Просмотр полной версии : враньё людям нового века
Магдалинка
19.05.2010, 11:55
Что Дмитрий,ваша секта не пользуется популярностью в массах,что сами решили пойти в народ? Думаю что среди атеистов вам не найти соратников,даже не пытайтесь...
Магдалинка
19.05.2010, 12:18
Главное чтобы не очередной Гробовой! А то поразвелось алчных доморощенных спасителей наших душ.Себя бы лучше от отсутствия совести спасали,упыри!
Более получаса читал этот полнейший бред "новоиспечёного Моисея".Просто слов нет..не достоин этот бред даже коментарий ...
И атеисты эту чушь читают??? Могу предложить еще и Виссариона "на закуску"......
Я отношусь к атеистам которые аппонентов в глаза знают.Мне часто приходится дискутировать с верующими.Вот и приходится пополнять знания.Иногда приходится и такую ахинею читать...
Магдалинка
20.05.2010, 17:48
А я не читала. Мне просто посчастливилось, по приглашению самого Дмитрия, почитать темки в его "тухлой" группе(Она по моему так и называлась "Откровения .."бла бла бла. После не продолжительного скушного диалога вышла из его группы,т.к. энтузиазм расхвалить свое мировоззрение исходило только от него. Видимо от не популярности в народе сам пошел по группам,докатился несчастный...
О да, протащился наславу! Рука мастера чувствуется....Стиль , слог ,эти все заглавные буквы для пущей значимости. А цитаты из дурдома, одна краше другой, называемые "Диктовками". Кто не знает- это идет сразу после "Предисловия Всевышнего" итд и тп. Большое спасибо, поблевал от души.PS *А что, честно за эту херню денег дают или это действительно от души?Судя по оформлению сайта-это не из личного кармана.Мелкие, тщедушные, ущербные душенки, комплексующие от жажды власти.:-D Это не улыбка-это оскал атеиста (1000кг\см3)
Здесь технарей хватает, поэтому *нужно исправляться см2. А богомолы могут и не заметить
Цель оправдывает средства, Игореха.... Бизнес - вещь серьезная, тут все средства хороши.....Кста, привет. Как сам?
К стати если тебе интересно, то и рак и сахарный диабет и еще куча"неизлечимых" болезней,вполне излечимы ... а ВИРУСА СПИДа ,так вообщене существует - одна из крупнейший мещдицинских афер
интересно:-) :-O
"ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА" ОТ СОЗДАТЕЛЯ, ПОЛУЧАЕМЫЕ УЖЕ 7-ой год ПРОФЕССОРОМ ФИЗИКОМ МАСЛОВЫМ Л.И. НАДО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СВОИМ ВНУТРЕННИМ ОЩУЩЕНИЯМ
ОТ ПРОЧИТАННОГО.. *-) ЕСЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НЕ ЦЕПЛЯЕТ - МОЖНО ВРЕМЯ НЕ ТРАТИТЬ. Я ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ДАЛЕКИХ ОТ РЕЛИГИИ И МИСТИКИ, ОТНОСЯЩИМСЯ К ЭТИМ ОТКРОВЕНИЯМ СЕРЬЕЗНО. ХОТЯ.. ОНИ И РАССЧИТАННЫ НА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СОВРЕМЕННИКА. . (lo)
Я ПРОЧЛА И ОТКРОВЕНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ ЗАЛПОМ..
КАК ВОДЫ РОДНИКОВОЙ НАПИЛАСЬ.. *(L)
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ
О ЧЕМ РЕЧЬ.. И К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО?? (md) . МОЯ ЗНАКОМАЯ ЦЕЛИТЕЛЬ-ЭКСТРАСЕНС, КОТОРАЯ ОЧ.СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К РЕЛИГИОЗНОМУ ИНСТИТУТУ СКАЗАЛА:
ВСЕ ТАК И ЕСТЬ ..КАК ОН ПИШЕТ.
Выпей три литра воды и сиди ровно 6 часов не вставая. Я предсказываю, что у тебя будет болеть низ живота. Ты назовёшь меня ясновидцем. Потом я скажу - сходи в туалет. Боль пропадёт. Ты назовёшь меня целителем. А если ещё с бубном потанцую - всё, великий целитель от бога.Почему, когда человек просто рассказывает людям об элементарном поведении человека, его называют психологом. А если психолог, выслушав о ващих проблемма, за ваши же деньги начнёт вам рассказывать, какие вы дураки - его называют экстрасенсом
Почему, когда человек просто рассказывает людям об элементарном поведении человека, его называют психологом. А если психолог, выслушав о ващих проблемма, за ваши же деньги начнёт вам рассказывать, какие вы дураки - его называют экстрасенсом
Сегодня 12:38
ТАК И ЕСТЬ, БОЛЬШИНСТВУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО,
ЧТО БЫ КТО ТО ЧТО ТО ИМЕННО ВАМ СКАЗАЛ.;-)
..НО, ПО-ЛЮБОМУ, СВЕРХСПОСОБНОСТИ СУЩЕСТВУЮТ.
(БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ НЕ СМОТРЮ.. НЕИНТЕРЕСНО)
Христианство - насмешка какая-то над автором. Вот сказал он - "несотвори себе кумира" - а из него самого такой кумирище отгрохали, аж спеснями и плясками.
Молитва “Отче наш”, и Крестное Знамение обладают, как и колокольный звон – бактерицидными свойствами.
Головой лампадку задел, когда к иконе прикладывался, - тяжкий грех
Если во время богослужения в церковь влетит птица, это предвещает удачу для всех, кто присутствует на богослужении.
Если малиновка влетит в церковь и запоет, это предвещает смерть кому-то из прихожан. (Распространенное сельское поверье).
Если зевнулось во время службы, сразу нужно рот перекрестить, а то бес влетит!
А если три раза с колокольни оземь челом удариться... то все хвори как рукой снимет, даже перхоть....:-D :-D :-D :-D :-D
Никодимыч
11.07.2010, 17:28
А если три раза с колокольни оземь челом удариться, то станешь святым. Саровский пацаном упал с колокольни. давно обращал внимание,что у многих святош были травмы головы
Сейчас прорабатывается вопрос, "О целебных свойствах" того-же деяния но с минарета.....
"Все слова демонов нужно забивать Иисусовой молитвой.
Необходимо освятить квартиру, однако, если в квартире
поселились демоны высокого чина, они могут не уйти
после первого освящения. До прихода в дом священника
можно нарисовать на всех стенах восьмиконечные кресты,
бесы этого очень не любят."
"Ответ священника женщине, одержимой бесами" М., "Паломник", 1996.
"Все слова демонов нужно забивать Иисусовой молитвой.
:-D
Всегда был уверен, что есть какая-то тайна , которую исусовцы не договаривают. На вопрос:" Каков предмет Вашего последнего диалога с Богом ?"- всегда отмалчиваются или переводят стрелки. Ларчик просто открывается- они слышат голоса, но никогда вам в этом не признаются.Думаю объяснять, что такое "слышать голоса" не надо-это шизофрения батенька, аминь...
Бесы и демоны бояться огня (Хотя там и живут), не проще ли всё сжечь???
Человек находиться в "Пограничном состоянии", а тут эти с кадилом... Либо он преодолевает это состояние, или в него поселяются "Бесы"....
Излечился-- слава господу, не излечился грешен,сильно грешен (не он так кто нибудь до него). Главное остальным овцам объяснить ПОЧЕМУ....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Засуха-- Это следствие греха РПЦ с Конституцыей!!!!!
Никодимыч
18.07.2010, 12:03
тут одного попа спрашивал,вот машины освящают по какому праву.
по чину освящение колесниц. а штангу мою можно? штангу можно святой водой кропить. я в ауте.
