Вход

Просмотр полной версии : В библии написано почитайте своего отца и мать.А как быть если родители не ...

Ульфила
11.10.2010, 15:54
В библии написано почитайте своего отца и мать.А как быть если родители не разрешают идти в церковь?

Бархат
11.10.2010, 23:37
ХОРОШО ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЗАПОВЕДИ. НО В БИБЛИИ ЕСТЬ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ПОСТАВЬ БОГА НА ПЕРВОЕ МЕСТО. А ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НА ВТОРОМ И ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ.

Азербайджанский Пакэ
12.10.2010, 21:32
...нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

Анастасия Втак
12.10.2010, 22:29
Если они не разрешают идти в церковь, то знчит в этом ваша вина...
Молите Бога, чтобы узнать каким способом договориться с ними, чтобы этот вопрос был решен... Будьте благословенны...)))

Конфетки
12.10.2010, 22:35
napisano pocitai a ne budi slugoi i delai toliko to cito oni govoreat!!!!ti doljna zdelati vibor,daje esli budet oceni trudno,no ato tak i budet,ti doljna vibrati mejdu Papocikoi ili mejdu zemnimi raditelemi,mejdu jizniu ili smertiu,potomu cito tam gde net Boga tam net jizni,.....tserkovi ato ne steni a liudi,esli ti ideosh na to mesto citobi po biti s Bogom,citobi naslojdatsa Ego prisustviem i dlea togo citobi proslaviti Ego,to iddi ne smotrea ne na shto!!! no esli tuda idiosh s drughimi namereniemi to lucishe daje ne hoditi,zrea vremea potratish.........

Martin
13.10.2010, 10:45
Саркис я с тобой не соглашусь, порой с родителями просто не договоришься и они думают что ты станешь зависимой и одержимой. Хотя глубоко ошибаются. Надо просто выбрать Бога и конечно же молится за родителей, всему свой время они тоже придут, Бог всё устроит спасёшься ты и дом твой

Анастасия Втак
13.10.2010, 16:25
Асатур, я знаю что написал... Может быть не у всех, но у многих это так, поверь... Ну это мое мнение...

Антифея
15.10.2010, 15:31
почитание родителей и хождение в церковь;-) перестать их почитать за то,что запрещаются не правильно(ситуации разные в семьях,они могут просто переживать за дитятко свое)..коль стал первым в семье,проходящим этот путь-иди до конца,учись объяснять,куда ходишь,будь светом.....

Vonca
06.11.2010, 14:31
Бог видит наши сердца,если мы будем ходить церковь и перестанно молиться за них,Бог изменит их и они разришат вам.Да поможет вам Бог.

Ангел НаМэт
29.11.2010, 22:50
молитесь,чтобы начали отпускать,а пока не ходите,а общайтесь с верующими.бог ведь не только в церкви.проповеди слушайте в интернете.кто ищет бога,тот везде его найдет.

Ищу бога
14.12.2010, 00:12
Смериться и в постах и мотивах просить за них и за эту нужду! я уверена что придет время и Господь откроет тебе дорогу и родители не будут препятствием! ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!:-)