PDA

Просмотр полной версии : известные атеисты

Иоанн
01.07.2010, 00:39
давайте приведем список известных атеистов-учёных,писателей,поэтов,художников и т.д.

Иоанн
01.07.2010, 00:40
Лоренц Хендрик Антон, нидерландский физик, лауреат Нобелевской премии 1902 по физике, присужденной за объяснение эффекта Зеемана.
Зигмунд Фрейд-мало того, что был атеистом, так и еще воинствующим атеистом.
Ломоносов Михаил Васильевич
Вольтер,Бертран Рассел,Фридрих Ницше,Тихо Браге,Хабл,Кант,Воронцов-Вельяминов,Королёв,Кеплер
Джек Лондон,Лев Николаевич Толстой,Леонид Соловьёв
Мишель Легран. Французский композитор.
Отар Иоселиани. Режиссёр.
Сеченов Иван Михайлович,
Павлов Иван Петрович-Наши замечательные учёные разрушившие миф о душе, что веруны никак не хотят признать!

Иоанн
01.07.2010, 00:40
Альбер Камю и Ж.П. Сартр- нобелевские лауреаты, С. Лем, К Воннегут,Э.Л. Войнич, Э. Багрицкий, Маяковский, Шолохов, Борис Полевой, Островский , Гайдар , Пазолини,Айзек Азимов, АлександрБеляев,Ефремов, Белинский, Горький, Окуджава,Писарев, Чернышевский,Ренан, Марк Твен, Тургенев И.С. , Афанасий Фет,Чапек, Чехов

Extra
01.07.2010, 23:25
Один из моих любимых артистов - Джек Николсон!
.......................
А вот мне интересно - в сериале "Маргоша" герой В.Стержакова произносит фразу: "Я атеист". А как Стержаков в жизни? Мне кажется, что оголтелый верующий даже в кино не согласится произносить такие слова...

Ульфила
06.07.2010, 12:15
КСТАТИ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ ИЗВЕСТНЫХ АТЕИСТОВ УЖЕ СИДЯТ ПО ПРАВУ РУКУ СОЗДАТЕЛЯ.. ;-) (Y) (Y)
ИХ ИМЕНА ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ДАНИИЛ АНДРЕЕВ В "РОЗЕ МИРА".