Просмотр полной версии : Как должны относится Христиане праведники к сектантам например мармонам или ...
Как должны относится Христиане праведники к сектантам например мармонам или свидетелям еговны?
В Ожидании Чуда
08.09.2009, 20:04
Секты.... К сожалению, эта сейчас острая проблема всего человечества. Много людей объеденяются в группы, котрые пропагандируют ложный путь, подавляют волю людей.... С сектами типо "Свидетели егова" и т.д. нужно бороться на правительственном уровне!!! К участникам сект я испытываю жалость т.к. это слабые люди, которые в силу жизненных обстоятельств не смогли выстоять!!! Все мы имеем право ошибаться, поэтому и этим людям НУЖНА помочь.... Не нужно закрывать глаза на боль и проблемы своего ближнего... Красота - спосет мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА ДУШИ...
Очень опасныу сборища. Которые могут подчинить любого человека. Если он один. Моё мнение - НАДО ЛИКВИДИРОВАТЬ ИХ ЗАКОНОМ РФ.
К сектантам отношения не особо хорошие
изучал одно время книжонку ведущая к вечной жизни точно не помню название уж лет 15 прошло
нам с другом просто делать не фиг было а тут сектант попался со своими проповедьми ну как тут не воспользоваться да не поиздеватся.
Одно понял после всех этих учений ЛЮДИ НЕ ВСТУПАЙТЕ Ни в какую секту!!!
И грех на душу берете и материально будете обеспечивать секту за свой щет а она кроме несчастья вам ни чего не даст
сектант називаетса тот человек катори нижвут па Божй волю. правдо ест аргнизати что в заблуждение. мои савет если знаеш харашо слова Божи \Библю\ то исправ а если незнаеш харашо то абизателно пазнай и патом птайса памоч.
обращайтесь к закону и откровению . если не говорят как это слово , то нет в них света . ИСАИИ 8 Глава 20 стих
Когда мы искали Бога,всегда ли сразу поподали к Нему?За себя могу сказать-я блуждала.., и небыло никого,кто бы сказал истину "от избытка сердца".А фальшивые "евангелисты" вызывали..отвращение
leluseek
24.03.2010, 11:56
"...мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал им: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас." от Луки 9:49-50. И вообще, как каждый христианин является частью тела Христова, так и церкви, проповедающие слово Божие, являются частью одного целого, просто у каждого своя функция, предназначение.
КТО ТАКИЕ-ЛЖИВЫЕ ЕВАНГЕЛИСТЫ?
Бог сказал:устами своимиисповедуют Меня,а сердце их.."Посмотри в их глаза и послушай своё сердце.Оно-не обманет
leluseek
27.03.2010, 00:40
Вера, полностью с вами согласна. Хоть говорят, что душа от Бога, но почему-то сердцем чувствуешь правильные вещи.
Ангел НаМэт
22.11.2010, 13:11
не шарахаться от них,это же заблудшие овцы.как же научимся врагов благословлять,если своих запутавшихся бросать будем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot