Вход

Просмотр полной версии : дискриминация

Иоанн
29.01.2010, 17:07
на сайте уже в открытую угрожают неприятностями за якобы оскорбления чувств верующих.Уже в одной этой фразе кроется чудовищная дискриминация-у верующих чувства есть и их надо оберегать,а у неверующих чувств нет или верующим на эти чувства плевать.
Намекают,что админы сайта недовольны атеистическими группами,предположу что они верующие.;-) Тогда бы просто официально объявили,что "одноклассники" сайт для верующих,а неверующим здесь не место!

Алхимик
06.02.2010, 13:36
Мне в личку пришло письмо от одного якобы влиятельного человека, который угрожает мне вообще закрыть доступ в Одноклассники, если я не перестану "глумиться над высокими чувствами истинно верующих". Цитаты из ихних же писаний для него не аргумент, типа "ты всё равно ничего не понимаешь в этом"...
Одним словом - БАКЛАЖАНЫ.

Vonca
05.05.2010, 12:13
Да ничего. меня мусульмане тож в своё время чуть ли не убить хотели, в личку писали всяческую ахинею. профиль закрыл и проблемы нет, все тихо как в танке...:-)

Азнаур
06.05.2010, 00:29
Ну братцы, то что вас сдесь не любят, так это не только проблема с верующими. Чтобы переваривать ваши посты - это надо психику подготовленную иметь. Ведь на самом деле религия является культурообразующим фактором, а так как у нас, по крайней мере в Европе культурообразующим является христианство, то вас даже неверующие но воспитанные люди уже не воспринимают. Им просто чужды ваши эмоции, в основе которых озлобленность и бессилие а как результат попытка кому-то что-то доказать, и зачастую попытка доказать себе, что верующие такие же как вы. К стати, антихрист атеизм неприемлет, так что вам таки придется сражаться с насильной религизацией населения.

Римский
06.05.2010, 00:38
Сергей, мне смешно читать ваши посты. Вы с нами разговариваете как сосвоей паствой- верующими овцами(баранами) . Эти уверенные слова"...антихрист тоже не любит атеистов..." Вы что, с ним бесодовали? Илипо Скайпу вызывали... Что вы несете чепуху? Может вам и богородица сархистратигом Михаилом в гости заходят? Может у вас белая горячка?
Если очень резко - то извините... просто достал тот бред, который несет ваш табачный патриарх, и вы туда же...

Азнаур
06.05.2010, 00:44
Да не нормально, я же сам вошел в вашу группу, а значит логично было бы принять ваши правила или уйти. А кстати насчет антихриста - одно из его свойств, это свойство религиозного лидера, он будет искать себе поклонения, и не в зависимости от причин отказа от такого поклонения, все несогласные будут преследоваться. К стати, я не знаю заметили вы или нет, но в последнее время мир становится каким-то ну уж очень религиозным, с извращениями правда, но по крайней мере все хитовые картины кинопроката обязательным элементом своей структуры имеют мистицизм.

Азнаур
06.05.2010, 00:46
Вы с нами разговариваете как сосвоей паствой - Боже упаси меня от такой паствы:-D *- вы что серьезно думаете что можете стать верующим человеком? - это же претит вашей душе и вашему стремлению - а я не настолько наивен чтобы такое не замечать.

Римский
06.05.2010, 00:52
Если вы имеете ввиду Россию... Медведев поставилкарту на православие... Гундяев у него типа 1 секретарь ЦК КПСС.
Да. Фильмы выходят отвратительно-мерзкие по сюжету.( Царь, Поп,Предстояние) Так с этим всё ясно. Медведев проплачивает православныйпиар, не забывая отваливать Гундяеву миллиарды. Ну уж табачный патриархстарается. Но . По статистике истинно верующих -8-10% от населениястраны. Так что мир - идет к атеизму...

Римский
06.05.2010, 00:55
вы что серьезно думаете что можете стать верующим человеком?

Азнаур
06.05.2010, 01:02
По статистике неверующих нет вообще, так как сам атеизм рассматривается всего лишь как неверие в Бога основанное на отсутствии четких фактов Его бытия.
А если чесно, то все необходимое для себя я нашел, а потому мое дальнейшее пребывание в вашей группе является бессмысленным, так как я вас переубеждать не собираюсь а троллингом заниматься - это некрасиво. Я итак себе позволил сегодня ерундой пострадать - столько постов написал не имеющих в этой группе никакого значения. Так что прощайте - и приглашать меня обратно не нужно. Не солидно как-то для меня иметь в своем списке вашу группу.(S)

SSSR
06.05.2010, 15:23
на сайте уже в открытую угрожают неприятностями за якобы оскорблениячувств верующих.Уже в одной этой фразе кроется чудовищнаядискриминация-у верующих чувства есть и их надо оберегать,а уневерующих чувств нет или верующим на эти чувства плевать.
Намекают,что админы сайта недовольны атеистическими группами,предположу что они верующие.;-) Тогда бы просто официально объявили,что "одноклассники" сайт для верующих,а неверующим здесь не место!
---------------------------------------------------------
Ултраткин,я вот думаю,что-бы вы делали,если-бы заболели желтухой .Желтуха -это болезень печени,очень серьезная вещь....Продолжаю.Вот вы заболели и в больнице вам сказали,что вас выписывывают,потому-что ничего не могут сделать,медикаменты не помогают больше.Вы бы обратились к какой-нибудь старушке,которая лечит заговорами и читает молитвы Богу? Или стали прощаться с родными сразу?(ch)

Camilla
06.05.2010, 18:43
Вера Калашникова наивно считает, что такими вопросиками можно Урлаткина смутить...

Философ
06.05.2010, 18:47
Вы бы обратились к какой-нибудь старушке,которая лечит заговорами и читает молитвы богу? Или стали прощаться с родными сразу?
сразу пожалуй.:-D

Философ
06.05.2010, 18:51
Не солидно как-то для меня иметь в своем списке вашу группу
не знал, что наличие в списке определённой группы может добавить солидности:-D Наверно считаете,что и ваши проповеди добавляют вам солидности;-)

Extra
07.05.2010, 08:35
"Ведь на самом деле религия является культурообразующим фактором, а таккак у нас, по крайней мере в Европе культурообразующим являетсяхристианство, то вас даже неверующие но воспитанные люди уже невоспринимают."
.......................
Враньё на рванье.
1. Религия является гнобящим и уничтожающим культуру и науку фактором.
2. В средневековой Европе христианство сотворило мнго интересного, и об этом раньше знали даже двоечники.
3. Воспитанные люди - как верующие, так и неверующие - воспринимают нас вполне адекватно. Знаю на собственном опыте.
........................
В общем, чушь товарищ понаписал...

Irinka
10.06.2010, 22:35
У меня на данном этапе двое онкобольных на руках. Ни разу не сбегала ни к бабке, ни в церковь. Вот в онкоцентре на Каширке - да - набегалась, если не поможет медицина, никакая хрень не поможет. Зато в больницу, где моя тетя проходит курс химиотерапии привезли молодую 32-летнюю женщину. Врачи были в шоке, ругались, потому что обнаружив у себя уплотнение в груди она вместо того, чтобы снося все на своем пути, бежать к врачам за помощью, прикладывала какую-то фигню к опухоли. Какая то бабка присоветовала. И теперь у нее 4-я стадия, метастатический рак, поражены легкие, позвоночник. Думаю, что у нее шансы не велики, ведь метаболизм в этом возрасте высокий, так что сгорают такие больные быстро. А она вот сразу по бабкам прошарилась. Теперь иконами вся обложилась.Вот оно, иррациональное мышление,господа веруны.

Irinka
11.06.2010, 08:01
По статистике неверующих нет вообще, так как сам атеизм рассматривается всего лишь как неверие в Бога основанное на отсутствии четких фактов Его бытия. - Наименование статистического центра, плиз , дату исследования, географию исследования, в общем подробности; и кем рассматривается? А то заявленный тезис очевидно слаб,увы.

Extra
11.06.2010, 13:35
Верующим очень хочется вымазать атеистов в своём ...ме. Дескать, вы такие же, как мы - бараны. Им хуже горькой редьки мысль, что это не так.

Evarest
27.06.2010, 13:15
Верующие - зомби. А зомби своими мозгами не думают. Поэтому бесполезно им что-то говорить. Большинство из этих "убогих" (я так понимаю это определение читается как "у бога") отродий не ответит вам на элементарные вопросы по физике. Им уже доказали (даже фотки показывали), а у них до сих пор три черепахи и кит весь мозг парят

Никодимыч
28.06.2010, 15:43
если залесть на форумы нервных и психических болезней. там целый сонм ослов. пару раз побывал там.

Ульфила
06.07.2010, 12:12
К стати, антихрист атеизм неприемлет, так что вам таки придется сражаться с насильной религизацией населения.
ДА-А, БАТЮШКА ОСИПОВ ТАК ВЫДАЛ ПЕРЛ.(Y) (Y)
КАК ЖЕ АНТИХРИСТ БУДЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ
С НЕЗАМУТНЕННЫМ СОЗНАНИЕМ?..:-D (lo)
НЕ ВЫЙДЕТ, А ВОТ С ВЕРУНАМИ ТО ПРОЩЕ И ...
ПОХОЖЕ И В АДУ АТЕИСТОВ НЕ ЖДУТ.;-)

Римский
25.12.2010, 00:50
Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов, в свою очередь, сообщил:"Есть интересный опыт организации бесед священников с нарушителями, я выступаю за всестороннее расширение такой практики". * * * * * * * * * * * *

Можно расширить находки главы ГИБДД и размещать рядом с иконами на развилках дорог ещё портреты Путина для атеистов, чтобы помнили, что Путин их видит. У представителей других религий можно отбирать права. Помимо разговоров нарушителей со священниками, можно широко применять обязательное исповедание во время прохождения тех осмотра, а по результатам накладывание епитимьи, в серьёзных случаях накладывание анафемы с последующим лишением водительских прав. А если ещё привлекать священников с хоругвями и кадилом к регулировке дорожного движения, то порядок на дороге будет как на крестном ходе. Все авто будут чинно следовать по дорогам, исполняя гимны и псалмы; вдоль дорог грешники будут на коленях вымаливать прощение за нарушение правил ДД; эвакуаторы будут отправлять задержанные авто прямиком в монастырь, даже не вынимая из кабины водителя; а инспектора в рясах с радарами будут собирать пожертвования на храм.
Короче, Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов, расписавшись в полной своей проф непригодности, подтвердил старую народную мудрость: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".