Просмотр полной версии : ВОЙНА ГРУПП
ГРУППУ УДАЛЯЮТ ВТОРОЙ РАЗ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ...
занимаются этим группы состоящие из клонов,цель которых устранение всех,кто им не нравиться.Группа "бога НЕТ" НЕ ПЛАНИРУЕТ ПРОГИБАТЬСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ОТРЕБЬЕМ И ПРОДОЛЖИТ свою работу.:-D
Veruyushaya
19.01.2010, 02:16
Может стоит на время как-то название замаскировать...А то будет Сизифов труд.Как выдумаете, Эдуард?
Veruyushaya
19.01.2010, 17:20
Я же предлагаю на время. Учитесь у противника, они, где надо, забывают о "принципах". Почему бы не бить их же оружием?
Осталось за малым. Заиметь хорошее знакомство в администрации сайта, или очень грамотного хакера. С чего начнём, Юлия?;-)
Veruyushaya
19.01.2010, 19:19
Я не имела ввиду, что бомбить их группы. Просто предлагаю проявидь гибкость и чудеса маскирови. Не всегда лобовая атака вариант, а то Эдик прямо Гастелло какой-то...После его подвига война же не кончилась...
Похоже наша группа - более всех достает боголюбов...:-) .
Что не может не радовать...
А почему они другие атеистические группы не трогают?
Да потому, что в этой группе наиболеепрямо и настойчиво говорится правдао том, что все "святые писания"- ложь, духовенство (в большинстве своём)- жулики, рвачи и лгуны, бог- сказка для быдла, а все религии созданы лишь для одного- держать это быдло в подчинении и повиновении.
У меня каждый день вылетает окно, что я рапространяю спам...
Приходится ежедневно менять пароль.
Эй вы, КОЗЛЫ, ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ - НАПРАСНО ШИПИТЕ...
Да мы сами виноваты в том, что нас "прикрывают" - подставляемся! О причинах нелюбви к группе со стороны религиозных кликуш рассказывать вам не буду - эт понятно, но возможность уничтожить группу легко мы сами и предоставляем. Приглашаем кого ни попадя, долго терпим явных клонов-провокаторов. Ведем диалог с клоном - понимаем это, и позволяем себя дурачить.Нас провоцируют,а мы ведемся.Считаю,надо переменить свою тактику и не отмахиваться как от мухи от провокатора, а сразу - в ЧС.
Считаю,надо переменить свою тактику и не отмахиваться как от мухи от провокатора, а сразу - в ЧС.
так и было,но дело в том,что действует группа озабоченных придурков,которые коллективно планируют снос не понравившихся групп.
Лично я не собираюсь ничего менять. И из ложной толерантности говорить идиоту, что он мудрец, никогда не буду. Повторяю, что снос группы - это уже призники бессилия доказать что-то аргументарно.
судя по всему клоны(мульты)-это уже приняло масштабы эпидемии.Администрация сайты утратила контроль за дисциплиной на сайте.Группы разрастаются в геометрической прогрессии,цель у них одна-хулиганство.Тем кому этот сайт не безразличен и противна деятельность клонов(мультов) нужно объединяться.(Y) :-)
сегодня модератор одной из групп сказал мне ,что клоны это "элита сайта" и бороться с ними нет смысла:-O :-D
Всегда ощутимо, клон или не клон. Клонов можно игнорировать, если успеешь, в ЧС. Бороться,наверное,бессмысленно, во всяком случае, я не представляю способов борьбы с клоном.
Царь Дав
14.02.2010, 23:30
Поддерживаю изо всех сил.
Это в Интернете называется "не кормите тролля".
Т.е., если чел явно нарывается, просто игнорировать и он сам умрет.
Магдалинка
15.02.2010, 10:30
Игнорировать тяжело. Когда втихорца банят твой профиль или группы,трудно оставаться равнодушным. Сейчас вроде все утихло,но что то подсказывает что это не надолго...
У меня каждый день вылетает окно, что я рапространяю спам...
Не стоит отвечать в личку....Я мультов так лечил - всех в спам...Быстренько остепенились(ch)
Оказывается у вас тоже проблемы, а я думал это только мы с сектантами так развлекаемся:-D .
Хотя скажу чесно, лично мне в вашей группе интересно, хоть я и священник. Мне просто всегда было интересно, какие предпосылки приведут к исчезновению православия во времена антихриста. Я всегда считал что в основе этого явления будет лежать характерный менталитет. Читая посты группы я вижу что не ошибся - мир так и не научился бороться с иллюзиями. С другой стороны мир считает иллюзией веру и у него свои аргументы, причем железные: Мир хочет ощутить религию разумом, хочет фактов и аргументов, но некоторые положения религии вне этих категорий, а потому разум никогда (в смысле до смерти) не получит требуемых фактов, что и обуславливает его железобетонную позицию, с чем вас и поздравляю. Это я не в спор ввязываюсь - это я излагал свою позицию, если кому интересно было, а хотите можете пост удалить.
А кто же вас одолевает? Вы вроде как одной веры - христианской...
Свидетели, протестанты или какие нибудь мормоны?(ch)
У нас сугубо междусобойчик:-D *- обычно каждый пытается доказать что именно он прав, и надо сказать что методы еще те. Например из группы "Богословие и Жизнь" сам ушел не дожидаясь расстрела. Дело в том, что в религиозной среде, сама структура доктрин определяет культурные и поведенческие ценности. Тоесть как верим так и живем - закон Архимеда:-)
Тыщу раз был прав Остап Бендер: Религия - опиум для народа!
А писать в личку с закрытых профайлов как-то не комильфо. Ответить невозможно.
это когда ответа ждёшь,а если нет?;-)
Я с вами воевать не собираюсь.
зачем пожаловали,вы же мульт,судя по списку групп?(H)
Так баловались маленькие дети - звонили в дверь и убегали
есть не маловажное отличие,я не убегаю:-)
А мне понравилось, как действует Капиталина! Пришла, посмотрела, нашла общее, может, с чем и не согласна, но - у всех своё мнение. Приятно это слышать от "мульта". И не нужно её - в одну мультовскую кучу, которая знает "три слова, три матерных слова"...
А мульты затихли - они выбирают очередную жертву...(sc) (hu) 8oI
дело не в том,кто клон,а кто нет.У меня тоже есть клоны.Но я не прихожу в чужие группы с целью создавать оскорбительные темы и не состою в группах,целью которых является засираниия форумов.
Магдалинка
14.05.2010, 10:36
Мир хочет ощутить религию разумом, хочет фактов и аргументов, но некоторые положения религии вне этих категорий, а потому разум никогда (в смысле до смерти) не получит требуемых фактов, что и обуславливает его железобетонную позицию, с чем вас и поздравляю. Это я не в спор ввязываюсь - это я излагал свою позицию, если кому интересно было, а хотите можете пост удалить.
------
Еще одно очередное большое заблуждение маленького человека. И как мило говорить за весь мир и додумывать чего он хочет. Этот пост насмешил,особенно про времена антихриста...
а мне похоже повезло больше всех...решила я в группу заглянуть и первая тема...Ларионов.....
я с дури и написала, а что за заслуги?... ну и ещё пару постов...поздно поняла что в группе бардак, когда глубже копнула, так и вовсе в шоке была!я такого ещё не видала....
теперь у меня на странице мульты появляются с завидным постоянством
кстати а почему канадского оленя? вроде в Канаде бобры символ....
а что тут понимать...зашла в группу ночью, и напоролась на беспередел во всей его красе...я ж не занала что такое бывает...а теперь гостей встречаю*-)
Значит уважают...:-) .У нас в группе уже 220 таких уродцев в ЧС. Никак не успокоятся... Чищу каждое утро...
кстати из чс тоже жаловаться можно..я обычно выпускаю, что бы не могли нажимать на кнопки, как я понимаю именно это их дело
Сейчас нет кнопки "пожаловаться"... они могут только зайти по приглашению и нагадить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot