Вход

Просмотр полной версии : Родиться свыше что ето значит?

Белякова
04.01.2011, 15:45
JA weru w Boga s 12 let.No poblische obschatbsja stala tolbko kak goda 4-5.Toestb stala molitbsja ,rasgowariwatb s nim,prositb proschenija sa swoi grehi.Biwaet kogda goworu s nim o swoih grehah,to inogda asch plazu.starausb bitb horoschej,no ne wsegda poluzaetsja.biwaut takie dni kogda sriwaeschsja,naprimer kogda mnogo stressa s detischkami ili woobwsche doma,nazinaesch krizatb.da i tak inogda w golowe takih plohie misli,ja ih gonu prozb no ne wsegda poluzaetsja.wihodit zto ja snowo i snowo greschu.a potom ja nazinau dumatb,esli b ja deistwitelbno rodilasb swische ja bi dasche takoe ne delala b.woobschem zestno skasatb ja saputalasb.wot hotela sprositb zto eto roditbsja swische,kak eto zuwstwuetsja???hotja skaschu zestno,zto biwaut takie momenti kogda tjanet silbno pozitatb Bibliu,poobschatbsja s Bogom.Budto zego to ne hwataet.hotja starausb zitatb ee pozasche.Objasnite poschaluisto,zto da kaka?ogromnoe spasibo wsem

Диаболо
04.01.2011, 16:01
Инна , то что Вы описали происходит со всеми . Ко всем приходят "плохие" мысли , как Вы их назвали . Это искушение . Надо ему противостоять . Чтение библии , общение с верующими и молитва , помогут Вам не потерять веру и связь с Богом . Всё просто !

Белякова
04.01.2011, 16:44
da tut konezno wi prawi!!!prosto u menja net takoi wosmoschnosti zasto hoditb w zerkowb.schiwem mi w malenbkom poselke,sluschenie idet tolbko 2 rasa mesjaz a to i 1 ras biwaet.da esche detki malenbkie tosche ne wsegda wirweschsja hotja ja po wosmoschnosti starausb idti konezno.nu konezno budu molitbsja.!!!

Далмат
04.01.2011, 18:50
Нина ваша ситуацыя очень трудная.христианин в одиночегутве _это тяжело.я так жила 3-4 месяца.но это было очень трудно для меня.

Белякова
04.01.2011, 22:07
da dolschna skasatb w moej sembe w zerkowb krome menja i babuschki nikto ne hodit.musch goworit werit,no w zerkowb ne hodit..moschno skasatb lizno w moej sembe, ja imeu tolbko mou sembu do samuschestwa.nikto ne werit w Boga.poetomu eto ozenb trudno weritb i bitb odnoi.poetomu ja starausb kak mogu,no wse sche zasto podausb iskuscheniu.eto wedb deistwitelbno tak trudno,kogda ti odin.no wsesche ja starausb.

Martin
04.01.2011, 22:47
Родится свыше означает покаяние, когда ты каишься в своих грехах, и ты умераешь для греха. меняя свою жизнь на 180 градусов

Белякова
05.01.2011, 00:08
ja kajalasb ne ras w swoih grehah,no doma,ne w zerkwi.derschalasb kakoe to wremja a potomwserawno greschila,ja naprimer ozenb wspilbziwij zelowek.i dlja menja eto nemnogo trudno.

Азербайджанский Пакэ
05.01.2011, 19:08
"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." Для того чтобы родиться свыше нужно пройти водное Крещение, и Крещение Духом Святым. Вас крестили Духом Святым? И вы получаете откровения от Бога?

Белякова
05.01.2011, 21:11
da ja kreschenaja esche s detstwa..naszet otkrowenij ja ne uwerena.no bilo ne ras tak,to ozem ja w molitwe prosila,sbiwalosb.i kak ja sametila zto wsu schisnb mne na moem puti wstrezautbsja ludi kotorie werjat w Boga,sluschat emu.u menja sosdalosb takoe wpezatlenie zto eto ot Boga,zto on mne ih posilaet,ztob ja usnala o nem bolbsche.i tak w prjatjaschenii schisni.budb eto w schkole ili na ulize,da i woobsche.

Азербайджанский Пакэ
05.01.2011, 22:50
Ну тогда вы скорее всего рождены свыше. Тогда вам надо развивать ваши личные отношения с Господом. Через молитву (в том числе и на иных языках) и Слово. Вы на языках молитесь?

Азербайджанский Пакэ
05.01.2011, 22:53
"Рожденное от плоти" имеется в виду обычное естественное рождение. Что не рожденный свыше человек живет по плоти, а не по духу.

Белякова
06.01.2011, 03:58
spasibo sa otwet(F) zto wi imeete w widu na jasikah?:-$ .ja naprimer zitau molitwi i na russkom i na nemezkom i na starorusskom ili kak goworjat na slowjanskom.u menja knischka prowaslawnaja estb,zitau otuda.

Азербайджанский Пакэ
06.01.2011, 17:50
А, так вы из православной церкви? Так насколько я знаю в православной не крестят Духом Святым. Я то из другой Церкви.

Белякова
06.01.2011, 19:31
net ja ne is prawoslawnoi,ja luteranka ili evangelskaja wera.kak goworjat.da esli moschno to daite mne etu molitwu

Азербайджанский Пакэ
07.01.2011, 17:02
Вот молитва:Отец Небесный, я прихожук Тебе во имя Иисуса. Твоё Слово говорит,что «... всякий, кто призовёт имя Господне,спасётся» (Деяния 2:21). Я призываю Тебя.Я молюсь и *прошу Тебя, Иисус, войди вмоё сердце и будь Господом моей жизни,как написано послании к Римлянам 10:9,10;«Если устами твоими будешь исповедоватьИисуса Господом и сердцем твоим веровать,что Бог воскресил Его из мёртвых, тоспасёшься.» Именно это я сейчас и делаю.Я исповедую, что Иисус - Господь, и верюв своём сердце, что Бог воскресил Егоиз мёртвых.

Теперь я рождён свыше!Я христианин, дитя Всемогущего Бога! Яспасён! Еще Ты сказал в Своём Слове:«Если вы, будучи злы, умеете даянияблагие давать детям вашим, тем болееОтец Небесный даст Духа Святого просящиму Него» (Луки 11:13). Я также прошу Тебя,исполни меня Духом Святым. Дух Святой,поднимись во мне, когда я буду прославлятьБога. Я ожидаю, что заговорю на иныхязыках, как Ты будешь давать мнепровещевать (Деяния 2:4).

Господь Иисус, я прихожук Тебе с верой, чтобы принять крещениеСвятым Духом. Я прошу Тебя исполнитьменя, чтобы я переполнился Святым Духом- таким же облечением силы, как это былов день пятидесятницы. Пусть из меняпотекут реки воды живой, когда я будупроизносить свой духовный язык. Япринимаю сейчас во имя Твоё. Аминь.

(Начинай благодаритьБога за исполнение тебя Святым Духом.Говори те слова и слоги, которые тыполучаешь - не на своем родном языке, ана языке, который дал тебе Святой Дух.Тебе нужно использовать свой голос. Богне заставит тебя говорить.)

Теперь ты исполненныйДухом верующий. Пребывай в этомблагословении, которое Бог дал тебе, икаждый день молись на иных языках. Этокоренным образом изменит твою жизнь!

Азербайджанский Пакэ
08.01.2011, 19:28
Это духовный язык, который идет из духа, и не понятен нашему уму. Просите Бога чтобы Он дал вам этот язык, и помог научиться молиться на этом языке. Об этом написано в 1 Коринфянам 14 гл.