PDA

Просмотр полной версии : Спасти себя, спасти другого, Спасти как много больше душ, Вот все, о чем прошу я ...

Доминик
26.10.2009, 05:25
Спасти себя, спасти другого, Спасти как много больше душ, Вот все, о чем прошу я Бога, Вот все, что хочет верный муж.

Martin
27.10.2009, 12:00
Иоанн Кронштадтский говорит, что БОГ не раскрывает нам уродство нашей души, пока не обнаружит в нас достаточно веры и надежды, чтобы мы не были сломлены зрелищем собственных грехов. Вот поэтому юный мальчик ( !!! ) Венсан де Поль возопил: - " БОЖЕ, я слишком безобразен для людей, но, может быть, ТЫ ПРИМЕШЬ МЕНЯ ТАКИМ?"

Martin
27.10.2009, 12:03
СПОСОБНА ЛИ ВАША ЦЕРКОВЬ ПРИНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКОГО КАК ОН ЕСТЬ??? Если ДА! - то спасайте!

Отсупившийся
29.10.2009, 13:43
Одно дело вначале принять,а другое ,что он не меняется годами...Зачем тогда принимать?Думаю нужно помогать это понять-что надо бы меняться в образ Христа,при этом сохранять свою оригинальность, но не греховность.

Martin
30.10.2009, 01:23
Согласна с вами, Сергей!
НО! Что вы вкладываете в понятие " ОБРАЗ ХРИСТА". И, если ваше понятие ОБРАЗА ХРИСТА расходится с моим, то что тогда делать???

Абвгд
07.11.2009, 17:56
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. (Фил.3:15) :-)