Просмотр полной версии : Подтверждение приглашений
причина проста:группа подверглась набегам мультов,которые создавали оскорбительные темы и нецензурно ругались.Как защита от подобного была применена эта практика.Думаю временно.
Признавайтесь, кто Дмитрия Плющева из "Откровений" в группу пригласил? Меня интересует также, КТО ТЕПЕРЬ ЕГО ОТСЮДА ВЫГОНЯТЬ БУДЕТ? Этот самый Дмитрий меня из своей "Откровения" вытурил через пять минут после моего поста. А я че - я ниче, я вежливая...
Меня интересует также, КТО ТЕПЕРЬ ЕГО ОТСЮДА ВЫГОНЯТЬ БУДЕТ?
пока не за что...:-)
Приперлась Мадама Грицацуева ! Дождались? Мне, конечно. все равно, не я же занимаюсь чисткой группы и удалением - малоприятное занятие, полагаю. Однако интересно, кто Мадаму пригласил?
Все, больше я ничего не комментирую и не вмешиваюсь. Но Дм. Плющев - тот еще фрукт!
А я не помню, меня "по приглашению" или "по запросу" в группу приняли.
Официально ПРОШУ не удаляйте меня! Мне очень нужна эта группа. Я очень одинока и замкнута, друзей нет, общаюсь только в группах.
Саша Ларионов! Я хочу в группу "Материнская плата" ! Я попросила приглашения у Юли Мачушко, но ответа пока нет. Я могу надеяться?
ребята предупреждаю не флудите тему,это только для подтверждений приглашений,переходите в другие темы...или создавайте свою(so)
Bon Jour
20.07.2010, 16:57
Здравствуйте, смотрю некоторые закрыли свой профиль :-O стесняются что ли????(dt)
Ира. Эту группу и модеров *сносили уже 3 раза. Поэтому закрытие профиля - вынужденная мера... уж потерпите...
Ирина Рубейкина *вышла из группы
они всё время уходят...ну скучно им там,где не дают соврать;-)
нас посетила проповедница Ирина Лукьяненко
================================
Алекс, а как вы догадались, что проповедница, вроде на лбу не написано, спасибо за комплимент.....:-$
Ой! Проповедница! Да безграмотная троечница! И ТАКИХ малограмотных ТОЖЕ слушают? удивляюсь.
Ольга, несчастный человек судя по внешности ,злость вас сьест...Пусть Бог вас благословит, буду молиться.....
Ольга, несчастный человек судя по внешности ,злость вас сьест.
Лукьяненко,а вас съест ваша же ложь:-D :-D :-D
Добрый вечер, у модератора страничка закрыта, поэтому задам вопрос здесь, только что Вы меня присоединили к группе "Атеисты", только собралась ссылок накидать на хорошие ресурсы, как исчезла группа из моего списка.
Хочется понять, что-то случилось с группой или меня кто-то в ЧС занес?(ch)
Эдуард да и у Вас собсно тоже!
Меня Костик пригласил...у него я эту группу и увидела...но меня по запросу не взяли...
З.Ы. вопрос: по какому критерию отбираете?
Яночка! Наша группа не для ЭМО и разных продвинутыххристиан. Вот по такому вот критерию. А твой профиль уж очень подходит под нижеописанное. Мы рады , что это не так...:-)
Анастасия Вендетта по запросу. Судя по участию Насти в православных группах, то очевидно нас будут охмурять , что бог - есть...;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot