Просмотр полной версии : Группе!!!
Уважаемые участники группы Христиане, группе срочно требуется новый модератор, чтобы он был активным участником форумов, и создавал новые темы! Будем очень рады вашим заявкам!!! Администрация
А почему бы нам не организовать совместные молитвы за нужды участников группы, ведь нас уже почти 700 чел. Можно в форуме открыть новую тему, где каждый мог бы попросить молитвенной помощи, а потом свидетельствовать
Спасибо за доверие, но извините, не могу. Создать обычную тему - это одно, а собирать людей на общие молитвы, это серьёзный шаг и я считаю, что это дело администрации. Если вы заинтересовались - организовывайте.
Влада я бы хотел видеть вас в этой администрации! Вы согласны стать модератором?
Объясню, у меня очень непостоянный интернет, да и я не смогу часто бывать в одноклассниках, времени мало. А тут нужно принимать активное участие. Извините
Объясню, у меня очень непостоянный интернет, да и я не смогу часто бывать в одноклассниках, времени мало. А тут нужно принимать активное участие. Извините
Запретный Пмад
07.09.2010, 20:44
Бог тебя поставил и Ему лучше знать твоё это призвание или нет. В твоей группе на данный момент собрались люди, пришедшие не убеждения свои отстаивать, а разобраться что хочет сказать Бог каждому в Своём Слове.
Уважаемые участники группы, мне бы очень хотелось бы услышать ваше мнение! Чего по вашему группе не хватает? И ваши предложения пожалуйста. С уважением, Администратор
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot