Вход

Просмотр полной версии : Братья и сестры, что бы вы хотели изменить в своем характере?

Бархатное Солнышко
23.06.2009, 07:36
Хочу изменить свой характер, стать более сдержанной на слова, которые бывают не всегда добрыми и справедливыми, хочу быть менее раздражительной, более терпеливой и благодарной за все что в моей жизни происходит хорошего и плохого, так как это сделает меня спокойнее и окружающим от этого тоже станет хорошо. Надеюсь, что эта мечта когда-нибудь сбудеться.(L)

Безумный Карапуз
23.06.2009, 09:21
Хочу искоренить, или научиться побеждать лень. И еще хочу более ответственно подходить к служению, к делу Божьему. :-$

Бархатное Солнышко
23.06.2009, 12:38
Хочу перестать есть собственные козюльки...
Да... свои собственные конечно беда...

Бархатное Солнышко
23.06.2009, 12:58
а я хотела бы перестать грызть тогти....)) на ногах...

христианам не к лицу грызть свои ногти, поэтому приходится грызть чужие...)))

Таня, так Вы от какой привычки хотите избавиться, грызть ногти у себя или у чужих? :-D

E-Name
23.06.2009, 13:02
а что можно выберать???....)) если можно, то я хотела бы оставить привычку грызть ногти у себя...:-D:-D
свое как известно всегда ближе...))))

Amelia
23.06.2009, 13:55
ХОЧУ НАУЧИТСЯ ТИХО ГОВОРИТЬ И НЕ ПОВЫШАТЬ ТОН...
ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЛЕНИВОЙ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...
ХОЧУ НАУЧИТСЯ УЛАЖИВАТЬ КОНФЛИКТЫ С МАМОЙ МОЕЙ...
ХОЧУ УМЕТЬ НАХОДИТЬ ПОДХОД К СВОЕЙ ДОЧУРКЕ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОРОЙ СЛОЖНО...
ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ ГОВОРИТЬ ПУСТЫЕ СЛОВА...
ХОЧУ ДО ДЕЛОВАТЬ ДО КОНЦА НАЧАТЫЕ ПРОЭКТЫ...
ХОЧУ БЫТЬ СКРОМНОЙ, НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО...
ХОЧУ ЛЮБИТЬ СВОИХ СОСЕДЕЙ, ЧТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО...
ХОЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДИТЬ В ГОРОД С ПРОПОВЕДЬЮ, ЧЕГО ПОКА НЕ ОСМЕЛЮСЬ ДЕЛАТЬ...
ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ ПОЛАГАТЬСЯ НА СЕБЯ...

ЖЕНЯ ГОСТ
23.06.2009, 17:16
Вспыльчивость,если обида касается меня или моей семьи ,я не могу вести себя как дочь БОГА.

Amelia
24.06.2009, 14:21
Света- супер(Y)Очень похожи на мои=ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ
ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ОПЫТАМИ, КАК БОГ МЕНЯЕТ НАС!(fr)

Maria-M
25.06.2009, 20:30
Хочу быть жаворонком))) Хочу каждый день миссионерить, хочу избавится от лени, и вообще иметь большую силу воли))) для того чтобы...не скажу для чего:-D

Баритон
02.07.2009, 15:06
- Вовочка, перестань грызть ногти... на ногах... у деда.И вообще - отойди от гроба!

а вообще - все, что перечислила Светлана и Вероника я бы в себе хотел поменять.

Баритон
02.07.2009, 15:08
PS: а еще от гнилых мыслей, которые порождают или заставляют вспоминатьтакие вот анекдоты...

и никто мне еще не сказал до сих пор - что такое смехотворство и чем оно отличается от обычного безобидного юмора? потому как кислых унылых христиан я не представляю, а так, как бывает сейчас иногда - чувствую, что нездоровая крайность.