Просмотр полной версии : ЗНАКОМИМСЯ!!!!!! КТО ИЗ КАКОГО ГОРОДА, ОТКУДА КОРНЯМИ???
Кошачья Тэнь
25.09.2009, 19:54
Ha inch lav e, bolord hay eq, daze ka mard vor Vanadzoric e, es el em vanadzoric, tnvel ev aprum em aystex.
ну я тоже присоединяюсь к вам))я живу в самаре,родом я из Дилижана.вижу тут одни степанакертские?)
Я живу в Белоруссии , родом из Казахстана, город Караганда! Будте Благословенны братья и сестры !!!!
Животное
18.11.2009, 09:19
Я живу в самаре. Родился в калинино, щас это ташир. Родители с карабаха, короче карабахский я!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корни Украина Львовская обл. город Броды
место жительства Россия Саратовская олб. город Пугачев- Балаково
Как много различных национальностей в такой богатой культурно стране как РФ(Y)(Y)(Y)
Антигейша
10.01.2010, 23:07
Я из Баку корни с Мардакердского раиона с.Чайлу после жили в Армении (Ереван-Айрум) потом в Саратовской области р.п.Духовницкое а теперь в Татарстане г.Нижнекамск. Вот и познакомимся?
shery girl
29.01.2010, 16:44
Родилась,выросла и живу в Казахстане г.Актау,а родители с Карабаха Мартакертский район с.СЕЙСУЛАН. Ну естевственно я тоже Карабахская. :-)
Живу в Ставрополе...родилась в Одесской обл. г.Балта. Если кто оттуда-заходите в гости:-)
Всё Для Тебя
08.02.2010, 15:56
Ja rodilsja v Armenii, v gorode Gjumri. Na 50% ja gjunriec, na 25% ja iz Karsa , a na 25% iz Musha. Moi pretki peresililis v Gjumri vo vremja GENOCIDA ARMJAN.
Аморальный Кадэ
08.02.2010, 19:12
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ, ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Я ЖИВУ И РАБОТАЮ В ГОРОДЕ ЖИГУЛЁВСКЕ САМАРСКОЙ ОБЛ. ПРИНАДЛЕЖУ ЦЕРКВИ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ "ВОЗРОЖДЕНИЕ". ПРИНЯЛА ГОСПОДА В 1995 ГОДУ И ПО СЕЙ ДЕНЬ С НИМ, И СЧАСТЛИВА ЭТИМ. ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!
Vnimatelno
15.02.2010, 13:11
я родилась и выросла в Карабахе(Мартунинской р-н) .но сейчась жыву в Н.Новгорде
Амбровая Вуаль
16.02.2010, 12:12
Дорогая Елена,у вас пастор А.Шевченко из Сакраменто?Здорово,мы в Киеве покупаем его проповеди,постоянно слушаем его.Вам повезло!!
Республика Беларусь г. Гомель.корни откуда:) *польско-украинские-беларуские.а может еще какие:)
Я родилась и живув городе СОРОКИ Республика МОЛДОВА!
Я посещаю пятидесятническую евангельскую Церковь БЛАГОВЕСТИЕ!!!!
Активная Мьви
12.04.2010, 23:39
Я тоже как и моя сестра родилась и живу в Молдавии,в городе Сороки!Я христианка веры евангельской!
Родился в городе Мирном , что в Якутии . Детство прошло на Дальнем Востоке , юнность в Казахстане , служба в армии в городе Перми , сейчас живу в городе Омске . Сибирь матушка .
Меня зовут Римочка! :)
я родилась в Армении!!! город Алаверды.... уже 13 лет живу в Сызрани!!
Всем привет, я очень рад со всеми познакомится. Меня зовут Хачатур. можно просто Хачик. Родился в Армении , в городе Ташир. Служил в Армении с 2007 - 2009 гг., в районе Алаверди, в селе Чочкан. В России с 2000 года, и до сих пор там же в Новокуйбышевске.
Рима, я знаю, да кстати я там много раз был. Асатур зачем полный адрес, кому надо знают.:-D:-)
Анти-Невидимка
12.12.2010, 14:20
Привет всем! я родилась в Иркутской области,некоторое время жила в г.Шелехов.В Эстонии г.Тарту.Сейчас живу в Абакане(республика Хакасия)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot