PDA

Просмотр полной версии : Как быть что бы не отойти от веры, когда любимый человек умирает?

ladysite
27.08.2010, 23:00
Римочка, тема мне очень непонятна. Какой смысл Вы вкладываете в название темы? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А может, это я такая тупая?............Раскоройте немного, напишите хоть один пост, что даст понятие, что именно надо отвечать............Простите.

Martin
27.08.2010, 23:44
А я вот думаю что даже недавно рождённый свыше и духовно неопытный может оттойти от Бога

Алмазик
28.08.2010, 13:45
Дорогая Юлия....!:)

был такой случай из моих друзей.....

муж и жена..... очень любили друг друга.... все на них смотрели и радовались))) они были всегда такие веселые и счастливые.....

оба были христиане.... сначала она покаялась после он..... *все молодые к ним бегали за советом....

однажды он просто не вернулся с работы.... (авария на смерть)

через 3 месяца эта девушка уже встречалась с другим.... уже прошло 3 года.... у нее каждую неделю новый ухажор.... она упала очень низко..... *Как говорит Сако обвиняла во всем Бога....

мой вопрос:

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ КАК ОНА ? как сохранить веру? ведь очень тяжело когда умирает любимый!

Алмазик
29.08.2010, 01:14
Те кто действительно поставили Господа на 1Е МЕСТО..... Никогда не отойдут от Бога, я так думаю.....

Алмазик
29.08.2010, 01:31
Можно.... но не стоит..... я все поняла:)

к стати этот стих часто говорит наш молодежный пастор.....