PDA

Просмотр полной версии : флудилка

Философ
20.01.2010, 21:54
Мир сотворён библейским богом
В шесть дней шесть тысяч лет назад.
Теперь подумаем немного,
На сотворенье бросив взгляд.
В шесть дней? Допустим. Всемогущий
Мог сотворить и за три дня.
Шесть тысяч лет назад? Ну, сущий,
И рассмешил же ты меня!

Земле, любимице Вселенной,
Четыре миллиарда лет.
Вселенной больше, несомненно.
Шесть тысяч лет – библейский бред.

Вся Библия - от бога слово
И для сомненья места нет?
Но ведь не знал же Иегова
Что миру миллиарды лет!

Нет, Иегова не создатель,
А посему он и не бог.
Плод вымысла и лжи приятель
Он сотворить наш мир не мог.

Философ
20.01.2010, 22:07
"А теперь, дети мои, ярасскажу вам, что нужно делать, когда обе щеки подставлены, а событияразвиваются дальше. Тема сегодняшней проповеди - автомат Калашниковамодернизированный."
А. М. Белаш:-D

Римский
21.01.2010, 15:15
Возвышение русского православия, влачившего в первые века своегосуществования жалкую зависимость от князей и веча, связано статаро-монголами. Первый советский историк М. Н. Покровский писал:
Митрополиты завязали прямые отношения с татарскими ханами истали получать от них жалованные грамоты (ярлыки). Хан обещал церквивсякие льготы, не брать с ней податей, … под одним только условием,чтобы церковь молилась за него, хана, и за его родню.

:-) Ничего не напоминает???:-)

Extra
26.01.2010, 12:50
Мало что изменилось, к сожалению... А ведь столько веков прошло, могли бы сделать выводы и поумнеть.

Camilla
03.02.2010, 12:30
Здрасте всем!
А с кем надо согласовывать вновь приглашенных? Хочу пригласить свою подругу, Ольга Парахина-Хлопова, Тверь. Рекомендую.
Можно приглашать?

Иоанн
21.02.2010, 21:23
все помнят как патриарх благословлял олимпийцев перед поездкой в Канаду?:-) судя по выступлению нашей команды благословение не пошло им на пользу,скорее наоборот-расслабило.Оно и понятно-надеяться нужно на свои силы,а не помощь мифа.;-) Любое благословение попов ,на какое то ни было дело-пустая трата времени,акт религиозной пропаганды,психологически вредный.

Camilla
22.02.2010, 15:55
Поздравляю вас с днем Защитника Отечества!
Желаю побед !
Будьте здоровы и счастливы!

Римский
23.02.2010, 13:26
Пошел сегодня за пивОм. Почти всё раскупили. Полупустые прилавки. Народ гуляет на всю катушку!!!:-D

Camilla
11.03.2010, 17:55
Рискнула - зашла сегодня в группу "Неоспоримые свидетельства"
Вот всех сразу по списку "участники группы" ( меня исключив) - в дурдом.Куда "скорая помощь" смотрит? И милиция, и прокуратура?

Алладин
12.03.2010, 11:33
Вот всех сразу по списку "участники группы" ( меня исключив)
Я с ними не поеду!:-OТогда я рехнусь в течении недели или поубиваю всех нафик

Магдалинка
12.03.2010, 12:02
Думаю,что там их главную проповедницу только упечь надо,причем навсегда. Остальные сами разбредутся )))

Camilla
12.03.2010, 12:46
Может, я и лишку дала, всех в дурдом определив... Извините. Яне знала, что Мария тоже в той группе участвует.
Я уже в черном списке в "неоспор. свидет."

Магдалинка
12.03.2010, 12:59
А меня сразу в ЧС там кидают,как только появляюсь. Если сама прошусь,то не пускают,если по приглашению то сразу в ЧС и выпускают. Вообщем бояться там нас атеистов,правда за что не понятно.Хотя скорее всего за ту же правду,клиентов новых мы им там распугиваем. А Витковской 2х детей кормить надо,а тут мы всю малину ломаем.Сектанты они страшные люди,вон что с Даниилом Сысоевым сделали,хорошо хоть в интеренте у них руки коротки...

Иоанн
15.03.2010, 22:21
На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомёта шлёп его, козла,
Стало быть добро то посильнее зла.:-D

Camilla
20.03.2010, 22:22
обратите внимание ! Я приглашаю свою подругу Вакуленко Галину.
Рекомендую, тем более, мы ей нужны, она учительствует, а у них ввели "историю религии"

Иоанн
21.03.2010, 18:52
живём мы недолго,давайте любить
и радовать дружбой друг друга
нам не зачем наши сердца холодить
и так уж на улице вьюга
давайте друг другу долги возвращать
щадить беззащитную странность
давайте спокойной душою прощать
талантливость и без таланость
ведь каждый когда нибудь в небо глядел
валяясь в больничных палатах
что делать?земля наш последний удел
и нет среди нас виноватых.

Римский
23.03.2010, 00:04
Сегодня посмотрел скаченный недели две назад концерт А. Градского.Полным недоумением для меня было выход на сцену ряженых злобного видаказаков. После чего наш МЭТР "русского рока" затянул "боже царяхрани..." с мощной подпевкой хора и этих уродливых казачков...
Непойму - то ли Градский решил показать чудеса своего вокала, то ли вугоду усиления влияния попов в нашей жизни решил полизать задницумосковскому патриархату(тьфу!)
При любом исходе - гр. Градский в моих газах упал, как личность (N)
Хотя Скоморохов образца 70-х слушаю
P.S. запись концерта сразу же выбросил в корзину^o)

Camilla
23.03.2010, 14:36
Градский утверждает, что ВСЕГДА был глубоко верующим.
А что, разве кроме голоса, Градский чем-то еще выделяется из толпы?

Магдалинка
23.03.2010, 14:57
Так сейчас одним талантом без шоу никого не удивить,вот и приходится мудрить кто на что горазд...

Camilla
24.03.2010, 21:14
Прошу всеобщего внимания!
Похоже, что в нашей группе может выстоять далеко не каждый, человека интеллигентного,грамотного, самодостаточного сразу начинаем люто ненавидеть и испытывать на прочность!
Нас в группе всего-то 43 чел!И что, тесно что ли? Появиться у атеистов умный оппонент, тут же оскорблений ему на голову - и он уходит.Неужели только типа с Кэти и Алисой общаться?
Хочу, чтоб Олега Крашевского вернули!
И не надо мне объяснять, что "каждый сам выбирает", мне не нравится,как выжили Олега.
Хочу элементарной чистоты и порядка!

Camilla
24.03.2010, 22:26
Если б не сообщения Саши Ларионова, которые только здесь можно прочитать, я бы тоже вышла...

Магдалинка
25.03.2010, 11:37
Ольга так уж получилось что атеизм как кость в горле и не только у религиозных людей. Надо оберегать хотя бы этот маленький островок,правильно вы говорите в чистоте и порядке. Однако религиозные люди начинают разводить здесь грязь своим враньем и эгоизмом. А я например хожу сюда как домой ну или хотя бы как в гости к людям,которые не всадят в спину нож. Сюда должны приходить люди,которые любят атеизм,правду и свободу мысли.(ну это мое мнение)А фанатичных собеседников итак полно на просторах интернета,в любой группе можно завести разговор о боге и вот уже куча собеседников набежит....

Римский
25.03.2010, 11:44
В жизни каждого доктора, особенно у хирургов и работников «скоройпомощи», есть праздники, которые они терпеть не могут. Один из них —Пасха

Каждый год врачи с содроганием всматриваются вграфик дежурств, гадая, кому выпадет работать на Пасху. Поскольку впервый же день этого светлого праздника работы у медиков невпроворот —едва успевают спасать ревностных верующих от непроходимости кишечника,которая в просторечье именуется «заворот кишок». Изголодавшись задолгие недели поста, народ набрасывается на белковую да жирную пищу ипоедает ее в таком количестве, что ни желудок, ни кишечникпросто-напросто с этим не справляются. Правильно выйти из поста,особенно если кто-то по всем правилам традиции соблюдал строгий пост, —задача не из легких. Но попробовать стоит.

Иоанн
25.03.2010, 12:21
Хочу, чтоб Олега Крашевского вернули!
И не надо мне объяснять, что "каждый сам выбирает", мне не нравится,как выжили Олега.
кто его выжил?:-O и как его вернуть?и зачем?:-)

Camilla
26.03.2010, 20:11
С Олегом сама поговорю.

Лариса,Олег - не обычный верующий с закатившимися глазами за мозги, а человек с нестандартными взглядами. Он Мог бы рассказать о шаманизме, нам всем было бы интересно. С настоящими шаманами беседы мы еще не вели.
От христианских бредней меня уже тошнит. Дырка в ухе от перлов.

Camilla
26.03.2010, 20:35
Если Воронковский примет приглашение,

то -
Алеева! Я тебя очень люблю, но умоляю, не накидывайся сразу на Воронковского с резкими словами.

Иоанн
29.03.2010, 21:54
У Эдика классная майка!
я знал что понравится,особенно она нравиться верующим.В "византийский играх" одна тётя меня прям сожрать готова:-D :-D (Y) (Y)

Иоанн
02.05.2010, 19:31
— А куда попадают люди, соблюдающие все заповеди?
— В заповедник, конечно же...
:-D :-D

Философ
04.05.2010, 15:58
скока народу у этих мультов куйнёй занимается:-D:-D :-O *понаблюдаем за ними;-)
походу весь цвет группы"зачушим" собрался

Иоанн
08.05.2010, 22:37
поговорки о боге во время войны:
только у труса надежда на иисуса.
богу молиться-победы не добиться.
всевышний-на битве лишний.
поезда под откос спускал не христос.

Римский
08.07.2010, 23:14
Православные женщины, вслед за мусульманками обзаводятся каноническимикупальниками. Купальная одежда, которая по словам модельеров,соответствует нормам православного христианства, скорее похожа насвободный гидрокостюм или гибрид спортивного трико с туникой. Такой пляжныйнаряд полностью маскирует талию, грудь, бедра и плечи. Разработчикистрогой купальной одежды утверждают, что руководствовались стремлением клиентов выглядеть модно и православно.
=====================================
Православные бабы на "святой Руси " всегда купались голыми.

Evarest
09.07.2010, 02:21
"Православный купальник от Дольче & Габана" - звучит, а?"Остерегайтесь подделок!!! Настоящие купальники только в православной церкви!!! Наши бородатые консультанты с кадилом помогут вам его примерить и освятят сразу!!!"

Доминик
09.07.2010, 10:34
Я бы еще выпустил православные машины, и православные кредитные карточки, при поступлении денег на оные в пользу РПЦ отходит от 50-70%, но не менее 1000р

Ульфила
09.07.2010, 10:58
Православные бабы на "святой Руси " всегда купались голыми.
(Y) (Y):-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) (lo) (lo) (lo)
..ДА И ДО КРЕЩЕНИЯ РУСИ ТОЖ!!!

Aktiv
19.07.2010, 12:26
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад??!Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!!

Римский
15.01.2011, 19:35
Занятная статья... с юмором... посмеялся от души...:-D * * ********zadolba.li/story/4082