Вход

Просмотр полной версии : Расскажите вашу историю как вы пришли к Христу?

Martin
18.08.2010, 12:11
Я буду очень рад если вы поделитесь вашими историями! и Засвидетельствуете о чудесах которые делал для вас Бог да и продолжает делать

Camilla
18.08.2010, 18:16
Я росла в неверующей семье, но душа всегда тянулась к чему-то вышнему.Первая моя молитва к Богу была в отчаянии, когда у меня была внематочная беременность и нужно было делать операцию. И действительно Бог сотворил чудо - через 3 дня у меня всё стало хорошо. Я самостоятельно начала читать библию (с книги бытия), но ничего не понимала...Действительно я пришла к Христу в 2000 году. Как-то пришла к моей маме знакомая и на вопрос "как жизнь?" она ответила " с Богом - просто прекрасно". Меня это так поразило. Человек вот так посто говорит о Боге, как о самом родном и близком.Она оказалась прихожанкой церкви веры евангельской, и пригласила меня на служение...

Аномалия
19.08.2010, 14:41
ПРИВЕТ! НАРОД БОЖИЙ! ИСТОРИЯ МОЕГО ПОКАЯНИЯ :-) БОГ СПАС МЕНЯ ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ!В МОЕЙ СЕМЬЕ *И ЖИЗНИ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.НО ОН ПРИШЕЛ,А ЗНАЧИТ Я НУЖДАЛАСЬ В НЕМ.ТАК ЧТО БОГ ПРИХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТЕСНЕНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.МОЯ МАМА ЖИВЕТ В МАХАЧКAЛЕ Я В ЕССЕНТУКАХ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПО 40 МИНУТ РАССКАЗЫВАЛА КАКОЙ У НЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГ! А ТЕПЕРЬ И У МОЕЙ СЕМЬИ ОН ЕСТЬ ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ.:-)СПАСИБО ИИСУС! И СЛАВА ТЕБЕ!

Железяка
21.08.2010, 14:03
Шалом,всем братьям и сёстрам! И на далёкой Камчатке,среди ледников прозвучало имя Иисуса Христа!По соседству стоял дом и на нём вывеска"Церьковь Бога живого".Ну и зешёл посмотреть что это такое.Послушал молитвы,проповедь.И когда уже уходил одна сестра во Христе сказала:приходи ещё,тебя Иисус любит.Я удивился :как так,Он меня не знает и я Его не знаю,и говорит что любит.И вот так пол года ходил и слушал проповеди.И потом уже покаялся.Господь сближает Народ Божий и не страшны нам расстояния.Я всех вас люблю Любовью Иисуса Христа!Мир дому вашему.Аминь.

Атака
22.08.2010, 00:42
Я до 27 лет ничего не хотела слышать о Боге, хотя моя мама верующая с юности. Нам она пыталась рассказывать о Боге, но все дети жили в мирской жизнью, как папа. В 19 лет вышла замуж, появился ребенок, но с мужем часто неладили. я забеременела второй раз, но врачи помогли. Прийдя с больницы домой яне находила себе покоя, совесть осуждала меня. Я
заглушала голос совести и старалась не думать о соделанном. Так продолжалось до 27 лет. *Однажды мама дала мне касету со
свидетельством молодой женщины. Тогда первый раз в жизни я попросила у Бога прощение за сделанный грех, но то что я грешница насквозь еще не понимала. Но с того дня Господь начал работать надо мной. Я начала задумываться над тем что я делаю, нравится ли это Богу, стала читать Библию, но не понимала смысла. Я старалась жить честно. Так продолжалось
еще 7 лет. В 2003г. Господь позвал, так ясно и так уверенно, что я немогла противостоять, но как это сделать я еще не знала. Просила Господа дать мне сил покаяться, потому что сатана нашептывал что все будут надо мной смеяться. И слава Богу Он дал сил. Я покаялась пред Господом и получив прощение грехов, через неделю приняла водное крещение. *В 2007 году Господь
очистил мое сердце от греха унаследованного - Освятил Духом Святым. Теперь стараюсь быть Господу верной.

Martin
22.08.2010, 23:37
Любовь Господа к нам велика и мы должны просто благодарить Бога за ту любовь которую он нам дарит. Спасибо вам Евгения что вы согласились рассказать вашу историю. Да благословит вас Господь

Алмазик
23.08.2010, 16:21
моя история не очень интересная ....!!))

До 16 лет я ходила в церковь просто что бы мои родные не обижались.... а один чудесный день Бог открыл мне глаза, для чего я существую ??

вот с того дня я стараюсь жить по Божьей воле.... ))

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ СИЛЬНО ЛЮБИТ !!!!!!! ..... Вот :)

Диаболо
20.11.2010, 23:53
Услышал , что есть ребцентр для зависимых христианский . Привёл друга алкоголика в надежде , что помогут ему выйти из запоя и бросить пить . Друг ушёл , а я остался в церкви . Потом и семью привёл . Что такое жизнь с Богом , может понять только верующий . Слава Ему !

А Потому Что
21.11.2010, 11:45
Я не молюсь,так-как не могу найти ту малитву,которая успокоит меня.Я хожу в церьковь только за свечами,так-как не нравится когда бабушки указывают мне как себя вести.Я немогу смотреть,как из веры делают показуху-шоу.Мой БОГ,вот здесь,у меня в сердце.И ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.БОГ приходит с возростом.И чем старше я стоновлюсь,тем больше в моём сердце ОН место занимает.

А Потому Что
21.11.2010, 16:13
Конечно.Чтоб Бог был в серце надо умом его понимать.А дети копируют родителей.И всё зависит от родителя.Вот когда ребёнок подрастёт он уже сам пойдёт по своему пути

Диаболо
21.11.2010, 19:49
Думаю , что большенство родителей христиан с вами не согласятся . Возраст ни какой роли не играет . Я сейчас не буду цитировать библию , а расскажу о своей младшей дочери . она пришла к Богу вслед за мной . Ей было интересно познавать Его . Она молится и Господь ей отвечает , Он исциляет по её молитве . Раве это не сведетельство того , что Бог для всех ? Сейчас ей 8 лет и я спокоен за её будущее .

А Потому Что
01.12.2010, 02:20
Я очень рада за Вашу дочь.Вы можете гордится.НО есть и ваша зослуга-ей 8 лет и без вас она не могла пойти в церьковь.кто ей дал прочесть БИБЛИЮ?Скажете она сама взяла,но блогодаря Вам библия была у вас дома.Вы радуетесь ,что ребёнок молиться,а представте наоборот-что будет делать ребенок?????

Bon Jour
01.12.2010, 19:34
КОГДА Я НЕ ВИДЕЛА ВЫХОДА ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ПРОСТО В ИСТЕРИКЕ КРИЧАЛА БОГУ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО ПУСТЬ ПРИДЁТ И ПОМОЖЕТ МНЕ,ЧТО Я САМА НЕ СПРАВЛЮСЬ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я УЕХАЛА В РЕБ.ЦЕНТР.С ТОГО ДНЯ Я ВЕРЮ ЧТО БОГ СО МНОЙ И НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОСТАВИТ

Martin
07.12.2010, 01:04
Аминь Наталья. Чудесная история спасибо вам что вы не стесняетесь говорить о личном. Это ободряет