Просмотр полной версии : Есть что - нибудь такое, что хотелось бы чтоб Бог изменил....??
Галактика
31.08.2010, 10:34
Какой бы человек не был в нем все равно нужно, что то меня. Ведь святой только наш БОГ!!!
Я бы хотела быть мудрее.... спокойнее.... смиреннее.... терпеливее.....
еще очень хочу что бы изменился график дня!!!
О чем мы думаем сегодня.... то мы получим завтра!!!
наш Бог всемогущ!!! так что благодарите за их спасение!!!
я хочу научиться искренне благодарить за всё Бога. Ведь Бога нужно благодарить за ВСЁ. Как научиться радоваться, когда хочется плакать?
Влада.... :) очень правильно....
мы не должны быть не благодарнымы детьми.... путь Господь тебя благословит!!
Проси Влада у Бога смирения, иногда у меня тоже случаются такие моменты, взывай к Господу всём сердцем,
Анастасия Втак
07.10.2010, 00:38
Читайте, молитесь, общайтесь с Богом - тогда и будете похожи на Иисуса!!! А ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ БОГА, А ВТОРОЕ ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ВРАГОВ СВОИХ...)))
Анастасия Втак
07.10.2010, 23:17
Может быть медленнее духовный рост без церкви, но возможен...
Один мудрый человек сказал - никогда не жми на тормоза и не ставь на заднюю скорость... ВСЕГДА ВПЕРЕД, ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ, НО ВПЕРЕД...
это все прекрасно звучит, но каждый раз когда падаешь, веры становится все меньше и меньше
Анастасия Втак
07.10.2010, 23:44
главное чтобы не закончилось... ИБО НАПИСАНО - имейте веру размером в горчичное зерно, тогда и горы сможете передвинуть....
Просто когда падаешь разочаровываешьСя в себе и это копиться, и потом следуешь удар...
Анастасия Втак
08.10.2010, 00:34
Дорогой брат, не унывай...))) Все будет хорошо))), Бог не оставит тебя, Он всегда рядом... Попробуй услышать Его голос в глубине сердца...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot