PDA

Просмотр полной версии : Молод ёж сегодня нуждается в Боге?Если да,то почему?

Алмазик
17.09.2010, 00:42
Да нуждается!! очень!!

все нуждаются в Боге. но не каждый понимает. молодеже труднее потому что в мире много искушений.... и часто они тянут их грешить....

Гоморра
17.09.2010, 00:49
Молодежь нуждается в Боге, часто сама не осознавая этого. У всех молодых людей часто возникает ощущение что им не хватает чего то. Все вроде бы нормально но в глубине души какая то тоска, необьяснимая ничем. Куда то манит, чтото хочется сделать.

Гоморра
17.09.2010, 00:59
Молодежь пробует заглушить эту тоску. Их тянет в ночной мигающий огнями клуб. Они осаждают бары , беспорядочно ищут и меняют половых партнеров., думая что секрет их тоски заключается во всем этом. И снова и снова убеждаются что после короткой эйфории эта тоска возобновляется с новой силой. Эта тоска- реакция нашего естества на разрыв с *Творцом. Молодежь, придите к Иисусу и жизнь наполнится смыслом. Я говорю это не по наслышке - я там это пережил!

Martin
18.09.2010, 16:43
Яков вы абсолютно правы. И я приведу пример, сейчас среди молодежи слишком много неформалов, это хочу сказать ужасно. Эта та социальная группа которая пожизни в депрессии, эту тоску они закрывают слушая тяжелый рок выпивая и принимая наркотики, потом кончают жизнь суицидом. Вот и сказке конец. Так что выбиРАЙ МОЛОДЕЖЬ ТОГО КТО ТЕБЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ЭТО ИИСУС ХРИСТОС. Вся слава И ХВАЛА ТОЛЬКО ЕМУ:)

Vonca
23.09.2010, 22:06
Асатур очень правил но,молод ёж сознательно или не сознательно грешат,только с Божьей помощью они могут не грешить. Больше всех нас любит Иисус Христос.

Антифея
09.10.2010, 10:01
...молодежь ищет сверхъестественное,но находит,понятно где(сейчас столько направлений "модных"),а ответственность лежит на нас,тех,кто знает в Кого поверил,донести,показать Бога не в наших обрядах,не РЕКЛАМИРОВАТЬ нас,музыкальные служения и т.д.

Антифея
09.10.2010, 10:05
..говорить,что твоя жизнь изменится,когда ты придешь в церковь.....человек может быть порядочным,хорошим ,умным и без церкви...Сейчас уже не" катят "заезженные выражения о Боге(мы сами частично расслабились"никто не ищет Бога",а все на месте не стоит...)

Антифея
09.10.2010, 10:10
Неформалы — социальная группа; общее название для представителей различных субкультурных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов XXвека. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальныеобъединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным»объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью.

Антифея
09.10.2010, 10:14
..молодежь не хочет быть как кто-то;-) ,это естественно,но они сами себе лидеры,уверенные в безошибочности,идущие и впитывающие в себя новые направления...ОНИ ХОТЯТ ,ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ,А ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ?

Антифея
09.10.2010, 10:16
Заранее простите за мой напор! Способны ли мы показать Бога так,чтобы "нам самим "стало интересно,будь мы на месте этих ребят????????

Martin
09.10.2010, 22:33
Молодежь вступает в такие собрания чисто по причине поиска покоя в душе, оно ищет ищет ищет ищет, и не находит, впоследствии это выливается в суицид, в последствии массовый. Им просто надоедает жить, чисто из-за частых депрессий.

И Целого Мира Мало
13.10.2010, 12:21
да очень просто они не понимают те кто не принял бога поэтому им не важно бог а если примят *и почуствуют первую любовь *и будет это развиваться и все будут нуждаться......все нуждаються....даже президент просто у них гордость власть *и деньги......молодежь сейчас очень обмануто *дьяволом конечно мы каждое утро молимся за этот мир и за молодежь.....аминь

Martin
14.10.2010, 10:46
Да соглашусь с Сариком. Но все равно когда приходит какая та беда они обращаются к Христу.

Игрушка Жива
14.10.2010, 15:02
час добрый Людьи!!! вертье и любите БОГА! Человек без вери может заблудится!!! пусть мир будет в доме Вашем!!!

Vonca
14.12.2010, 15:45
Мой Бог, во имя Иисуса Христа, прости и помилуй,открой Себя ,пусть вес мир и вес *молодёж принял Тебя,жили по воле Твоей,искали *Твоего лицо,общались с Тобой каждый ден и получили мнго откроаения и ведения.Спасибо мой мой Бог,что Ты слышал мою молитву,слава,хвала и честь Тебя,во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Далмат
16.12.2010, 10:07
На сегодня молодеж является самой желанной целью для лукавого.молодеж есть надежда церкви на будущее.поэтом за молодеж идет борьба,мы пока не побеждаем...за молодеж надо молится.

А Потому Что
25.12.2010, 11:15
Наша молодеж намного лучше мыслит,чем в мои года(СССР).Им от нас набраться чуточку уважения и понимания.