PDA

Просмотр полной версии : кто из вас читает библию и какую главу читаете?

Гоморра
08.05.2010, 22:28
я сейчас читаю иисус навин 14главу отрадно видеть что любящие иисуса изучают св писание ведь в книге осии 4глава6ст написано что многие из народа божия будут истреблены за недостаток знания совет тем кто лишь начинает изучать св писание не отчаивайтесь если сразу ничего не выходит искренне просите бога во имя иисуса о руководстве изьяснителя писаний св духа просьба к утвержденным в слове об совместной молитве за начинающих изучение слова божия

Martin
08.05.2010, 23:10
Но например Яков у меня сейчас ссесия и вообще нету времени читать библию, чтобы не отвлекаться от экзаменов

Конфетки
23.05.2010, 00:31
Ea dumaiu cito citenie Biblii ne pomeshaiet tebe gotovitsa k ekzamenam,a naoborot,pomojet i podderjit(y)

Ofi Gela
10.08.2010, 17:20
2-я царств.откровения посещают,но не так много и часто,как в моих любимых Коринфянах:-)

Martin
12.08.2010, 15:40
Ноооооооо больше всех я люблю Евангеле от Иоанна, просто Душу раздирает когда его читаешь

ladysite
26.08.2010, 21:02
Я сейчас начала перечитывать Еванелие второй раз. Закончила Еванелие от Матфея.

Ангел Красоты
07.11.2010, 22:22
Стараемся читать с мужем каждый день хотябы по чуть-чуть, начали с пророков ветхого завета, теперь на откровении 8 главе

Диаболо
08.11.2010, 11:32
У меня несколько библий . Одна на работе . Закладки лежат в разных местах писания . Мне так удобнее . Бывает такое , что по жизни возникают различные проблемы и тогда прошу Бога в молитве дать мне место из библии для назидания и ответа на мои вопросы . Иногда просто открываю на любом месте и читаю . И ещё советую всем приобрести катехизис . Очень полезно и хорошая помощь при изучении библии . Катехизисы есть и православные , и для протестантов , и для католиков .