Просмотр полной версии : На вашь взгляд легко любить людей так как Христос возлюбил?
да я считаю....когда ты человек верующий и становишься быть похожим на Христа...то конечно же да легко...БОГ есть любовь
Легко любить тех кто отвечает взаимностью . Или когда Господь даёт любить . У меня так было один раз . Встал по утру и кроме любви к человеку ни каких чувств ! Такое может дать только Господь . Наверное для сравнения или примера , как нужно любить .
Я бы сам не отказался пережить это ещё один раз . Удивительное чувство . Точно знаешь о человеке . чего он был лишён в жизни , что ему нужно дать . Любишь просто так и не смотря ни на что . Правда это длилось не долго . Через месяц всё вернулось на круги своя , то чувство любви ушло , осталась лишь память о ней . Но так наверное любит наш Господь .
Не легко,но мы должны просить Бога,чтобы Он нам изменил и дал нам любить ближнего своего,как сомого себя.Мой Бог каждый день меняет меня,слава Ему.1-е Иоанна 4:20-21 \Кто говорит :я люблю БОГА ,а брата своего ненавит,тот лжец:ибо не любящий брата своего,которого витит,как может любить Бога ,Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь,чтобы любящий Бога любил и брата своего.\
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot