V TIURIME V RUMINII ZA HRISTA 14LET, A TAKJE OSNOVATELI ORGANIZATII V AMERIKE GOLOS MUCENIKOV ZA HRISTA; A TAKJE AMERICANISKII PASTOR PAUL WASHER. POSLUSAITE IH PROPOVEDI, USLISITE GOLOS BOJII CEREZ NIH. SLAVA GOSPODU ZA TAKIH SLUJITELEI.(Y)
Приветствуем братья и сестры! Наш любимый проповедник тот, который проповедует своим образом жизни о реальной любви между христианами из различный молитвенных домов или арендуемых помещений вашего населенного пункта. Который не говорит слова: "в нашей церкви", "наша церковь", "их церковь", "в той церкви" и т.д. и т.п.
Церковь не может быть"наша", "ваша", "ихняя", "другая", она - Церковь Христова. Сообщите нам о таком проповеднике, если он имеется в вашем городе/селе.
На Краю Света
11.05.2010, 01:38
***********.bogoblog.ru/
на темy: - проповеди-
* Александр Шевченко — Твоё спасение в Крови Христа
Последний, чья проповедь меня глубоко коснулась- Сергей Гаврилов. Чувствую водительство Духа. Шевченко люблю, Шидловского тоже, но немного нужно фильтровать.
Ведь Были Крылья
27.08.2010, 14:54
А мне нравиться проповеди Сергея Гаврилова.Его проповеди не оставляют равнодушных:-D
Ваше Величество
18.10.2010, 07:19
ДЖЕЙРОК ЛИ,АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО,ДЖОН И ЛИЗА БИВЕР,БРАЙАН ХЬЮСТОН,ДЖОЙС МАЙЕР.-----ДА БЛАГОСЛОВИТ ИХ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!
Беатриче
02.12.2010, 16:45
А мне нравится Лестор Самрал.правда он уже не с нами.и конечно проповеди нашего пастора-Михаил Дарбинян.
Барабашка
10.12.2010, 20:27
Господь Иисус Христос а так-же пророк нашего времени Уилльям Маррион Бранхам. Слава Иисусу Христу.Аминь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot