Вход

Просмотр полной версии : Как вы считаете? Каким способом можно привести современую молодёжь к инстиной ...

Martin
08.01.2010, 23:31
Как вы считаете? Каким способом можно привести современую молодёжь к инстиной вере?

Мне интересует ваше мнение по данному поводу?

Martin
25.01.2010, 01:25
Так если в обычной даже уличной компании начнёшь проповедовать Евангеле, они сразу посчитают тебя за сумашедшего. Если только с ними на едине беседовать об этом, только тогда они раскрываются

Martin
26.01.2010, 20:39
Виталий может это когда Молодёжь будет жить по заповедям Бога, пребывать во Христе. Это я думаю и есть истинная вера...:-)

Ламбарджини
05.08.2010, 14:40
1-е я думаю что никакого толку небудет если у них у самих интереса к Богу не будет, если Бог им сам не откроеца то напрасно будет старание привести их к Богу как только молица за них мы можем. 2-е прежде чем им проповедовать, говорить о Боге мы должны им проповедовать своею жизнью чтобы они не только знали что мы Христиане а живём христианской жизнью

Ламбарджини
05.08.2010, 14:40
1-е я думаю что никакого толку небудет если у них у самих интереса к Богу не будет, если Бог им сам не откроеца то напрасно будет старание привести их к Богу как только молица за них мы можем. 2-е прежде чем им проповедовать, говорить о Боге мы должны им проповедовать своею жизнью чтобы они не только знали что мы Христиане а живём христианской жизнью

Martin
05.08.2010, 21:38
Аминь. Тимофей вы правы, только своим примером мы приведём их, через нас jcgjlm ghbdtl`n b[ r ct,t