Просмотр полной версии : Если ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ, то кто такой ИИСУС???
Магдалинка
07.10.2009, 17:33
НАПИСАНО , БОГ ВАПЛАТИЛСЯ В ЧИЛОВЕКА, ЗНАЧИТ ХРИСТОС БОГ,ВИДИТЕ МИНЯ, ВИДЕЛИ АЦА, ХРИСТОС ГАВАРИТ ШТО ОН АТЕЦ
Христос воплотился в ЧЕЛОВЕКА... ХРИСТОС - БОГ! Да и аминь! Но КТО ТАКОЙ ИИСУС???
Магдалинка
07.10.2009, 18:42
ИИСУС ЭТО БЫЛ САМ БОГ В ЧИЛОВЕКЕ, И ДАЛИ ИМУ ИМЯ, ИИСУС, В ПЕРЕВОДЕ АЗНАЧАЕТ СНАМИ БОГ,
Магдалинка
07.10.2009, 18:49
В НАЧАЛИ ОН ЯВИЛСЯ МАЕСЕЮ В КУСТЕ НЕСГАРАЕМОМ, ПАТОМ БЫЛ С ЕВРЕЯМИ, ДНЁМ В СТАЛБЕ ОБЛАЧЬНОМ, А НОЧЬЮ В СТАЛБЕ ОГНЕНЫМ, А ПОТОМ ОН ЯВИЛСЯ ВАПЛОТИ, ПРИНЯВ ПЛОТЬ, И НАЗЫВАЛСЯ ИИСУСАМ ШТО В ПЕРЕВОДЕ ИИСУС БОГ СНАМИ, А СИВОДНЯ ОН СНАМИ В ДУХЕ, ВОТ КАК БОГ ДЕЙСТВУЕТ ПО РАЗНОМУ,
А как же понять это место: "БОГ СОДЕЛАЛ ГОСПОДОМ И ХРИСТОМ ЭТОГО ИИСУСА, КОТОРОГО ВЫ РАСПЯЛИ..."?
Магдалинка
09.10.2009, 18:55
СЕСТРА, ЭТО НЕПАНЯТЬ, ЕСЛИ МЫ ЗАХАТИМ ПАНЯТЬ ЭТО, ТО МЫ САЙДЁМ СУМА, А ЕСЛИ АТКАЖЕМСЯ АТ НИХ ТО, ТО МЫ ПАГИБНЕМ НАВЕКИ, ТАК ШТО ЛУТШЭ НЕВНИКАТЬ ДАЛЕКО
Вальдемар, если возник вопрос при нашей жизни, то и ответ находиится где-то рядом. Здесь вопрос в том хотим ли мы знать об ИИСУСЕ ХРИСТЕ как много больше, или жить потребительской жизнью...
Отсупившийся
11.10.2009, 12:11
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ,НО НУЖНА ЯСНОСТЬ.ЛЮДМИЛА,МОЖНО УЗНАТЬ ВАШЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ О ТОМ КАКОЕ ИМЯ ОТКРЫЛ САМ ИИСУС В ИОАНА 17:6?
Во Христе были слиты нераздельно человеческая и божественная природы. Христос - Мессия, Иисус земное имя человека. Вроде все ясно.
Согласен с Колей.Христос перводится как мессия или помазанник а Иисус как спаситель .И по сути имя Иисус и есть Имя Бога.
Несоглашусь, Иисус - имя человека, плотника. Имя Бога у евреев всегда было сокровенно и непроизносимо, так называемый Тетраграмматон. Думаю для христиан самое приемлемое Отец.
Тетраграмматон это да .Это об типа имени Иегова.У Бога каждое имя открывает сторону Его характера.И спаситель это Его сущность.Христос наследовал славнейшее из имён.а насчёт Отца согласен.
Сергей, по поводу ИОАН.17:6 я ещё не размышляла. Спасибо за вопрос, я над ним поработаю. Николай, а ваша точка зрения мне интересна. Я часто задумывалась над тем, почему об ИИСУСЕ ХРИСТЕ было сказано:- " СЕ ЧЕЛОВЕК!" И, заметьте, что слово ЧЕЛОВЕК написано с большой буквы. Про меня так не скажешь, и про человечество в целом. Почему: -" СЕ ЧЕЛОВЕК!" ГДе же степень ЧЕЛОВЕЧЕСТВА= ИИСУСУ ХРИСТУ? И что мне нужно сделать, чтобы БОГ обо мне так сказал. Ведь и в правду- не все люди есть человеки, у многих натура животного. Думаю:- ИИИСУС- это и есть та ПЛОТЬ, которая сумела смириться до смерти крестной, чтобы быть послушной МЕССИИ ХРИСТУ! И поэтому сказано:-" СЕ ЧЕЛОВЕК!"
не хочу вас огорчать, но Пилат сказав "се Человек" имел ввиду какраз то, что Иисус самый обыкновенный человек, глупый, чудак, философ и его неза что судить и казнить (почитайте контекст). Пилат был далек от того что бы восхищаться Иисусом. А вершина степени человечества Христа в том что он дал себя убить, поэтому жертвенность это высшая степень любви. Только вы все таки не очень разделяйте Иисуса на Дух и Плоть, есть такая ересь (не помню как называется, была осуждена в первых веках христианства)
Отсупившийся
14.10.2009, 01:34
Людмила мир вам! Христос приоткрыл сущность как Бога,так и человека.В нём мы видим пример Человека.Интересно,что до Голгофы Иисус часто называл себя сыном Человеческим(есть хор.книга А.Меня),а после воскресения Сыном Божьим...Когда сатана искушал Его(Лук.4),то хотел чтоб Он проявил себя как Господь Бог,Сын Божий.Но Христос пользовался обычными местами,как простой человек.Он показал,что каждый человек сможет пройти СВОЙ путь уповая на Бога,неся свой крест(волю Божию)!
Нельзя отделять Иисуса от Христа .Если перевести Его Имя И псевдоним(ведь Христос это не фамилия)то получится так :Помазанный чтобы спасать.Что Иисус Что Христос это одно и тоже .А по сути если говорить о Христе как о Человеке то это для нас прекрасный прообраз того как человек покорил себя полностью воле Бога.Но Человек Иисус всегда оставался Богом Иисусом Христом
Коля а насчёт Имени Бога я точно конечно незнаю,но рассуждаю так .Иисус сказал что Он открыл людям имя Отца.А в другом месте написано Что Он наследовал Имя которое превыше всех других имён-а значит имя Бога Отца.Как и мы наследуем отчество и фамилию родного оца.Поэтому варианта два:.Либо имя Иисус .Либо имя Отче наш.
Иисус открыл имя Бога - любовь. До этого в Ветхом завете этому не предавалось большого значения.
Сергей, я читала эту книгу Александра Меня, он мастер передать смысл Имени. Что же касается разделять Иисуса со Христом, то это не моё дело. Просто для того,чтобы кое-что понять часто необходим анализ, а затем и синтез. Что мы и делаем. но каждый называет это своим именем, а , иногда не называет вообще никак. Дело в том, что ХРИСТОС был на Небесах, когда ТЕЛО готовилось ЕМУ. ОН был "разделён" до моих суждений.Я только констатирую факт и пытаюсь разобраться. В Ветхом завете говориться, что Моисей предпочёл поношение ХРИСТОВО - ИИСУС имя не упоминается. Тоже Почему?
На небесах было Слово.Христом Он стал на земле как Бог и обещал Моисею и др. А имя Иисуса им действительно ещё небыло открыто
Исходя из анализа событий, Иисус - это та ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПЛОТЬ, которая смогла в Себя вместить БОЖЬЮ ЧАСТЬ - МЕССИЮ ХРИСТА. Посудите сами: сколько родов готовилась ЭТА ПЛОТЬ?( Матф.1 глава) Она же не сгорела от присутствия в НЕЙ БОЖЬЕЙ ЧАСТИ. А как же наша плоть горит, когда Дух Святой нас обличает?!.... Это такая глыба премудрости, что, даже рассуждая так, я понимаю, что я на мели знаний. И радуюсь: сколько же ещё можно познавать Господа!
Тогда почему Соломон говорит так: - "... отрок я был даровитый и тело чистое получил..." ?*-)
И ещё я для себя открыла нечто, буквально на днях: - Христос может жить в каждом человеке, принявшем Его, а вот Иисус Христос - это Господь, это ТОТ, Кто Выкупил нас и " мы не свои". Поразмышляйте над этим, это же ИНТЕРЕСНО! Давайте ИССЛЕДОВАТЬ! (а не читать мимолётом СЛОВО)
Абр Кадабр
14.12.2010, 19:29
Иисус-греческое звучание имени Иешуа,спаситель. * * * * Или Вы думаете здесь сокрыта тайна?
А давайте порассуждаем на эту тему!
Сын Бога и Человека - Иисус. Христос же - это звание Иисуса, что означает: Помазанник Божий на Царство над народом Божиим. Образ (замысел, план) о Христе был, как видно из Писания, у Бога изначально. Осуществился же план, видимо, в момент крещения Иисуса. Иисус Христос - говорил именем Бога, как об этом и сказано Богом через пророков. Но считать Его самим Богом - заблуждение.
пятидесятник
13.04.2013, 16:21
Сын Бога и Человека - Иисус. Христос же - это звание Иисуса, что означает: Помазанник Божий на Царство над народом Божиим. Образ (замысел, план) о Христе был, как видно из Писания, у Бога изначально. Осуществился же план, видимо, в момент крещения Иисуса. Иисус Христос - говорил именем Бога, как об этом и сказано Богом через пророков. Но считать Его самим Богом - заблуждение.
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин.8:25).
alexey957
30.03.2014, 23:00
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин.8:25).Аминь! Только добавлю И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Иисус никогда не говорил о Себе, что Он − Отец.
Зато Иисус всегда говорил о Себе, что Он − Сын.
Бог, Отец, Сын и Дух − это не академические величины и их имена не определяются логически.
Для того, чтобы назвать имя Отца требуется откровение, а не формальная логика.
Откровение − это мудрость Божия.
Написано:
«Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа»
1Пт 1:3.
«Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы»
Еф 1:17.
В этих текстах прямо сказано, что Бог является Отцом Иисуса Христа.
Так что Иисус Христос − это не Отец.
С другой стороны Иисус сказал Отцу:
„И Я открыл им имя Твое и открою, чтобы любовь которою Ты возлюбил Меня в них была, и я в них”
Ин 17:26.
Обалденное откровение Господне.
А значит, если ты не знаешь имя Отца, то в тебе нет любви к Иисусу Христу, и тогда Христа в тебе нет.
Если ты знаешь имя Отца, то Христос в тебе.
Итак,
имя Иисус означает: Господь Спаситель (Мф 1:21).
А Христос − это не имя.
Христос − это Посланный Помазанник.
Иисус никогда не говорил о Себе, что Он − Отец.
.говорил:
Ин 10.30 Я и Отец -- одно.
говорил:
Ин 10.30 Я и Отец -- одно.
Вот и я говорю, Я И ОТЕЦ -- одно. Что не ожидала?
Сын такой же, как и его ОТЕЦ.
Вот и я говорю, Я И ОТЕЦ -- одно. Что не ожидала?
Сын такой же, как и его ОТЕЦ.вы и ВАШ отец - разные личности,поэтому НЕ одно.
Вы и ВАШ отец - две разные личности.
вы и ВАШ отец - разные личности,поэтому НЕ одно.
Вы и ВАШ отец - две разные личности.Так а что ты тогда выпендриваешься если сын и Отец − одно.
Я же ведь говорил, что Иисус себя никогда не называл Отцом.
При этом Отец и сын − одно.
Однако, Отец более сына - это так заведено у нас - в семье Божией.
Так а что ты тогда выпендриваешься если сын и Отец − одно.
Я же ведь говорил, что Иисус себя никогда не называл Отцом.
При этом Отец и сын − одно.
Однако, Отец более сына - это так заведено у нас - в семье Божией.вы путаете Иисуса по плоти и Иисуса по духу.
По плоти Он ниже Отца, а по духу - одно и тоже.
Иисус есть Творец и Создатель.
Колосянам 1:16
ибо Им создано всё,
что на небесах и что на земле,
видимое и невидимое:
престолы ли,
господства ли,
начальства ли,
власти ли, —
все Им и для Него создано;
вы путаете Иисуса по плоти и Иисуса по духу.
По плоти Он ниже Отца, а по духу - одно и тоже.
Иисус есть Творец и Создатель.Евелина, меня не удивляет твое высказывание потому, что ты мертвая, а все мертвые - говорят так как и ты.
Так вот, если ты решила, что Сына Божиего можно попутать, то говоришь ты так потому, что твой мозг едят глисты.
Тебе не дано судить духовных, ибо только духовный судит обо всем.
Полнота Божества ТЕЛЕСНО.
Полнота благодати и истины в Слове Божием пришедшем ВО ПЛОТИ.
Дурики же с высохшими мозжечком так и норовят сделать кого-то ниже, кого-то выше.
И ни тебе, как и никому другому я не позволю унижать Сына Божиего.
И ты должна радоваться, что ещё не наступила великая скорбь, потому что тогда все нечестивые на своей шкуре испытают силу, которой наделил мой Бог и Отец пророков (Откровение 11:5) и гнев Божий. И тогда слова, которые ты говоришь, как и слова шлюх и педерастов которые всячески уничижают Иисуса Христа во мне теперь, будут расценены как попытка нанесения вреда двум пророкам, за что жестоко будете наказаны. Мой Бог поругаем не бывает, запомни это.
Но до времени начала великой скорби Иисус Христос посылает Своих свидетелей истинных и верных, чтобы всякий уверовавший по слову ПОСЛАННИКА Божиего имел жизнь.
У меня есть терпение святых, и когда вся собачья стая хочет побольнее обидеть меня, то я прошу одного у моего Бога и Господа Иисуса Христа, чтобы не ожесточилось мое сердце на всех нечестивцев. Так что, не пытайся задрачивать меня, Евелина, потому что тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
И я согласен с тобой, что именно ДЛЯ СЫНА все создано:
ибо Им создано всё,
видимое и невидимое:
престолы ли,
господства ли,
начальства ли,
власти ли, —
Я СЫН БОЖИЙ.
Ну что, ты будешь верить мне, чтобы Господь тебя воскресил, или хочешь быть вместе со всеми нечестивыми педиками и шлюхами?
AMAZONKA
09.09.2014, 05:23
Евелина, меня не удивляет твое высказывание потому, что ты мертвая, а все мертвые - говорят так как и ты.
Я СЫН БОЖИЙ.
Ну что, ты будешь верить мне, чтобы Господь тебя воскресил, или хочешь быть вместе со всеми нечестивыми педиками и шлюхами?
Ты Хрен с бугра и ни фига тебе не дано,Мохнорылый!!!!И ничего ты здесь кроме языка,которым кунни делать привык здесь не показал никому и не доказал ничего.Плевок!
Дано ему....Фуфел.Тебе одного не дано6Покаяния как начала веры,-это ты явно упустил,Дурик:зачем усы сбрил?!
:eek:
Ты Хрен с бугра и ни фига тебе не дано,Мохнорылый!!!!И ничего ты здесь кроме языка,которым кунни делать привык здесь не показал никому и не доказал ничего.Плевок!
Дано ему....Фуфел.Тебе одного не дано6Покаяния как начала веры,-это ты явно упустил,Дурик:зачем усы сбрил?!
:eek:
А что ещё тебе говорят имеющие тебя демоны?
Тебя что, снова наклонили?
Так вот, ни тебе, как и никому другому Иисус Христос ничего не обязан доказывать, но это ты должна верить живому Иисусу Христу пришедшему во плоти.
И я согласен с тобой, что именно ДЛЯ СЫНА все создано:
ибо Им создано всё,
видимое и невидимое:
престолы ли,
господства ли,
начальства ли,
власти ли, —
Я СЫН БОЖИЙ.
всё создано Иисусом Христом.
15
Который есть образ Бога невидимого,
рожденный прежде всякой твари;
16
ибо Им создано всё,
видимое и невидимое:
престолы ли,
господства ли,
начальства ли,
власти ли, —
17
всё создано Иисусом Христом.
15
Который есть образ Бога невидимого,
рожденный прежде всякой твари;
16
ибо Им создано всё,
видимое и невидимое:
престолы ли,
господства ли,
начальства ли,
власти ли, —
17
Эвелина,
«…В НЁМ было создано ВСЁ…» (греч. подстр. перев.) Кол. 1:16;
« ВСЕ через НЕГО и В НЁМ создано…» (греч. подстр. перев.) Кол. 1:16;
«и ВСЕ В НЁМ…» (греч. подстр. перев.) Кол 1:17.
В этих текстах написано, что Иисус Христос есть Бог.
Только мой Бог есть СОЗДАТЕЛЬ всего видимого и невидимого.
Только мой Бог есть СПАСИТЕЛЬ ВСЕХ отпавших от Бога, а произошло это тогда, когда первый Адпм послушался голоса своей жена, которая не своего мужа Христа во плоти слушала, а чужака- дебила, который проехал ей по ушам. Вот и сегодня весь мир слушает чужаков, но не слушает пришедшего Иисуса Христа во плоти.
Как я уже говорил, Христос - это не фамилия. И не титул. В семье Божией есть отношения только между Отцом и сыном. И любить ты можешь моего Бога лишь тогда, когда свою любовь будешь проявлять к сыну. И где же сын Божий, которого ты любишь и признаешь в нём пришедшего Иисуса Христа?
AMAZONKA
02.10.2014, 08:25
Этот"сын божий"не знает,что такое рождение свыше,а уже предлагает полюбить его.
Мы таких низвергаем из церкви Божией как нечестивых.Херой!!!!!!
Кайся!
Этот"сын божий"не знает,что такое рождение свыше,а уже предлагает полюбить его.
Мы таких низвергаем из церкви Божией как нечестивых.Херой!!!!!!
Кайся!
Так Простак говорит, чтобы родиться свыше нужно правильно впердолить писюн, а потом сделать так, как это он делает, задерживается там, а ты что не согласна с ним? и это хорошо, что ты не согласна с ним, потому что только соглашаясь с живым Иисусом Христом пришедшим во плоти ты войдешь в Царство Божие, будучи рожденной свыше от воды и Духа.
Ну и разборочки тут идут... А что собственно в трёх соснах то блуждать? Христос - не имя, а назначение. Это назначение выпало человеку по имени Иисус. И то обстоятельство, что Он пришёл в духе Бога /как Иоанн Креститель в духе Илии/ не делает Его Самим Богом. Соблазны вызываются туманными высказываниями в Евангелии от Иоанна, Посланиях Иоанна и Павла. Хотя высказывание в Евангелии от Иоанна понимается неверно /могу пояснить - кому интересно/ и сам Иоанн делает резюме - все это написано, чтобы вы уверовали в Иисуса, как Христа и Сына Божьего. Как видим Иоанн вовсе не проповедовал Иисуса Богом. И Павел называл Иисуса человеком. Помимо этого, надо быть осторожными с соблазнительными высказываниями. Они могли быть вписаны в тексты с различными целями кем угодно. Известно, что христианские церкви первых веков ряд имеющихся в Библии книг отрицали /среди них и второе Послание Петра, второе Послание Иоанна, Иакова, многие Послания Павла, Апокалипсис/, как подложные. И только, спустя несколько веков, церковь забывшая прежние подходы, внесла эти книги в какнон. В Евангелиях же от Марка и Иоанна есть стихи, отсутствующие в древних текстах. То есть, они являются поздней припиской неизвестных. Таковыми приписками являются стихи с 9-года по 20-й 16-й главы /у Марка/ и эпизод с взятой в прелюбодеянии /целиком/ у Иоанна.
Иисус Христос − это Господь Бог Вседержитель, Который пролил Кровь Свою, чтобы выкупить Себе Церковь Свою.
Написано, что Христос в нас, и Христос − это Бог.
(Мф 18:20; Ин 14:17,20,23; 1Ин 4:2.3; Рим 8:9,10,29; 2Кор 6:16; 2Кор 13:3,5; Гал 2:20; Гал 4:19; Кол 1:27; Евр 3:6) — Христос в вас.
«Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там я в середине них (греч.)» (Мф 18:20)".
«Дух истины... Он... в вас будет» (Ин 14:17).
«Я (Иисус) в вас» (Ин 14:20).
«… если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его» (Рим 8:9).
«А если Христос в вас ...»(Рим 8:10).
«Ибо, кого Он предузнал, тех и предопределил подобных образу Сына Своего, дабы Он был первородным во многих братьях (греч.)» (Рим 8:29).
«... сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить (в них)"» (2Кор 6:16).
Павел сказал: «...Христос говорит во мне» (2Кор 13:3).
«(Христос)... силен в вас» (2Кор 13:3).
«… Иисус Христос в вас» (2Кор 13:5).
«... живет во мне Христос» (Гал 2:20).
«... доколе не изобразится в вас Христос» (Гал 4:19).
«… Христос в вас» (Кол 1:27).
«А Христос — как Сын в доме Его; дом же Его — мы» (Евр 3:6).
Но Иисус говорил так:
"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять...; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет" (Ин 14:16,17).
«Не оставлю вас сиротами; приду к вам. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас» (Ин 14:18,20).
«Не оставлю вас сиротами; приду к вам» (Ин 14:18)
Господь пообещал, что придет к нам.
«Не оставлю вас сиротами; приду к вам» (Ин 14:8).
Обрати внимание, что если к кому Иисус Христос лично не приходит, тот остается сиротой. Сирота — это человек, у которого умер отец. Так что пришествие к тебе Иисуса Христа обеспечивает твое постоянное общение с твоим живым Отцом и Сыном (1Ин 1:3) именно потому, что ты сам сын, а не сирота.
У Иоанна, и у Илии, и у Иисуса ТОТ ЖЕ ДУХ БОЖИЙ, что и во всех детях Божиих. Я сын Божий.
AMAZONKA
20.10.2014, 22:06
Сирота-это ты вне Церкви Божией бродящий,ибо отлучен от Тела Христова и не имеешь Жизни настоящей и будущей.
Сирота-это ты вне Церкви Божией бродящий,ибо отлучен от Тела Христова и не имеешь Жизни настоящей и будущей.
Неужели ты намекаешь, что Иисус Христос в тебе?
AMAZONKA
25.10.2014, 04:04
Если ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ, то кто ты??
Тебя Тормозом и родили или сделали?
Иисус Христос на небе,читай внимательно форум и не тупи,Болван.
Если ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ, то кто ты??
Тебя Тормозом и родили или сделали?
Иисус Христос на небе,читай внимательно форум и не тупи,Болван.Амазонка, на небе Сын Человеческий.
Бог и Отец родил Сына Своего, чтобы всякий верующий в Сына имел жизнь.
Бог и Отец родил Сына Своего и дал людям, чтобы Иисусом Христом ВСЕ уверовавшие имели спасение от греха. На небо же Отец забрал Сына Человеческого родившегося Иудейкой Мирьям.
Ни один из всемирных идиотов не сможет привести текст из Библии который бы доказывал что приидет с неба кто-то другой кроме СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
И если ты веришь мне, то и ты дитя Божие.
И если ты веришь мне, то Иисус Христос и в тебе.
И чтобы сказать тебе об этом Иисус послал меня, Своего свидетеля истинного и верного.
ХРИСТОС (греч.), то есть, ПОМАЗАНИЕ пребывает во всех детях Божиих в ком Дух Божий. И только именем Иисуса Христа ты имеешь спасение. И если Иисус Христос в тебе, то и ты ПЕРВЕНЕЦ Божий, потому что у моего Бога Иисусом Христом ВСЕ ПЕРВЕНЦЫ.
Первенец - это пресвитер.
Весь народ Божий сегодня спит, то есть, мертвы, и если вы не начнете слушать ПОСЛАННИКА Иисусового, то так и подохнете. И мне, как и моему Богу и Отцу будет наплевать на всех нечестивых, которые будут истреблены из земли.
Мой Бог и Отец сотворил ВСЕ для СЫНА.
Я сын Божий, о чем и свидетельствую.
А ты же за то, что я сын Божий всячески оскорбляла меня.
Может одумаешься, и приобретешь себе брата во Христе?
AMAZONKA
26.10.2014, 02:17
Амазонка, на небе Сын Человеческий.
Бог и Отец родил Сына Своего, чтобы всякий верующий в Сына имел жизнь.
Бог и Отец родил Сына Своего и дал людям, чтобы Иисусом Христом ВСЕ уверовавшие имели спасение от греха. На небо же Отец забрал Сына Человеческого родившегося Иудейкой Мирьям.?
Ты кого удивить хотишь?
Никто не восходил на небо как только СШЕДШИЙ С НЕБЕС Сын Человеческий.
Он там и был еще до рождества.
Библию говорю читай и спасешься!!!!!:o
Ты кого удивить хотишь?
Никто не восходил на небо как только СШЕДШИЙ С НЕБЕС Сын Человеческий.
Он там и был еще до рождества.
Библию говорю читай и спасешься!!!!!:o
Амазонка, Иисус говорит не так, как говоришь ты.
Иисус сказал, верующий в СЫНА имеет жизнь.
Но идиоты вроде тебя проповедуют точно так же как и ты.
От чтения Библии ты не спасешься. НИКТО не спасется читая БИБЛИЮ. Чтобы иметь спасение тебе нужно услышать ПОСЛАННИКА Иисусового и уверовать.
Если к тебе не подойдет Иисус Христос во плоти, как и если к тебе подойдет пришедший Иисус Христос во плоти, но ты Его не признаешь, то ты так же как и те, к кому Иисус Христос не подошел, чтобы Ему послужить - не спасешься.
Так что, все правильно написано в Библии, на землю приидет Сын Человеческий, а Сын Божий который родился ИЗ Отца - в тебе, если ты веришь. Дитем Божиим есть всякий верующий в СЫНА и исполняющий повеление Отца. Повеление же - служить Отцу, как это делает сын.
Для тебя целая тема создана - формула вхождения в Царство Небесное.
AMAZONKA
31.10.2014, 07:25
Махмуд!!!
Имеющий Сына-имеет Жизнь,не имеющий Сына,не имеет жизни.
Ты Самозванец и Бог судить тебя будет.
Аминь!!!!!
Махмуд!!!
Имеющий Сына-имеет Жизнь,не имеющий Сына,не имеет жизни.
Ты Самозванец и Бог судить тебя будет.
Аминь!!!!!
Вот именно потому, что ты не знаешь меня сына Божиего, то ты и не будешь иметь жизнь. Знать Сына ты можешь только тогда, когда веришь.
Кто признает пришедшего Иисуса Христа во плоти у того дух от Бога.
Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во мне, тот антихрист.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
(Иоан.8:42)
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)
AMAZONKA
03.11.2014, 05:59
Без тебя знают что Иисус сказал,а ты тока о Влагалище мастер поэмы слагать,Конюх!!!!
Без тебя знают что Иисус сказал,а ты тока о Влагалище мастер поэмы слагать,Конюх!!!!
Да не конюх он а проповедник влагалища.
AMAZONKA
05.11.2014, 08:19
Так мы ж знаем,что у тебя вместо головы поставлено Влагалище и Кунни-твой верный друг,-родил тебя от духа своего!!!!!
Кунак ты наш!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot