Просмотр полной версии : флудилка
Мир сотворён библейским богом
В шесть дней шесть тысяч лет назад.
Теперь подумаем немного,
На сотворенье бросив взгляд.
В шесть дней? Допустим. Всемогущий
Мог сотворить и за три дня.
Шесть тысяч лет назад? Ну, сущий,
И рассмешил же ты меня!
Земле, любимице Вселенной,
Четыре миллиарда лет.
Вселенной больше, несомненно.
Шесть тысяч лет – библейский бред.
Вся Библия - от бога слово
И для сомненья места нет?
Но ведь не знал же Иегова
Что миру миллиарды лет!
Нет, Иегова не создатель,
А посему он и не бог.
Плод вымысла и лжи приятель
Он сотворить наш мир не мог.
"А теперь, дети мои, ярасскажу вам, что нужно делать, когда обе щеки подставлены, а событияразвиваются дальше. Тема сегодняшней проповеди - автомат Калашниковамодернизированный."
А. М. Белаш:-D
Возвышение русского православия, влачившего в первые века своегосуществования жалкую зависимость от князей и веча, связано статаро-монголами. Первый советский историк М. Н. Покровский писал:
Митрополиты завязали прямые отношения с татарскими ханами истали получать от них жалованные грамоты (ярлыки). Хан обещал церквивсякие льготы, не брать с ней податей, … под одним только условием,чтобы церковь молилась за него, хана, и за его родню.
:-) Ничего не напоминает???:-)
Мало что изменилось, к сожалению... А ведь столько веков прошло, могли бы сделать выводы и поумнеть.
Здрасте всем!
А с кем надо согласовывать вновь приглашенных? Хочу пригласить свою подругу, Ольга Парахина-Хлопова, Тверь. Рекомендую.
Можно приглашать?
все помнят как патриарх благословлял олимпийцев перед поездкой в Канаду?:-) судя по выступлению нашей команды благословение не пошло им на пользу,скорее наоборот-расслабило.Оно и понятно-надеяться нужно на свои силы,а не помощь мифа.;-) Любое благословение попов ,на какое то ни было дело-пустая трата времени,акт религиозной пропаганды,психологически вредный.
Поздравляю вас с днем Защитника Отечества!
Желаю побед !
Будьте здоровы и счастливы!
Пошел сегодня за пивОм. Почти всё раскупили. Полупустые прилавки. Народ гуляет на всю катушку!!!:-D
Рискнула - зашла сегодня в группу "Неоспоримые свидетельства"
Вот всех сразу по списку "участники группы" ( меня исключив) - в дурдом.Куда "скорая помощь" смотрит? И милиция, и прокуратура?
Вот всех сразу по списку "участники группы" ( меня исключив)
Я с ними не поеду!:-OТогда я рехнусь в течении недели или поубиваю всех нафик
Магдалинка
12.03.2010, 12:02
Думаю,что там их главную проповедницу только упечь надо,причем навсегда. Остальные сами разбредутся )))
Может, я и лишку дала, всех в дурдом определив... Извините. Яне знала, что Мария тоже в той группе участвует.
Я уже в черном списке в "неоспор. свидет."
Магдалинка
12.03.2010, 12:59
А меня сразу в ЧС там кидают,как только появляюсь. Если сама прошусь,то не пускают,если по приглашению то сразу в ЧС и выпускают. Вообщем бояться там нас атеистов,правда за что не понятно.Хотя скорее всего за ту же правду,клиентов новых мы им там распугиваем. А Витковской 2х детей кормить надо,а тут мы всю малину ломаем.Сектанты они страшные люди,вон что с Даниилом Сысоевым сделали,хорошо хоть в интеренте у них руки коротки...
На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомёта шлёп его, козла,
Стало быть добро то посильнее зла.:-D
обратите внимание ! Я приглашаю свою подругу Вакуленко Галину.
Рекомендую, тем более, мы ей нужны, она учительствует, а у них ввели "историю религии"
живём мы недолго,давайте любить
и радовать дружбой друг друга
нам не зачем наши сердца холодить
и так уж на улице вьюга
давайте друг другу долги возвращать
щадить беззащитную странность
давайте спокойной душою прощать
талантливость и без таланость
ведь каждый когда нибудь в небо глядел
валяясь в больничных палатах
что делать?земля наш последний удел
и нет среди нас виноватых.
Сегодня посмотрел скаченный недели две назад концерт А. Градского.Полным недоумением для меня было выход на сцену ряженых злобного видаказаков. После чего наш МЭТР "русского рока" затянул "боже царяхрани..." с мощной подпевкой хора и этих уродливых казачков...
Непойму - то ли Градский решил показать чудеса своего вокала, то ли вугоду усиления влияния попов в нашей жизни решил полизать задницумосковскому патриархату(тьфу!)
При любом исходе - гр. Градский в моих газах упал, как личность (N)
Хотя Скоморохов образца 70-х слушаю
P.S. запись концерта сразу же выбросил в корзину^o)
Градский утверждает, что ВСЕГДА был глубоко верующим.
А что, разве кроме голоса, Градский чем-то еще выделяется из толпы?
Магдалинка
23.03.2010, 14:57
Так сейчас одним талантом без шоу никого не удивить,вот и приходится мудрить кто на что горазд...
Прошу всеобщего внимания!
Похоже, что в нашей группе может выстоять далеко не каждый, человека интеллигентного,грамотного, самодостаточного сразу начинаем люто ненавидеть и испытывать на прочность!
Нас в группе всего-то 43 чел!И что, тесно что ли? Появиться у атеистов умный оппонент, тут же оскорблений ему на голову - и он уходит.Неужели только типа с Кэти и Алисой общаться?
Хочу, чтоб Олега Крашевского вернули!
И не надо мне объяснять, что "каждый сам выбирает", мне не нравится,как выжили Олега.
Хочу элементарной чистоты и порядка!
Если б не сообщения Саши Ларионова, которые только здесь можно прочитать, я бы тоже вышла...
Магдалинка
25.03.2010, 11:37
Ольга так уж получилось что атеизм как кость в горле и не только у религиозных людей. Надо оберегать хотя бы этот маленький островок,правильно вы говорите в чистоте и порядке. Однако религиозные люди начинают разводить здесь грязь своим враньем и эгоизмом. А я например хожу сюда как домой ну или хотя бы как в гости к людям,которые не всадят в спину нож. Сюда должны приходить люди,которые любят атеизм,правду и свободу мысли.(ну это мое мнение)А фанатичных собеседников итак полно на просторах интернета,в любой группе можно завести разговор о боге и вот уже куча собеседников набежит....
В жизни каждого доктора, особенно у хирургов и работников «скоройпомощи», есть праздники, которые они терпеть не могут. Один из них —Пасха
Каждый год врачи с содроганием всматриваются вграфик дежурств, гадая, кому выпадет работать на Пасху. Поскольку впервый же день этого светлого праздника работы у медиков невпроворот —едва успевают спасать ревностных верующих от непроходимости кишечника,которая в просторечье именуется «заворот кишок». Изголодавшись задолгие недели поста, народ набрасывается на белковую да жирную пищу ипоедает ее в таком количестве, что ни желудок, ни кишечникпросто-напросто с этим не справляются. Правильно выйти из поста,особенно если кто-то по всем правилам традиции соблюдал строгий пост, —задача не из легких. Но попробовать стоит.
Хочу, чтоб Олега Крашевского вернули!
И не надо мне объяснять, что "каждый сам выбирает", мне не нравится,как выжили Олега.
кто его выжил?:-O и как его вернуть?и зачем?:-)
С Олегом сама поговорю.
Лариса,Олег - не обычный верующий с закатившимися глазами за мозги, а человек с нестандартными взглядами. Он Мог бы рассказать о шаманизме, нам всем было бы интересно. С настоящими шаманами беседы мы еще не вели.
От христианских бредней меня уже тошнит. Дырка в ухе от перлов.
Если Воронковский примет приглашение,
то -
Алеева! Я тебя очень люблю, но умоляю, не накидывайся сразу на Воронковского с резкими словами.
У Эдика классная майка!
я знал что понравится,особенно она нравиться верующим.В "византийский играх" одна тётя меня прям сожрать готова:-D :-D (Y) (Y)
— А куда попадают люди, соблюдающие все заповеди?
— В заповедник, конечно же...
:-D :-D
скока народу у этих мультов куйнёй занимается:-D:-D :-O *понаблюдаем за ними;-)
походу весь цвет группы"зачушим" собрался
поговорки о боге во время войны:
только у труса надежда на иисуса.
богу молиться-победы не добиться.
всевышний-на битве лишний.
поезда под откос спускал не христос.
Православные женщины, вслед за мусульманками обзаводятся каноническимикупальниками. Купальная одежда, которая по словам модельеров,соответствует нормам православного христианства, скорее похожа насвободный гидрокостюм или гибрид спортивного трико с туникой. Такой пляжныйнаряд полностью маскирует талию, грудь, бедра и плечи. Разработчикистрогой купальной одежды утверждают, что руководствовались стремлением клиентов выглядеть модно и православно.
=====================================
Православные бабы на "святой Руси " всегда купались голыми.
"Православный купальник от Дольче & Габана" - звучит, а?"Остерегайтесь подделок!!! Настоящие купальники только в православной церкви!!! Наши бородатые консультанты с кадилом помогут вам его примерить и освятят сразу!!!"
Я бы еще выпустил православные машины, и православные кредитные карточки, при поступлении денег на оные в пользу РПЦ отходит от 50-70%, но не менее 1000р
Православные бабы на "святой Руси " всегда купались голыми.
(Y) (Y):-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) (lo) (lo) (lo)
..ДА И ДО КРЕЩЕНИЯ РУСИ ТОЖ!!!
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад??!Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!!
Занятная статья... с юмором... посмеялся от души...:-D * * ********zadolba.li/story/4082
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot