Просмотр полной версии : Если проблемы в жизни. Что делать? Как устоять?
Чтобы победить врага,надо его узнать.
конечно,Слово есть лекарство от всех болезней.В том числе и душевных.Слово приходит к нам через пастора,друзей,специалистов....
Мать Тереза сказала:"Сегодня много людей умирают от голода,но еще больше людей умирает от того,что им не хватает любви"
Бог есть Любовь.Бог есть Слово.
Любовь была до рождения мира и будет после.Но в мир приходит через наши сердца.Откройте свое сердце.Прислушайтесь к нему.
Тот,кто во мне,намного сильней того,кто в мире.
Молитесь друг за друга,ибо много может усиленная молитва праведного.
Благословений!
Белый Шоколад
07.08.2010, 22:38
Если серьезная проблема,надо взять пост,быть в молитве,чтение Слова *и Бог обязательно ответит.
Не отпускает один вопрос - почему Бог забирает самое дорогое что есть у человека?
Я джумаю все хорошие люди уходят рано на тот свет, потому что они уже выполнили свою миссию на этой земле, это воля Господа. И тут нам не понят его, ибо он не думает так как мы, и мы не думаеттак как он!!!
Почему Бог допускает в жизни либящих Его неприятности, болезни, трагедии? Например почитать Иова. Даже многое из апостолов умерли насильственной смертью...
Спасибо Сако джан. ты верно говоришь! Но одновременно Бог никогда не оставляет, а помогает преодолевать, если видит что мы это сами хотим
Ангел НаМэт
22.11.2010, 12:42
Юля меня тоже мучает этот вопрос,бог не в первый раз забирает у меня то,чем я дорожу.я уже боюсь сына сильно любить,вдруг тоже заберет.
вот сайт на котором мне помогли ****://kyylmm.wix.com/psiholog-celitel
там консультация психолога и заговоры ,может и вам помогут))
Умер мой папа. Скорблю. Чувствую себя виноватой. Не помогла. Не спасла. Не предотвратила. Помяните его, пожалуйста. Анатолий 75 лет. Умер 22.01.2014 года. Благодарю вас всех!
sota1005
16.03.2014, 04:52
Если проблемы в жизни. Что делать? Как устоять?
Если проблема в жизни обратитесь к Богу в молитве, Он поможет и утешит. Что не возможно человеку, возможно Богу... Как писали ниже (нужно определить какая проблема) - это не важно, Бог способен в Вашей жизни решить любую проблему, любой сложности! Отдайте только жизнь свою Ему и он Вам поможет..!
Я так же не отрицаю, бывают такие проблемы в которых простая молитва не помогает, в таком случае помогает усиленная молитва с постом!!!
30.03.2014, 23:47
Если проблемы в жизни. Что делать? Как устоять?Пост, труд над собой и молитва.
alexey957
06.03.2016, 18:53
Мы всегда обращаемся за помощью сначала к друзьям, а заетм только в церковь Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Иоан.5:4,5)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot