PDA

Просмотр полной версии : Что значит для нас вера? Как она действует в нашей жизни?

Martin
28.07.2010, 01:47
Я не могу не согдласится с Владой, ты молодец что привела такой ясный пример, Вера перерастает в праведность, не делами своими, а верою спасёмся. Для меня вера это всё в жизни не вера конкретному человеку, а вера в Бога. Который отдал сына своего за свои грехи.Слава ему и хвала. за это. Аминь

Белый Шоколад
07.08.2010, 22:53
ВЕРА_это положительный аспект покаяния,твердое и окончательное принятие служение Христа и Его обетования.

Алмазик
08.08.2010, 23:01
Вера- осуществление ожидаемого, и уверенность в невидемом. так говорит святая библия!!!

Martin
08.08.2010, 23:57
это всё, эта нажеджа и упование, когда твоё сердце не сомневается ни в чём перед Богом. Упование на него, Вера это всё

Camilla
27.08.2010, 17:37
Я читала, что когда человек просит укрепить его веру, Бог допускает в его жизни скорби или болезни. Таким образом у человека укрепляется вера. А если вера наоборот начинает угасать? Тогда получается замкнутый круг... тяжело... приходит уныние.

Martin
27.08.2010, 19:22
Да вы отчасти правы Влада, я считаю что он может допустить в том случае если человек уже до такого упал духовно что ему уже будет всё равно куда попасть после смерти

Martin
27.08.2010, 19:28
Я засвидетельствую, мне вчера сдели миниоперацию на ногахпо идее ходить нормально после этой операции я должен был через 4 дня, но я вас уверяю что Бог меня очень быстро исцеляет, и уже один прошёл с момента операции и я уже хожу как будто лежал в постеле 5 дней. слава Богу. верьте всегда Богу доверяйте ему все свои немощи и он исцелит. Алелуя

ladysite
27.08.2010, 23:06
Без веры я не представляю человека, как он может жить. Может, если человек - атеист, ему и легко, но я себя без веры не представляю и никода не выйду замуж на неверующего мужчину.

Двое
30.08.2010, 20:47
????????, ?? ?????? ??, ?? ??? ?????? ??????? ????? : ?? ?????? ??,???????? ????? ??????? ? ???????? ??????? ??????????? ????? : ?? ???,???????? ??????????? ???????? :

Martin
19.09.2010, 18:38
Хотелось бы еще добавить некоторые думаю что если человек верит в Бога То он перестает верить в себя