Интересно, как бы святили раньше колесницу в упряжке которой 400 лошадей? Этим лохам боблом перед мордой помаши - они и твой "зловонный дух" святым сделают.
Царь Дав
19.07.2010, 14:07
"Все слова демонов нужно забивать Иисусовой молитвой."
Теперь ясно, откуда слова Путина "мочить в сортире".
Хочу поделиться поразительным фактом. Тут у меня в друзьях есть несколько молодых теток (где то 30 с хвостиком) У них там бурное общение между своих. И пару попенков там присутствует.Задели они меня как атеиста. Ну я попытался как можно мягче им ответить. По нашему. Что тут началось!!!! Я , честно, не представлял, что люди настолько зомбированы этой ДРЯНЬЮ, называемой православием. Чудовищная тупость, глупость и дикость... ужас, во что эти рясоносцы хотят превратить страну...суки.... Я в отпаде...:-|
********fictionbook.ru/author/sitchin_zahariya/hroniki_zemli_7_bojestvo_12_yi_planetiy/read_online.html?page=19
Царь Дав
10.09.2010, 15:56
Пришел ко мне сантехник и разговорились мы с ним на тему религии. Чего только он не наплел! И что ученые давно признали божественное создание Вселенной, и что теория Дарвина ничем не подтверждается, и что эволюцию давно отвергли, и что Библия научно признана написанной чуть ли не под диктовку бога, и т.д..
Наконец, мне надоело и я спросил хоть одно доказательство существования бога.
Он заявил обычную отговорку, что Вселенная так сложна, что сама образоваться не могла. Я сказал, что это не доказательство. В общем, он так и не сумел внятно что-то сказать, я тоже не стремился (да пофигу, пусть верит), так оба и остались при своем мнении.
интересно велика ли зависимость Веры от непросвященности паствы? т.е. есть ли ученные и философы - верующие?
Сергей, так нельзя!!! надо твёрдо утверждать, что бога нет!!! и всё..., когда есть сомнеия... значит ты агностик- сомневавшийся..
Удивляюсь на этих убогих. Вышвыривают из своих православных групп за невинные посты. Вывод - аргументов в своей правоте нет. Иначе сказать - шизофрения прогрессирует...(sc)
Вышвыривают из своих православных групп,это ещё ничего,я тут про одного читал,так его вообще на кресте распяли,за то что говорил правду.
Сергей, так нельзя!!! надо твёрдо утверждать, что бога нет!!!
__________________________________________________ __
Илья,а что в группе "религия и прогресс" ваш клон пишет,или шизофрения ваша?
А, что в религии и прогрессе не нравиться????
Я там что сказал, что сильно уверовал? Я пытался организовать дискуссию, но пока там только монолог...
Группа совсем мертвая....
За всех не скажу,но лично мне понравилось,особенно,как Аллах переводится на русский язык.
Бизнес-история РПЦ – тема закрытая. Но даже те крохи, которые можно найти в открытых источниках, дают основания говорить: перед нами крупнейший землевладелец и агрессивный игрок на рынке недвижимости. Это их "газ" и "нефть". Разница только в том, что газ и нефть с ельцинских времен подорожали в 3-4 раза, а гектары и квадратные метры в 10-12."К каждому храму будет прилегать приходской комплекс с домом причта, включающим административные помещения, трапезную, воскресную школу и часовню для совершения крещения. К приходскому корпусу пристраивается колокольня", — загибает пальцы Московская патриархия. Но и это — не все! Уже в будущем году каждый такой московский храм получит офисные помещения на первых этажах близлежащих домов – "для размещения социальных и административных служб приходов". Соответствующее решение уже принято.Московские цены на землю и помещения хорошо известны. Так что "быстровозводимые" чудеса – это сущие пустяки по сравнению с тем, что РПЦ получает от щедрых москвичей даром – за красивые глаза и гордый профиль. ********pravaya.ru/look/20261
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot