Вход

Просмотр полной версии : Хобби адвентистов.Кто чем любит позаниматься в свободное от обычных забот время!

Хенарес
14.10.2008, 03:13
Нам ничто человеческое не чуждо!

Хобби под названием"Одноклассники" пропускаем ;-),и так всё ясно! (H)

Дарящий Любовь
14.10.2008, 10:15
Где мое свободное привычное от забот время???? :-( Кануло в лету примерно лет эдак 18 тому назад. Наверное придется писать все в прошедшем времени. Какое было у меня хобби. Разводил голубей. Разводил аквариумных рыбок. Собирал марки почтовые( осталось от этого хобби пару маленьких альбомов с марками). Собирал значки(тоже оставил, чтобы детям показать) хотя нет наверно еще продолжаю собирать, при поездках по разным городам обязательно покупаю. Занимался и занимаюсь карате в виде хобби. Самое большое хобби это наверно чтение книг - продолжается по сей день. Еще одно хобби, это делать деньги. В свободное время строю бизнес. Это мое новое хобби. "То чем мы занимаемся в свободное время и определяет нашу судьбу" - Роберт Кийосаки (Y)

Бонус
14.10.2008, 19:54
Совпало с Леонидом.

Люблю рыбачить, а так как живу недалеко от моря, то в выходные с утра на рыбалку.

Блик
14.10.2008, 20:31
У меня дома рыбалка *:-D, несколько банок (аквариумов) *от 100 и более литров с рыбой.

Барашка
16.10.2008, 22:09
Обожаю копаться в огороде на даче! Выращиваю овощи и всевозможную зелень. (Y) Часто за весь день даже ни разу не вспомню о еде, так работа увлекает. А зимой в свободное время читаю. Очень люблю детективы. *(fr)

Афоризм
17.10.2008, 23:08
Лидия! А какие детективы любите читать? Я тоже люблю читать детективы, из современных писателей обожаю Гришема. Читаю его книги только в оригинале. Супер!!!

А еще я люблю рыбалку! *:-D

Козявочка
18.10.2008, 00:41
,

А я тоже очень люблю рыбалку ,как летнюю ,так и зимнюю,муж приучил.Дача наша стоит на реке Медведице ,приток Волги(20 мин.на моторке).Люблю собирать ягоды и грибы.Ну и конечно люблю копаться в земле. Зимой на даче много времени по вечерам.,читаю, с мужем разговариваем про Бога. ..20 лет специально не покупали телек на дачу ,чтобы от него отдыхать,чтобы было больше времени для общения.Ноооо в том году друзья мужа уговорили его поставить телек на даче из-за футбола,всёёёё теперь нет покоя и на даче.

Азнаур
19.10.2008, 19:48
Люблю читать: Библию, христианскую литературу, психологию отношений... Так же увлекаюсь походами на природу и клубную самодеятельность. Последнее очень помогает уверенно чувствовать себя за кафедрой. Те, кто выступал на больших сценах, меня поймут. Выходя за кафедру, ты уже говоришь уверенно и смело так, как будто всю жизнь этим занимался. Сцена закаляет....

Весенняя
28.10.2008, 11:28
Мои хобби - путешествовать,музыка

и вот ********wg1.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbum&st.albumIds=166269010379&tkn=9096

Martin
20.09.2009, 18:33
Сколько себя помню, любил читать. Отдельная ветвь - украинское творчество, включает в себя литературу, музыку и пение, в том числе народные, история. В меру сил стараюсь продвигать наших талантливых поэтов, да и сам пописываю немножко. Занимаюсь фотографией, не столько в плане искусства, а как память, история. Авиаспорт, но это редко. А постоянное - большой интерес ко всему, что связано с авиацией. Крым люблю, Карпаты. И ещё поспать, потому что хронически не высыпаюсь.

Альфонс
20.09.2009, 18:53
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее "хобби" прошло, теперь все "хобби" новое . (2 Коринфянам 5:17
Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними" хобби", бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. (1 Петра 1:15
и не сообразуйтесь с "хобби" веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Римлянам 12:2

Альфонс
20.09.2009, 19:01
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! (Псалом 1:2
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа (Филиппийцам 3:8

Martin
20.09.2009, 19:07
Александр, всё почитаю тщетою - это правильно. Некоторые виды увлечений помогают развиваться личности, приобретать знания, которые можно направить на пользу. Здесь всего-лишь вопросы приоритета. Если для меня моё увлечение больше, чем любовь Божья, тогда я буду найден слишком лёгким. А вот если мне не составит труда совсем отказаться от всего, что люблю и пойти туда, куда Господь позовёт, то что ж плохого? А иначе, не тщета ли сидеть перед монитором и читать форумы, подобные этому?

Альфонс
20.09.2009, 19:14
для когото футбол или компьютер "хобби" у каждого свой выбор
Господь ни кому не навязывает свою волю и с долготерпением
относится к людям которые не понимают чего от них ожидает Бог

Хенарес
28.09.2009, 03:13
Сидячий образ работы(tr) стимулирует энергично-двигательные хобби всякие-горный велосипед,любимый с детстваволейбол.недавно друзья казачки сподвигли на изучение казачьего рукопш.боя и фектование-но пока это дело отложил в долгий ящик,мануальщик ещё спину не долечил,а нагрузочки там недесткие совсем.Ну, и читать люблю.;-)

Real Lady
28.09.2009, 06:03
Люблю готовить, организовывать программы и семинары, украшать помещения и дом, кататся на коньках, лыжах и любой другой спорт активный, но не опасный.
(F)(nt)

Бегущий
28.09.2009, 07:53
Занимаюсь конструированием электронных устройств, выращиваю кактусы, люблю ездить собирать и копать минералы (горный хрусталь и пр.)

Философ
10.10.2009, 22:28
Занимаюсь миссионерской работой, хожу с газетами "Сокрытое Сокровище", общаюсь с подписчиками, занимаюсь с ними по урокам. В перспективе хотелось быосвоить гитару,вегетарианскую кухню, заниматься медицинским евангелизмом.