PDA

Просмотр полной версии : ФСБ о АСД

Вождь Хитрозадых
02.08.2009, 22:13
Дорогие братья и сестры во Христе! Как всем нам хорошо известно интернет-ресурс "Одноклассники.ру" находиться под чутким наблюдением Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. Отсюда - вопрос: как Вы считаете, какие впечатление мы оставляем у соответсвующих товарищей в форме, которые мониторят группу Адвентистав Седьмова Дня? Сколько офицеров благодаря исследованию нашего форума обратятся в ближайшие общины ЦАСД с желанием принять крещение и присоединиться к нашей Всемирной (по гречески звучит - "католикос") Церкви?

Азиат
02.08.2009, 22:18
Очередное воззвание"ниочём",попытка пристыдить.
Написано-" Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя
даст отчет Богу.

Вождь Хитрозадых
02.08.2009, 22:22
Нет, нет, нет Андрей, в корне не согласен! Вот заходят к нам в групу иноверцы, спецслужбы і т. д., слушают, читают. Каково впечятленнице-то о церкви остатка остается?

Хевруим
02.08.2009, 22:24
Эти ребята гораздо больше знают о наших структурах, чем мы себе это может представить, так что этот форум ничего нового им не открыл, а то что они давно итак знали. К тому же, они проф. психологи, за них нет причин волноваться.

Азиат
02.08.2009, 22:31
Вот!С Вячеславом полностью согласен.А всё что творится в нашей церкви,так об этом подробно описано в Писании.А как на самом деле мы относимся друг ко другу-не форуме не выяснишь.Человека(и то не всякого)можно распознать лишь находясь с ним бок о бок,и лучше в стрессовой ситуации.
А этот форум-сплошной фарс.ИМХО

Албанец
02.08.2009, 22:43
Нет, нет, нет Андрей, в корне не согласен! Вот заходят к нам в групуиноверцы, спецслужбы і т. д., слушают, читают. Каково впечятленнице-тоо церкви остатка остается?
Думаю они счастливы и спокойны, пока мы воюем друг с другом и против своей же церкви и своих же служителей.
Мы делаем бесплатно их работу.:-D

Азиат
02.08.2009, 22:49
А ещё я думаю Богдан,что те кто ищут Бога,это люди УЖЕ начинающие дружить с головой.И они в состоянии разобраться ху из ху.:-D
А показывать себя лучше,чем мы есть на самом деле-ЛОЖЬ называется

Азиат
02.08.2009, 22:52
Ой Давид не надо истерик(H) 12 тоже выясняли отношения,даже не стесняясь присутствия Христа.И после Пятидесятницы у них тёрки случались

Вождь Хитрозадых
02.08.2009, 23:09
Браты и сестры! Я горд (это ваще христианское словосочитание?), что принадлежу к АСД во всех ее проявлениях! Ведь как выглядит типичный форум харизматов? Кто-то скажет "АМИНЬ?" и все восторженно - АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!(Y) (Y) (Y) (Y) Кто-то скажет "АЛЛИЛУЙЯ?" и все как один: АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ :-D :-D :-D :-D :-D ,
"ЧУНГА-ЧАНГА??" - ЧУНГА-ЧАНГА! ЧУНГА-ЧАНГА! (fr) (fr) (fr)
А у нас - настоящее месиво!!! Жизань!!!! Жесть!! Одним словом - АСДец!! (ch)

Вождь Хитрозадых
02.08.2009, 23:33
Откр.14:3 "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмяживотными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кромесих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли."
Кто не пройдет обкатку в интернет-группе АСД, точно ничему не научится!(Y)

Хенарес
02.08.2009, 23:38
Осталось ещё только количество участников заветной группы "расскачать" до 144000,и ...всё!-готовь венцы;-)

Вождь Хитрозадых
02.08.2009, 23:44
Ребята!!!!!!!! А Дима пророческое дело говорит!....(md) (md) (md) - когда наша группа достигнет 144 000 - тогда придет конец!!!

Вождь Хитрозадых
02.08.2009, 23:47
Андрей, здесь как минимум 50% тем юмористические. Или трагикомические! :-D + :'( = :-P

Азиат
02.08.2009, 23:53
"Вот я глупая!!"-ну наконец-то хоть и запоздалое,но признание:-P Уважительный поступок

Вождь Хитрозадых
03.08.2009, 00:00
А если кроме шуток (хотя кто теперя поверит?) мы дейтвительно живые. И, думаецца, искренние.
Вот какой анектодец мне один брат прислал:
На входе в одну церковь написали такие слова:
"Что вы ищете Живого между мертвыми? Его здесь нет, Он воскрес!!"

Ульфила
03.08.2009, 00:21
Ну так и что, все прям так и запереживали. антидепрессанты глотать стали, стимулирующие. средства принимать побежали....

Без Недостатков
03.08.2009, 00:28
Шикарнейшее высказывание...
Надо будет над дверями своей церкви такое написать...:-D

Hotabich
03.08.2009, 00:36
Новичкам в группе на заметку - все посты пишутся 1% от участников группы, (остальные воздержавшиеся), из них % настоящих членов АСД выявить не представляется возможным. Есть и "липовые" скандалисты, настоящее имея которых установить проблематично. :-)

Вождь Хитрозадых
03.08.2009, 00:41
О!!! Вот и эфэсбэшника выявили - майор Байрактар с полным отчетом и статистикой по группе! Так держать, тарищ майор!!(Y)

Азиат
03.08.2009, 00:48
Давно я так не ржал.................А потом вдруг грустно стало

Вождь Хитрозадых
03.08.2009, 00:51
Давно я так не ржал.................А потом вдруг грустно стало
По ходу - это страшно.

Hotabich
03.08.2009, 00:57
По ходу не спасутся гораздо более 1% группы,
конечно, это уже вообще не смешно.
И стих к месту или нет, пусть сам додумает
Луки 17:34-36 и Мк. 9:42

Астролог
03.08.2009, 08:47
Осталось ещё только количество участников заветной группы "расскачать" до 144000,и ...всё!-готовь венцы;-)
Извините, немного остужу.
Судя по ситуации и признакам, те самые 144 тысячи, скорее всего на данный момент уже рождены матерями и живут на этой земле сами того не зная кто они такие.
Теперь наверное не так смешно стало?

Хевруим
03.08.2009, 11:15
Они всегда были, есть и будут с нами, это наша неотъемлемая часть, они наши уши и глаза... и некоторые со временем присоединяются к АСД, но далеко не все.

Вождь Хитрозадых
03.08.2009, 12:52
Старший лейтенант ?¦?¦?¦ Ирина ¦?¦?¦?, как не стыдно выдавать своих боевых товарищей! Завтра же раппорт на стол!:-D

Бабник
03.08.2009, 20:24
Лично я давно сделал вывод для себя "форум АСД - позороще для церкви" пустословие и грызня, оскорбления и насмешки над
Библейскими стихами и трудами ЕГВ. Давно не пишу и писать нет малейшего желания....а искренних и достойных христиан и осмеивают и уни-
жают на форуме вместо ободрения...(Выйди из него народ Мой) (tr)

Альфонс
03.08.2009, 20:27
брат это ясельная группа христиан "ясельки" от 0 -1 года несмотря на то что у некоторых уже волосы седые
И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, (1 Коринфянам 3:2).;-) (F)

Азиат
03.08.2009, 20:31
Ну да Сергей.Во многом ты прав.Только постоянно "выходя"
можно уйти и от Всевышнего.Как тот колобок-я из форума ушёл,я из общины ушёл,из семьи ушёл(бо тоже не понимают и осмеивают).А от Тебя Господи,и подавно уйду..........
Серёжа ничего личного ,это не нападка.это схема сатаны по которой он уводит людей от Бога.Легко уйти-трудно остаться в мире,но не сообразовываться с миром.

Альфонс
03.08.2009, 20:46
немного преувеличил от -10 до 0 вот так правелнее
Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. (1 Тимофею 1:15). это про меня чтобы не говорили что я превознашусь

Азиат
03.08.2009, 20:53
Нет Саша ты не первый,первый Павел,а за Павлом я занимал,так что не обессудь-третьим будешь

Вождь Всех Славян
03.08.2009, 21:07
Сергей Сириенко вы правы ...но уже поздно.Это(подобные форумы) есть из самых коварных ловушек лукавого и в него попадут многие . Господь попушает сему и времени мало осталось .Но редко кто из веруюших людей это понимает. Нужно сказать что я провославный. Бог и спасение в наших делах и поступках .

Азиат
03.08.2009, 21:12
Ваша позиция православный Генадий нам давно ясна-не утруждайтесь.Вам вообще грех общаться с иноверцами,сектантами и штундой

Вождь Всех Славян
03.08.2009, 21:18
Мне не грех ! Ваш позиция мне тоже ясна.Для меня есть люди поступаюшие по чести и по промыслу божьему и отшепенцы .Отшепенцев я увидел как в провославной церкви так и в АСД .
Я вижу правду и люблю людей независимо от их конфессии.
В чем мой грех?

Вождь Всех Славян
03.08.2009, 21:35
Ну так чтож баб-яга должна быть готова ковсему ...и к такому обороту тож. А то что она сучество легко ранимое мы то не подозревали ..слабенькие и малохоленькие бабаежки пошли нынче. Толи ли времена были ранее:-O

Вождь Всех Славян
03.08.2009, 21:44
Ксюха мы с тобой развалим любую серезную тему ,как я понял.... давай серезно о *духовном ... Я уверен что ты очень духовный человек .Прости но давай по теме .:-)

Амбициозный
03.08.2009, 22:05
Хороший вопрос!!! Таким каким его видит Христос!Приятным в общении не отталкивающем, куда придя видишь истину в красоте, а не в словопрении.
Люди тянулись ко Христу, особенно дети, они чувствовали тепло любви исходяшее от него. Он даже блудницу не дал побить камнями.

Амбициозный
03.08.2009, 22:09
От сообщества освященных должно исходить тепло любви, конечно не все в розовом свете, грех мы не поощряем.

Азиат
03.08.2009, 22:13
Красиво выглядит-со стороны.Только не реально.Покуда грех не уничтожен окончательно,то сия картина лишь картина грядущего,но никак не действительность.

Азиат
03.08.2009, 22:30
Так и я на основе личного опыта.Но пришёл я ко Христу не благодаря сообществу святых(в коих святости не видно),а Христос меня ввёл в сообщество освящаемых истиной.Потому и пытаюсь не кидать камни в грешников,дабы и в меня не бросали.

Амбициозный
03.08.2009, 22:34
Сам о себе с трудом что-то скажешь, не так ли? Пусть время покажет ответ на этот вопрос Вам Ксения. И в любом случае стремлюсь к этому, думаю как и вы?

Амбициозный
03.08.2009, 22:40
Камни в вас полетят Андрей как и в учеников, радует что вы имеете твердую уверенность не отвечать злом на зло!

Ульфила
03.08.2009, 22:40
А я вот размечтался сегодня с утра, помыслив о том что если всех нас активных форумчан собрать в одну общину. вы представляете что это будет за церковь. Я считаю это будет очень сильная община , всесторонняя, имеющая специалистов во всех областях, свои личные психологи и генекологи. личные строители и устроители. личный компьютерный гений. правда он куда то запропастился, я о Дробязге и самое главное все пастыри, вот это была бы община. мы бы весь Вавилон перевернули. А Генеральная конференция бы просила бы разрешения присутствовать на наших собраниях чтобы набраться опыта. К нам бы приезжали писатели из америки и всего мира. А центром нашего общежития на зло всем врагам выбрали бы у меня в деревне. А вообще я очень серьёзно......вот если бы все общины были бы такие же живые и деятельные как этот форум. А единства бы достигли поверьте.

Ангел-Хранитель
04.08.2009, 11:18
Алексей, (Y)
Даешь такую церковь! Красиво написал. У меня по этому поводу есть идея, но ее нужно в другой теме открыть, т.к. она абсолютно не подпадает под название этой.
Сделаю это позже.

Альтаир
04.08.2009, 15:14
Дааа.... вам то хорошо! Вы все почти в одной стране живете или по-соседству! А мы как же? Я б тоже в такой общине согласилась бы послужить.:-)

Астролог
04.08.2009, 16:35
ни в коем случае - рукоположение женщин - большое нарушение...
вдовицей? молода... диакониссой. Да диакониссой!!!!

Вождь Всех Славян
04.08.2009, 19:53
Даааааааааа! Я не удивлюсь если сразу после этого события ...конец света и настанет!

Альтаир
04.08.2009, 19:58
Геннадий, а вы не рады такому событию , как конец света или пришествие Христа по-нашему?

Вождь Всех Славян
04.08.2009, 20:05
Просто в писании написано когда полнота безаконий наполнятся и тогда... читайте 4-гл.Ездры По промыслу божему только в обед прочитал всю главу.. тема об этом:-)

Вождь Всех Славян
04.08.2009, 21:53
Уж не в лице ли Ксюхи вы видите этого антихриста? Че то я не поняла?
Да нет Ольга ,...конечно не в лице КсюХи.
А в лице тех который постепено и не уклоно изменяют принципам и правилам установлеными нашими патриархами
ради сохранения целостности и праведности всех тех кто стремится к духовности и истине божей.

Вождь Всех Славян
05.08.2009, 00:00
Опять не угадали Ксиюха. К сожалении мои выводы относительно првославия такие же печальные как и АСД.