Просмотр полной версии : НАСКОЛЬКО ВАЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК?
Кроме официального брака все остальное *в Библие считается блудно.сожалею но нет никаких вариацый,которые нас оправдают.
Асатур мне самому нужно некоторые моменты понять и узнать ваше мнение.можно вам на личку писать.
Только с возрастом понимаешь , как важно , чтобы всё было сделано правильно , без поспешности , с благословения родителей и церкви . Если вы живёте вне брака , как муж и жена , то это грех . Сожительство грех . Содержательство грех . Грехом для верующего человека является и узаконеные государством , но не церковью и Богом брак . Так , как в таком случае , человек не ищет воли Бога , а ставит свои интересы и желания выше Божьих уставов .
А если зрелые мужчина и женщина решили создать семью,но есть обстоятельство,которые от них не зависят, мешают это делать.ЦЕРКОВЬ МОЖЕТ БЛАГОСЛАВИТЬ СОЮЗ.?
Можно узнать , что конкретно противостоит вашему союзу ? Вы наверное читали , что Бог отворит , ни кто не затворит и на оборот ! Не смотрите на обстоятельства , смотрите на бога и поступайте угодно Ему !
Касаемо церкви . Не в осуждение , а лишь для того , чтобы не наделать греха свалив ответственность на церковь . Церкви бывают разными , хоть и называются христианскими , но фактически Христос им не указ , а живут по своим человеческим похотям . Регестрируют однополые браки к примеру . Фактов масса , даже из ближайшей истории . По этому будте осторожны , лучше воздержаться и дождаться , чем наделать ошибок из-за того что чегото сильно хочется . Но если ваша церковь благословенна , то тогда безусловно нужно получить благословение от пастора и церкви . А осуждение от мира , соседей и неверующих родственников всегда было и будет . Но и сдесь Господь наведёт свой суд и порядок , только дайте Ему время .
Сейчас у нас все хорошо.но было одно препятствие.я гражданка другой страны.при этом у меня 3 несовершеннолетних детей.нужен был документ который по запросу не отправляли.при этом у меня были жилищные проблемы и мы жили у него к этому времени церковь обьявила нас женихом и невестой но благославить нас как мужа и жену отказалась.пасторь требовал бумажку из загса.
Звонил сейчас пастору своему , что бы узнать его мнение и позицию по этому вопросу . Он говорит следующие , что в вашем случае можно благословить и обвенчать , так как есть объективные причины по которым вы не можете расписаться в загсе . Но вообще лучше утвердить свои отношения регестрацией , а потом венчаться . Хотя лично моё мнение , что Бог выше государства и если уж люди Бога не бояться , то на государство им вообще с высокой колокольни ...
Я скорее согласна с вами.потому что государства никогда не будет стоять выше Господна.по крайней мере для меня и моего мужа.
Просто у нерегестрируемых бабтистов или старые пятидесятнические церкви вообще на свидетельство о браке внимание не обращали и от своих членов церкви его не требовали . А нынешние церкви черезчур стали много заглядывать государству в рот и ждать одобрения своих действий , что в корне не правильно . Нужно смотреть на Бога и жить Его заповедями . Всё Им и для Него .
Церковь Емануилл.пятидесятники.я думаю что пастор недолжен ставить членов церкви перед искушением искуственна.
Ищу бога
24.12.2010, 01:00
Сергей Красиков просто в их случае пастор пошел на принцып,в моем от части тоже.Но Господь ему судья!
Дитя , наша жизнь состоит из принципов . Не знаю Вашего имени , но Вы правильно сказали , судья у пастора Бог , не Вы . Мы можем соглашаться или не соглашаться с мнением и решениями пастора , но будучи членами церкви должны их выполнять . Пастор подобен капитану , а церковь команде коробля , капитан принимает решения и отдаёт приказы , команда их выполняет , и только в этом случае корабль доплывёт в назначенное место . Если каждый из команды будет править по своему пониманию , то корабль ждёт неминуемое крушение . Если же Вы не согласны со своим пастором , то на общем собрании церкви поднемите этот вопрос , пусть вас церковь рассудит . В жизни конечно всякое бывает , все мы люди-человеки , бывает и пастора падают , но кривотолков и хаоса быть не должно . Молитесь , Господь всё и всех на свои места поставит . Но повторяю , не своевольничать ! Это гордыня ! Вы не мирские , нужно благословение !
Я с вами полностью соглашусь на основании Библии.я думаю что если так все пошло,то все равно это допустил Господь.я свои документы получила таким чудесным образом что моя вера укрепилась.
Ищу бога
26.12.2010, 19:19
Сергей К я с вами согласна. нужно стоять в проломе за наших пастырей и нашу церковь:-)
Давайте . Только без начальствующих ни куда , так мир устроен .Всегда найдётся кто-то , кто будет указывать тебе , как жить . *Ну , а если ты и она , на не обитаемом острове , где нет начальствующих ? Пусть это из области фантастики , но допустим такое случилось ? И вы не день и не два уже там , а месяцы ? Тогда что ? Достаточно ли тогда вас и Бога ? И вот вы уже плодитесь и размножаетесь . Дети это благословение от Бога или нет ?И будет ли это своеволием и грехом в глазах церкви и пасторов ? Как вы думаете ?
тогда анархия...если не придерживаться *закона...Богу Божье..кесарю кесарево...если ситуация дана ..то *для чего-то...разберись...противится власти ...противится Богу ..вроде так..слава Богу что все разрешилось...
Все конечно разрешилась.мы не стали противостоять.зачем?просто были другие причинны.я это прекрасно знала. Но никаких обид и протестов...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot