Просмотр полной версии : очередная группа параноика юрикова))
какой то Костырёв вообще утверждает я сам удаляю свою группу:-O :-D теория заговоров не даёт ему покоя наверно:-D
вообщем почитал я эту группёшку и вывод такой:Бросьте вы этого параноика юрикова,я понимаю, что все эти интриги затягивают,что они ужасно интересны,но мне кажется многие уже поняли что к чему.Перестаньте обсуждать с юриковым его проблемы и всё устаканится само собой.:-D :-D
Если ты сам, Эдик, не попадешься на эту очередную провокацию, то заглохнет само собой, как ты и предполагаешь. *Я тоже внимательно прочла всю ту лабуду мультяшно-клоновскую. Ведь они ТЕБЯ намерены в свои ряды включить, типа ты, Эдик, настолько ненавидишь Юрикова, что не погнушаешься дружбой с клонами для борьбы против Юрикова. На войне все средства хороши.(?) Я, правда, их предупредила, что Эдик РАЗБОРЧИВ в связях. Однако, у тебя своя голова есть.
Дорогая Юлечка(Виталик Рой) и в совокупности все остальные клоны и мультяшки!
Позвольте мне самостоятельно разбираться в своих пристрастиях, симпатиях и антипатиях.
Повторяю, у меня есть голова, а в ней мозг. и я им ДУМАЮ, ваши советы и инструкции НЕ НУЖНЫ!!! Мы все тут полноценные, дееспособные, САМИ разберемся! *
Уймитесь, наконец, со своими предупреждениями, наставлениями. Если педагогический талант не дает покою, идите в дет сад среднюю группу и воспитывайте !!!!!
Зато среди атеистов замаскировались сектанты и ты среди них не последний.
----------------------------
Ольга, а кого Вы имеете ввиду под "сектантами"? Раскольников, что ли? Якобы, атеисты сайта раскололись? Но ведь нет противоречий в идеологии. Здесь другая причина. Да и раскола нет, как такового. А Евгений - какой же он сектант? Чем он заслужил такое звание? Не понятно...
Абр Кадабр
31.05.2010, 17:55
Это паранойя от Юрикова передалась! Только Юриков понимает что он лжет, а Ольга действительно верит в это!
Зато среди атеистов замаскировались сектанты и ты среди них не последний.
А можно пояснить с каких это пор Евгений Кучмий стал сектантом?как вы об этом узнали?:-O :-O
почитал опять поток сознания юрикова.Мне вот интересно:а зачем он врёт в таком количестве??Что за цель такая?Ведь врут же для чего то?
И ещё:он заявляет о сливе бога нет -3....я сбился со счёта или он?по моему группу удаляли два раза...поправьте если ошибаюсь.:-)
Запутался чел.... А признаться тяжело, что лоханулся....Нельзя быть одной жопой на двух стульях, вот и оказался на полу....Пожалели бы дурака, лежачих ведь не бьют(ch)
вот про каких то бригадниках ахинею несёт.:-O Сдаётся мне, если бы не параноик юриков, никто бы и не узнал про этих бригадников.Если речь о мультах,то мульты просто придурки,которые *использовали недоработки сайта.Теперь администрация подкорректировала работу сайта и где эти мульты??правильно:в жопе.У нас в чс уже приличная коллекция эти недоумков.:-D :-D
Всем привет...от очередного сектанта...;-)
Да с Юриковой всё законченно, скоро из его группы все выйдут, всем эта возня уже порядком поднадоела, ну постебались и хорош...
ещё кое что...почитал группу "истина всегда рядом"
и тоже хочется сказать,что судя по написанному там,все убедились,что по поводу юрикова я был прав ещё в "лосях".
А ведь многие негативно отзывались обо мне за то,что я резал правду матку по поводу юрикова.Например Юлия Мачушко,Костырев и ещё не помню кто.Что они скажут теперь?:-D
Эдуард! Что ж Вы Роя в ЧС внесли? Хоть и не я приглашал, но знаю его давно. Понимаю, есть у вас с ним нерешённые вопросы. Но это же не повод для ЧС! В конце-концов, нужно стремиться к объединению, а не расползанию по норам! С уважением к Вам.
Видимо вы не в курсе,что Рой первый внёс меня в чс на своей странице).Да и *я предложил сначала поговорить,но Рой проигнорировал.Как видите я сделал всё,что мог.))
Видимо вы не в курсе,что Рой первый внёс меня в чс на своей странице).Да и *я предложил сначала поговорить,но Рой проигнорировал.Как видите я сделал всё,что мог.))
--------------------------
Ну, если это - достаточные основания - тогда...
профиль Марии Гладких исчез сразу после её жаркого диалога с параноиком.Скрин есть в соответствующем фотоальбоме.Возможно она сама удалила профиль,а возможно параноик просто заспамил её сообщения.Поосторожней насчёт сообщений в группах параноика!(v) (H)
А может, ГладкиХ сменила маску, окраску или что-то там еще? Хотя есть еще надежда, что ей просто стыдно стало... Вот бы Еще и Рой перестал в женские платья рядиться и бабскими сплетнями по группам заниматься!
Вот бы Еще и Рой перестал в женские платья рядиться и бабскими сплетнями по группам заниматься!
ну может ему нравится...а мы не гомофобы:-)
Да ДОСТАЛ он меня! И как он раньше без меня жил, бедный ? О ком думал. о ком мечтал? Ведь сейчас дня не проходит, чтоб он обо мне не поговорил, не обсудил меня и мой ангельский характер.
Абр Кадабр
08.06.2010, 15:41
Ну наверное на себя нужно пенять в данной ситуации. Вспомните кто кого первый зацепил. Вас в принципе вообще никто не трогал, сами влезли и начали всех грязью поливать. Что посеешь то пожнешь!;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot