Просмотр полной версии : НА КАКОМ МЕСТЕ,ВАШЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ БОГ?
ДАЖЕ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЛЮБИТЬ БОГА БОЛЬШЕ ВСЕХ. ТЫ И БЛИЗКИХ любишь больше чем раньше:)
В Слиянии Двух Лун
29.05.2010, 13:10
BOG MOYA VERA,MOYO SCHASTE ,MOI USPEX.BOG VSE V MOYEI JIZNI U NEGO NET MESTA ON VEZDE.
Галактика
19.08.2010, 13:59
Мой, Бог, в моей жизни всегда занимает первое место.Я живу для него, ибо когда я принимаешь
Во всем и всегда.... Бог на первом месте!!! и мы должны во всех ситуациях думать как бы поступил Иисус.... и так же должны поступать мы что бы быть угодными Господу !!!
БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ !!!
Дорогие,хорошо когда для всех вас, Бог на первом месте,но вы знайте кто наш Бог?,что Он от нас хочет,?вы каждый день молитесь,объщайтес с Ним?живёте по эаповеди Его?ходите церковь,служите Ему,?каждый день читайте Библию?Если так,значит Бог на первом месте.Написанно,вера без дел мертва.
Ищу бога
16.12.2010, 01:46
после встречи с Богом Он для меня на 1ом месте.Он был,есть и всегда там будет. Я НЕ ХОЧУ ДАЖЕ *ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО,ОН СТАЛ СМЫСЛОМ МОЕЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ!(LO)
Ануш я с вами согласна.христианство не для показа должно быть.каждый человек должен иметь личные,почти интимные отношения с Богом.тогда он будет на первом месте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot