Просмотр полной версии : Молод ёж сегодня нуждается в Боге?Если да,то почему?
Да нуждается!! очень!!
все нуждаются в Боге. но не каждый понимает. молодеже труднее потому что в мире много искушений.... и часто они тянут их грешить....
Молодежь нуждается в Боге, часто сама не осознавая этого. У всех молодых людей часто возникает ощущение что им не хватает чего то. Все вроде бы нормально но в глубине души какая то тоска, необьяснимая ничем. Куда то манит, чтото хочется сделать.
Молодежь пробует заглушить эту тоску. Их тянет в ночной мигающий огнями клуб. Они осаждают бары , беспорядочно ищут и меняют половых партнеров., думая что секрет их тоски заключается во всем этом. И снова и снова убеждаются что после короткой эйфории эта тоска возобновляется с новой силой. Эта тоска- реакция нашего естества на разрыв с *Творцом. Молодежь, придите к Иисусу и жизнь наполнится смыслом. Я говорю это не по наслышке - я там это пережил!
Яков вы абсолютно правы. И я приведу пример, сейчас среди молодежи слишком много неформалов, это хочу сказать ужасно. Эта та социальная группа которая пожизни в депрессии, эту тоску они закрывают слушая тяжелый рок выпивая и принимая наркотики, потом кончают жизнь суицидом. Вот и сказке конец. Так что выбиРАЙ МОЛОДЕЖЬ ТОГО КТО ТЕБЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ЭТО ИИСУС ХРИСТОС. Вся слава И ХВАЛА ТОЛЬКО ЕМУ:)
Асатур очень правил но,молод ёж сознательно или не сознательно грешат,только с Божьей помощью они могут не грешить. Больше всех нас любит Иисус Христос.
...молодежь ищет сверхъестественное,но находит,понятно где(сейчас столько направлений "модных"),а ответственность лежит на нас,тех,кто знает в Кого поверил,донести,показать Бога не в наших обрядах,не РЕКЛАМИРОВАТЬ нас,музыкальные служения и т.д.
..говорить,что твоя жизнь изменится,когда ты придешь в церковь.....человек может быть порядочным,хорошим ,умным и без церкви...Сейчас уже не" катят "заезженные выражения о Боге(мы сами частично расслабились"никто не ищет Бога",а все на месте не стоит...)
Неформалы — социальная группа; общее название для представителей различных субкультурных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов XXвека. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальныеобъединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным»объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью.
..молодежь не хочет быть как кто-то;-) ,это естественно,но они сами себе лидеры,уверенные в безошибочности,идущие и впитывающие в себя новые направления...ОНИ ХОТЯТ ,ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ,А ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ?
Заранее простите за мой напор! Способны ли мы показать Бога так,чтобы "нам самим "стало интересно,будь мы на месте этих ребят????????
Молодежь вступает в такие собрания чисто по причине поиска покоя в душе, оно ищет ищет ищет ищет, и не находит, впоследствии это выливается в суицид, в последствии массовый. Им просто надоедает жить, чисто из-за частых депрессий.
И Целого Мира Мало
13.10.2010, 12:21
да очень просто они не понимают те кто не принял бога поэтому им не важно бог а если примят *и почуствуют первую любовь *и будет это развиваться и все будут нуждаться......все нуждаються....даже президент просто у них гордость власть *и деньги......молодежь сейчас очень обмануто *дьяволом конечно мы каждое утро молимся за этот мир и за молодежь.....аминь
Да соглашусь с Сариком. Но все равно когда приходит какая та беда они обращаются к Христу.
Игрушка Жива
14.10.2010, 15:02
час добрый Людьи!!! вертье и любите БОГА! Человек без вери может заблудится!!! пусть мир будет в доме Вашем!!!
Мой Бог, во имя Иисуса Христа, прости и помилуй,открой Себя ,пусть вес мир и вес *молодёж принял Тебя,жили по воле Твоей,искали *Твоего лицо,общались с Тобой каждый ден и получили мнго откроаения и ведения.Спасибо мой мой Бог,что Ты слышал мою молитву,слава,хвала и честь Тебя,во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
На сегодня молодеж является самой желанной целью для лукавого.молодеж есть надежда церкви на будущее.поэтом за молодеж идет борьба,мы пока не побеждаем...за молодеж надо молится.
А Потому Что
25.12.2010, 11:15
Наша молодеж намного лучше мыслит,чем в мои года(СССР).Им от нас набраться чуточку уважения и понимания.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot