Просмотр полной версии : Давайте познакомимся !
Бог подарил мне прекрасную семью!Мой муж Александр и я имеем четверых деток,Анну-20лет.Андрея-19,Филиппа-14 и Марка-10лет.Я окончила Омский мед.кол.№1 и четырнадцать лет работала операционной мед.сестрой в Кыргызсане с прекрасными ЛЮДЬМИ которые меня многому научили! А сейчас я просто мама! В Америке мы уже живём 11 лет.И каждый день был наполнен ЛЮБОВЬЮ БОГА ко мне и моей семье!!!!
Антидурь
17.11.2008, 22:41
Мир вашему дому ! Меня звать Надежда , а супруга Иван . Мы вместе 29 лет. После 27 лет совместной жизни мы обвенчались У нас двое детей Дочь Ирина 27 лет и сын Сергий , которому 22 года . Славо Богу за все !!!
Звствуйте, меня зовут Людмила ,мужа моего Антон,сегодня 10декабря ,исполнилось 33года с того дня как Господь соединил нассвоёй милостью и лбовью,у нас 3сына ,старший МаксимЗдра-ему 33 жеат -3 детей *жену зовут Наталья детей Тимофей -5 лет,София-4 и Дашенька 7 м-цев,среднемий Алекс -31год не женат ,детей нет,имладший А нтон 25лет женат сынишке *Эвальду 2 м-ца
,
(L)Три хороших сына у меня
Три надежды,три жывых огня,
Мчится время по великой трассе
У меня три юности в запасе,
жизнь горит во мне неугасимо
У меня три вечности, три сна,
спасибо всем за внимание
Антон старший (L)
,
В Слиянии Двух Лун
28.01.2009, 21:23
Вітаю всіх любителів пезії.Це один з прекпасних талантів, яким Господь наділив людей.Я особисто вірші не пишу, але захоплююсь ними і розказую на служіннях. Успіхів та надхнення усім ВАМ, рясних БОЖИХ благословінь. Наша сімя існує 7 років, Бог дарував двох донечок Євгенію 4.6р. та Соломію 1.6р. Приємно познайомитись!!!
Алмазная Детка
12.02.2009, 05:06
Приветствую *Бог нам дал прекрасную семью.Меня зовут Ольга мне 49 лет.Мужа зовут Валерий ему 49 лет.Четверо деток старшую дочь зовут Настя её 17 лет.Сыну 16 лет зовут его Максим.И двое приёмных детей с детского дома сына зовут Даниил 3 года доченьку зовут Леночка.Слава Богу за Его любовь к нам.
Алкашок Гламурненький
29.04.2009, 00:11
Приветствую вас, дети Божьи!мне 32года, муж Петр, ; ребенка. Старшему 6, младшему 8 месяцев. До замужества жила в Греции, не очень успешно пыталась изучить язык подленника Нового завета. Потом работала с миссией - организовывали детские группы, рассказывали Библейские истории. Работала с молодежью. Теперь хочу издать сборник стихов. Можно здесь открыть тему, чтоб разместить стихи?
Живу в Риге, замужем, имею двоих детей,обратилась к Господу в сорок лет - в 1993году, после чего Господь позволил мне прославлять его стихами.
"Верно слово: если мы с Ним умерли,то с Ним и оживём;
Если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречёмся, и Он отречётся от нас.
Если мы неверны, то Он пребывает верен; ибо Себя отречься не может".
Тим.2,11-13
Мир Вам!!! Зовут меня-Татьяна, мужа -Сергей.Бог нам дал 5 деток, сын- Николай и 4 доченьки, Оличка, Мария, Елизавета и Анастасия. Мы всей семьёй Любим БОГА и Прославляем Его Святое Имя, ОН ОДИН ДОСТОИН СЛАВЫ И ХВАЛЫ!!!
В Ожидании Чуда
22.05.2009, 18:59
Мир вам дорогие братья и сестры!Приветствую вас любовью Господа Нашего Иисуса Христа!Мы в 2000 году приехали с Дальнего Востока и вот уже 9 лет живём в городе Пскове.У нас 6 деток.старший и младший сыночки.а в середине лапочки дочки.:-)Мужа звать Сергей,работает на Псковском хлебозаводе.Будем рады общаться со всеми.(L)Божьих вам благословений!
Абр Кадабр
02.08.2009, 22:42
Мир вам!(F) (F) (F) От Евгения Елены Хуторных. У нас 3 детей - Анюта, Дима, Даниэль. Переехали из России( Алтайский край,г.Славгород) в Канаду (г.Винклер) в ноябре2007года.(E) (E) (E)
Мне везет на хороших людей:
Где б удача порой ни бросала,
На Пути хоть одна, но встречалась
Та душа, что других светлей.
Если сердце стремилось в даль,
Или где-то нужда заставила, -
В тот же час возникал, как правило,
Тот, кого не брала печаль.
А когда на чужой земле
Страх все мысли цепями сковывал, -
Кто-то добрый помочь мне пробовал,
Зажигая огни во мгле.
Сколько в жизни дорог и морей
Вместе нам бы пройти до старости..
Я желаю вам всем только Радости, -
Мне везет на хороших людей!
Приветствую вас! Я из Волгограда. Замужем, и у нас 2 прекрасных сыновей. Муж мой первый посвятил себя Господу, а через год и я. Вместе мы уже 26 лет. Будем рады переписки с детьми Божьими. Божьих вам благословений! Мир в ваш дом!
Отсупившийся
30.07.2010, 17:58
Здравствуйте дорогие братья и сестры во Христе Иисусе. Мы из г. Тирасполя. В господе уже семь лет. Моя возлюбленная супруга Инга врач-терапевт а я сотрудник правоохранительных органов, был следователем. Стал верующим. Очень рады будем переписываться. По компьютера нет. Молимся
Здравствуйте дорогие друзья. Меня зовут Татьяной, мужа Александром. Мы живём в Германии уже 22 года,У нас семеро детишек, 6 дочерей и 1 сын. Я благодарю Бога нашего за мою семью. 18 лет как мы венчались. Благословений вам от Богаи мира, в ваших семьях.:-$ (F) (F) (F)
Алиса В Стране Чудес
27.11.2010, 23:20
Приветствую всех с любовью Господа нашего Иисуса Христа! Меня зовут Аня. Я живу в России. Я замужем и у нас есть сын, подарок от Господа. Моя жизнь наполнена любовью Иисуса, и я стараюсь донести эту любовь до тех кто ее еще не испытал! С Господом.
Нашла друзей, с кем вместе в Небеса...
Тех, с кем любое " море " по колено.
С кем в духе бьются в унисон средца,
И исренне по Богу пламенеют.
Нашла друзей, с кем встретимся потом,
Совлекшись временной, плотской храмины...
Кто рядом по пути Христа идёт,
С кем вечно будем в Царстве мы едины...
Нашла таких друзей, чтоб навсегда,
Не только в этой жизни, *но и в вечной
Нам благо было сосуществовать...
И дружба эта *длилась бесконечно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot