Просмотр полной версии : Кто какой ветви хрестианства принадлежит?
Ведь не имеет значение какого ты вероисповедания, все мы Христиане которые верят во Ийсуса Христа. А вот эти все наши разделения это всё наша гордость и история. Я ХРИСТИАНИН
Дороже Сама
05.01.2010, 22:37
MENJA KRISTILI V KOTOLICESKOI VERE. V KOSTELE. NO MOJA DUSHA PRINADLEZIT PROVOSLAVNOI, XRISTIANSKOI VERE. S DETSTVA SO SVOEI BABUSHKOI XODILI V CERKV.
Я Христианка Веры Евангельской!Бог в которого мы верим один,но учения разные!Почему,ведь читаем одну и ту же Библию,но каждый видит и понимает по разному!
Наталья. Да вы правы не важно какое учение в церкви главное верим в одного Бога. Я вот хожу и в православную церковь и в Евангельскую
Я Христианин.Евангельская церковь.Пятидесятнический союз.Вообще то все мы принадлежим Христу,а спорить о деноминацыях я нелюблю.Если вериш во Христа,Значит христианин. Слава Господу.
Я православная христианка, хожу в православную церковь, но и с друзьями протестантами связи не теряю...
Nature Golden Time
17.08.2010, 19:15
Юрий вы очень правильно написали, так и должно быть мы должны все быть едины в Иисусе Христе, для этого и создавалась и группа. Слава Богу за вас дорогие участники группы Христиане
Конфетки
18.08.2010, 00:27
kak ato ne vajno kakoe ucenie v tserkvi?ato oceni vajno!glavnoe veriti v Boga,no i diavol i ego angheli vereat,no ot atogo net polizi!ne glavnoe kak nazivaetsa tserkovi i iz kakoi ona denominatii esli tam pravelinoe ucenie!
Я всеми руками и ногами соглашусь с Анной;-) ;-) ;-) .ведь ты сейчас дала идеальный ответ на данный вопрос, ты права если в церкви проповедуется имя Иисуса Христа, то я лично рад за эту церковь, потому что она благословенна Господом.))
Аномалия
19.08.2010, 14:57
АМИНЬ!!!БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ХРИСТИАНЕ.У БОГА МЫ ВСЕ РАВНЫ.И СЛАВА БОГУ ЗА ТО,ЧТО ОН НАС СПАС!
Я-ХРИСТЬЯНИН!!! А ДЕНОМИНАЦИЯ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! ГЛАВНОЕ- Я ПРИНЯЛ ИИСУСА ХРИСТА СВОИМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ!!!
Не надо все искажать.все направления христианства имеют свою роль и миссию перед Богом.
Я думаю что на основании любого направления в христианстве основой должен быть Христос.в это случае каждая из них будет трудится на своей нише для Господа.Нуне
Аз Есмь Царь
05.01.2011, 06:24
Сергей и Нуне Грицай
Если все деноминации создал Бог, то почему эти деноминации находятся в разделении? *Угодно ли это Богу?
Аз Есмь Царь
05.01.2011, 18:27
Сергей и Нуне Грицай
Я имею ввиду то, что все деноминации не живут вместе, а находятся в разделении по отношению к другим верующим других деноминаций.
Эта группа созданна чтобы объединять людей, разных разделенний в Христианстве. ! А не пересорить всех. Мы все должны основываться на Библии
Аз Есмь Царь
06.01.2011, 19:11
Жасмин Саркисян
Так отвечают все. Но почему тогда разделения в среде верующих, если все Христовы?
Асатур,верующие люди вовсе не разделены.я не вижу таких масштабных разделений как описываете вы Александр.я член церква "БЛагая Весть",муж из церкви "Еммануил",я очень люблю ходить в церков "СВЯТОЙ Источник" и иногда служу у них.очень люблю эту церковь.сегодня у нас рожденственский концерт.учавствуют все церкви_кроме православной.на своем уровне я разделении не вижу.
Крещён в православии . Три года назад пришёл к протестантам . Друг был в алкогольной зависимости , а у них при церкви есть ребцентр . Друг ушёл , я остался , по тому что понял , я дома . Считаю себя просто христианином .
Правильна.ведь мы все братья и сестры во Христе...зачем делать важны вид и искать проблему там где его нет.чтобы поднять свою значимость?так мы для Господа очень дороги и значимы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot