Просмотр полной версии : Расскажите вашу историю как вы пришли к Христу?
Я буду очень рад если вы поделитесь вашими историями! и Засвидетельствуете о чудесах которые делал для вас Бог да и продолжает делать
Я росла в неверующей семье, но душа всегда тянулась к чему-то вышнему.Первая моя молитва к Богу была в отчаянии, когда у меня была внематочная беременность и нужно было делать операцию. И действительно Бог сотворил чудо - через 3 дня у меня всё стало хорошо. Я самостоятельно начала читать библию (с книги бытия), но ничего не понимала...Действительно я пришла к Христу в 2000 году. Как-то пришла к моей маме знакомая и на вопрос "как жизнь?" она ответила " с Богом - просто прекрасно". Меня это так поразило. Человек вот так посто говорит о Боге, как о самом родном и близком.Она оказалась прихожанкой церкви веры евангельской, и пригласила меня на служение...
Аномалия
19.08.2010, 14:41
ПРИВЕТ! НАРОД БОЖИЙ! ИСТОРИЯ МОЕГО ПОКАЯНИЯ :-) БОГ СПАС МЕНЯ ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ!В МОЕЙ СЕМЬЕ *И ЖИЗНИ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.НО ОН ПРИШЕЛ,А ЗНАЧИТ Я НУЖДАЛАСЬ В НЕМ.ТАК ЧТО БОГ ПРИХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТЕСНЕНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.МОЯ МАМА ЖИВЕТ В МАХАЧКAЛЕ Я В ЕССЕНТУКАХ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПО 40 МИНУТ РАССКАЗЫВАЛА КАКОЙ У НЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГ! А ТЕПЕРЬ И У МОЕЙ СЕМЬИ ОН ЕСТЬ ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ.:-)СПАСИБО ИИСУС! И СЛАВА ТЕБЕ!
Железяка
21.08.2010, 14:03
Шалом,всем братьям и сёстрам! И на далёкой Камчатке,среди ледников прозвучало имя Иисуса Христа!По соседству стоял дом и на нём вывеска"Церьковь Бога живого".Ну и зешёл посмотреть что это такое.Послушал молитвы,проповедь.И когда уже уходил одна сестра во Христе сказала:приходи ещё,тебя Иисус любит.Я удивился :как так,Он меня не знает и я Его не знаю,и говорит что любит.И вот так пол года ходил и слушал проповеди.И потом уже покаялся.Господь сближает Народ Божий и не страшны нам расстояния.Я всех вас люблю Любовью Иисуса Христа!Мир дому вашему.Аминь.
Я до 27 лет ничего не хотела слышать о Боге, хотя моя мама верующая с юности. Нам она пыталась рассказывать о Боге, но все дети жили в мирской жизнью, как папа. В 19 лет вышла замуж, появился ребенок, но с мужем часто неладили. я забеременела второй раз, но врачи помогли. Прийдя с больницы домой яне находила себе покоя, совесть осуждала меня. Я
заглушала голос совести и старалась не думать о соделанном. Так продолжалось до 27 лет. *Однажды мама дала мне касету со
свидетельством молодой женщины. Тогда первый раз в жизни я попросила у Бога прощение за сделанный грех, но то что я грешница насквозь еще не понимала. Но с того дня Господь начал работать надо мной. Я начала задумываться над тем что я делаю, нравится ли это Богу, стала читать Библию, но не понимала смысла. Я старалась жить честно. Так продолжалось
еще 7 лет. В 2003г. Господь позвал, так ясно и так уверенно, что я немогла противостоять, но как это сделать я еще не знала. Просила Господа дать мне сил покаяться, потому что сатана нашептывал что все будут надо мной смеяться. И слава Богу Он дал сил. Я покаялась пред Господом и получив прощение грехов, через неделю приняла водное крещение. *В 2007 году Господь
очистил мое сердце от греха унаследованного - Освятил Духом Святым. Теперь стараюсь быть Господу верной.
Любовь Господа к нам велика и мы должны просто благодарить Бога за ту любовь которую он нам дарит. Спасибо вам Евгения что вы согласились рассказать вашу историю. Да благословит вас Господь
моя история не очень интересная ....!!))
До 16 лет я ходила в церковь просто что бы мои родные не обижались.... а один чудесный день Бог открыл мне глаза, для чего я существую ??
вот с того дня я стараюсь жить по Божьей воле.... ))
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ СИЛЬНО ЛЮБИТ !!!!!!! ..... Вот :)
Услышал , что есть ребцентр для зависимых христианский . Привёл друга алкоголика в надежде , что помогут ему выйти из запоя и бросить пить . Друг ушёл , а я остался в церкви . Потом и семью привёл . Что такое жизнь с Богом , может понять только верующий . Слава Ему !
А Потому Что
21.11.2010, 11:45
Я не молюсь,так-как не могу найти ту малитву,которая успокоит меня.Я хожу в церьковь только за свечами,так-как не нравится когда бабушки указывают мне как себя вести.Я немогу смотреть,как из веры делают показуху-шоу.Мой БОГ,вот здесь,у меня в сердце.И ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.БОГ приходит с возростом.И чем старше я стоновлюсь,тем больше в моём сердце ОН место занимает.
А Потому Что
21.11.2010, 16:13
Конечно.Чтоб Бог был в серце надо умом его понимать.А дети копируют родителей.И всё зависит от родителя.Вот когда ребёнок подрастёт он уже сам пойдёт по своему пути
Думаю , что большенство родителей христиан с вами не согласятся . Возраст ни какой роли не играет . Я сейчас не буду цитировать библию , а расскажу о своей младшей дочери . она пришла к Богу вслед за мной . Ей было интересно познавать Его . Она молится и Господь ей отвечает , Он исциляет по её молитве . Раве это не сведетельство того , что Бог для всех ? Сейчас ей 8 лет и я спокоен за её будущее .
А Потому Что
01.12.2010, 02:20
Я очень рада за Вашу дочь.Вы можете гордится.НО есть и ваша зослуга-ей 8 лет и без вас она не могла пойти в церьковь.кто ей дал прочесть БИБЛИЮ?Скажете она сама взяла,но блогодаря Вам библия была у вас дома.Вы радуетесь ,что ребёнок молиться,а представте наоборот-что будет делать ребенок?????
Bon Jour
01.12.2010, 19:34
КОГДА Я НЕ ВИДЕЛА ВЫХОДА ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ПРОСТО В ИСТЕРИКЕ КРИЧАЛА БОГУ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО ПУСТЬ ПРИДЁТ И ПОМОЖЕТ МНЕ,ЧТО Я САМА НЕ СПРАВЛЮСЬ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я УЕХАЛА В РЕБ.ЦЕНТР.С ТОГО ДНЯ Я ВЕРЮ ЧТО БОГ СО МНОЙ И НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОСТАВИТ
Аминь Наталья. Чудесная история спасибо вам что вы не стесняетесь говорить о личном. Это ободряет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot