Просмотр полной версии : Челoвек может не грешить?
Думаю что в этом мире человек не застрахован от греха, он грешит но он будет стараться чтобы вообще не грешить
Волчонок
24.03.2010, 00:39
Человек не может не грешить,т.к у природа греховная. Но мы рождены в грехе,но не для греха.
Исус бил \100 працентнй человек и 100 процентей бог\ но ОН пабидиль грех как человек и быль примерм что можно ни гришит но у нас сичас \кто раждон с више\ працес асвишение насколько приблежаемся Богу столько адаляемся ад гриха
Вечный Кэдэн
26.03.2010, 00:15
мне кажется что нет... мы живем "уже" в грешнем мире.. но можно стараться не грешить!!!
вазген джан если ты са сваими силоми хочош делот то скажу. я уже папробавал не получется нужон тот кто можт памоч. ето \ Исус Христос\ кто умер за наши грихи . а знаеш как........
Если тебе интересно поговорить на эту тему в живую оставь свой isq Я с тобой свяжусь и познакомлю с Христианской молодёжью и ты убедишься
lДарагой брат Александр я сваме палне сагласен что нет таково человека или таково веруши , чтобы не упал \причи 24.16\но атвец пажалуста . челавек кагда гришит сазнаёт или нет... если сазнаёт можт негришит.
челавек катори ходет с БОГОМ.но как знаем что у человеке ест и Адамски природа можт и упаст прачитай \причи 24г 16с\ и паимёш. а ти читаеш библю.
Да вы правы Александр, мы все не идеальны, и иногда да грешим, но надо стараться чтобы мы были хозяевами нашего тела, а не наоборрот
Аленький Цветочек
01.04.2010, 23:28
не возможно совсем не грешить,нет праведного ни одного,есть такие слова в Библии,главное вовремя осознать свой грех,раскаяться и оставить его.
извините Лариса а кагда гришите не сазнаёте что ето грех. у вас нет вибра ниделот \канешно ест\ а пачему гришите
Да я согласен что грех не должен быть обыденным делом, но иногда бывает всё таки срывы. Ведь мы не все идеальны...
спасиба Сако джан очен мудро. Асатур джан вот за етот инагда катори називается грех ХРИСТОС умер и васкрес. ХРИСТОС ВАСКРЕС--------ВАИСТИНО ВАСКРЕ
Biblija govori i daze opisivaet Eklizizas cto vspomni kogda ti delal dobro i prietom ne-greshilbi,grexa ne izbezatj!
ВОТ КОГДА ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА СЛУЖЕНИИ В ЦЕРКВИ, ТО СРАЗУ ПРОПАДАЕТ МАНИЯ ГРЕШИТЬ ВООБЩЕ ВСЕ МЫСЛИ ОЧИЩЕНЫ. А ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА КАСАЕТСЯ ДУХ СВЯТОЙ, ТО НИ КАКОЙ ГРЕХ НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ТЕБЯ.
Вернись КаМн
17.05.2010, 19:28
МИРЕ ГРЕХИ МНОГО.НО МЫ ЕСЛИ ЛЮБИМ ИСУСА,И СНАМИ СВЕТОЙ ДУХ МЫ ПОНИМАЕМ,ЧТО БОГ ГРЕХ НЕ ЛЮБИТ.КРОВ ИСУСА ЧИСТИТ НАС.
В Слиянии Двух Лун
29.05.2010, 13:16
NET I NET TOKOGO CHELOVEKA KOTORII NE GRESHIL BI.NO GLAVNOYE POKAYETSYA I STARATSYA KAK MOJNO MENSHE GRESHIT
Конфетки
29.05.2010, 22:28
naverno net takogo celovela kotorii bi ne greshil,,,.....no vedi bil....Isus stasv celovekom bil tagje iskushon kak i mi, no ne poddalsea grehu,dumoiu cito vozmojno ne greshiti..no ato trudno....
М ы все живём в греховном мире и как бы нам не хотелосьно мы взаимодействуем с этим миром. Быть идеальным возмодно но к этому надо приложить много сил
Аномалия
19.08.2010, 14:27
НЕТ НЕ МОЖЕТ.ВЕДЬ ГРЕХ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ,НО МЫСЛИ И НЕ ОСОЗНАНЫЕ ГРЕХИ,ЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ИХ(НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ).ВАЖНО КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К НЕМУ:ЛЕЛЕИШЬ ЕГО ИЛИ ПРОТИВИШЬСЯ.А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПОКАЯНИЕ!!!
Человек может не грешить? Может, если принес истинный плод покаяния, получил освящение и противостоит греху.
Слово Божие говорит: "Если Сын освободит, то истино свободны будете" Если Иисус освободил нас от греха то нам остается только противостоять сатане и сохранять святость. Так же написано: "всякий согрешающий не видел Его и не познал Его" (1.Ин.3:6)
Евгения, вы правы но бывают иногда грехи которые бывают случайными, и мы должны каждый день просить у Иисуса нашего очищения, покаяние должно стать нашей профессией
мир вам братья ,сестры! конечно земля лежит во зле и враг наш не дремлет а ходит как рыкающий лев ищя кого поглотить... и если грех еще приходит в нашу жизнь,Дух Святой обязательно обличит!! и пока живы есть надежда успеть покаяться! ведь мы имеем Первосвященника- ИИСУСА Господа на небесах! слава Ему! но это не дает нам право грешить добровольно *т е согрешу-покаюсь. да не будет так
Асатур, поэтому Господь говорил: "бодрствуйте и молитесь". Наши мысли можно контролировать и не давать им хода. "Не туда посмотреть" если мы спецально смотрим "не туда" ублажая нашу похоть очей - то это грех, а если происходит неожиданно нежелаемое зрелище, то всегда можно отвернуться и контролировать свой взгляд.
Если мы не желаем делать плохое, но оно получается по нашему не совершенству в знании, предвидении и т.д. то грехом это не засчитывается, потому что грех всегда делается осознанно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot