Просмотр полной версии : Кто,где работает?
В Ожидании Чуда
18.11.2009, 23:00
Я специалист по договорам УК по обслуживанию жилого фонда... Но в основном разбираюсь с должниками!!!!:-D
Аномалия
19.08.2010, 17:44
ЭТОТ ТАЛАНТ ДАЛ МНЕ БОГ!Я ОБНАРУЖИЛА ЕГО ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ:-)И СТАЛА РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ.
Люди ( предприниматели)сами обеспечивают себя работой, и дают возможность другим заработать
Анастасия Втак
25.09.2010, 09:32
Работаю м "Мобильном Мире"
Работа хорошая, но занимает все время... Иногда хочется убежать куда-нибудь по дальше...
Если у кого есть вопрос по телефонам... Могу помочь... :-)
Да обращайтесь, если у вас поломка, он отличный специалист мастер своего дела. Чур деньги за консультацию мне:)
Влада а что в украине поащряют малый бизнесс?
--------------------------------------------------------------
Надо делом заниматься, а не ждать поощрения. Государство - это машина для эксплуатации народа и если на копейку поощрит , то на рубль обманет. Манна только от Бога и то в меру.
Конфетки
06.10.2010, 18:03
pocemu v meru?razve Bog daval Izraeliu manu v meru?????razve On daiot blagoslovenia v meru?????:-O Hristos skazal cito mi ne rabi uje a deti Bojie!!!!!!!!i kak nam nicego ne jalko dlia detei nashih a tembolie Pape?!!!!!!
pocemu v meru?
--------------------------------------------------
Потому что не советует обжираться. Забыли последствия, после поедания перепелов? Читайте милочка Слово в контексте. Обращайте внимание и на последствия невежества человеческого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot