PDA

Просмотр полной версии : Пацифизм. Тварь я дрожащая или право имею?

Evarest
28.06.2010, 16:11
Пацифизм - миролюбие (нет, не с тем дыбильным выражением лица, которые баптисты рисуют на своих рекламах). Знак пацифизма - перевёрнутый поломанный крест. Символ ненависти к христианству. Такие определения я вычитал в интернете. Но мне интересно другое. Сохранились ли эти определения и сейчас? Кто-то знает, как религиозные отродия воспринимают этот символ?
Ещё интересно - есть ли ещё какие-нибудь символы означающие ненависть к тормознутой религии. Живу в Риме, где полно этих уродов. Задолбали их дыбильные улыбки. Хочу дать им понять, что им смотреть в мою сторону опасно. Нервы-то не железные.

Aleks
28.06.2010, 16:43
Живу в Риме, где полно этих уродов. Задолбали их дыбильные улыбки. Хочу дать им понять, что им смотреть в мою сторону опасно. А вы им в ответ попробуйте улыбаться. А то они может быть никогда НЕ ДИБИЛЬНОЙ улыбки не видели, вот и улыбаются по-дебильному.

Evarest
28.06.2010, 17:24
Сысоев!!! *Я не проповедь просил. Читай внимательно. Но я так понимаю (почитав твои сообщения), что тебе что-то говорить бесполезно.

Aleks
28.06.2010, 17:29
Рустам, чтение проповеди и чтение морали видимо для вас идентичны. Но между ними поверьте большая разница. Мораль нужна каждому, а проповедь только избранным.

Антиангел
28.06.2010, 17:30
А темы здесь создаются для всеобщего одобрям-С или , все же, для выражения РАЗНЫХ мнений?!

Антиангел
28.06.2010, 17:32
Кто-то знает, как религиозные отродия воспринимают этот символ?
почему такая ненависть? почему отродья?
Вас кто-то оскорбил когда-то и вы решили ненависть вымещать на всех?

Aleks
28.06.2010, 17:34
Рустам, а как вы определяете баптист перед вами или католик? По дебилизму улыбки исключительно, или в совокупности с другими опознавательными знаками? (ch) Осмелюсь все-же поставить смайлик :-D

Антиангел
29.06.2010, 12:31
Может потому, что агрессия, которая на ваших лицах, вызывает лишь жалость и сочувствие, которая вам кажется лицемерием?!
То есть, я так понимаю, что группа принимает оппонентов лишь для того, чтобы изливать злость и глупость?
Потому, что только глупые люди могут вести себя подобным вам образом...

Иоанн
29.06.2010, 13:25
То есть, я так понимаю, что группа принимает оппонентов лишь для того, чтобы изливать злость и глупость?
Потому, что только глупые люди могут вести себя подобным вам образом...
людей можно понять-фанатики конечно же не вызывают положительных эмоций.Что вы называете глупостью?Тем более с Сысоевым здесь уже знакомы.Попробуйте попросить его доказать существование его бога?!:-) ;-)

Evarest
29.06.2010, 17:45
Улыбки у большинства лицемерные.

Александр, полностью с вами согласен. Но согласитесь и вы, что "улыбка из МакДональдса" выглядит более естественно (хоть изначально знаем, что она продажная), чем улыбка баптистов (уверяющих, что она естественная).

Никодимыч
29.06.2010, 19:16
у верующих улыбка часто отдаёт больной психикой. встречал сектантов у которых веры вообще нет, театральное представление.
но глаза с блеском и сладковатая улыбка,говорит о том,что обработанны.

Camilla
29.06.2010, 23:08
Дорогая Лера!
Не будьте так скоры на выводы. Боюсь, что подобная скорость в выводах - тоже глупость...

Camilla
29.06.2010, 23:11
Для Рустама (Гены) :
Символов атеизма, пожалуй, что и нет. В параллельной группе Атеисты предлагают в качестве образца символа атеизма знак атома, т.е. ядро, а вокруг него вращаются электроны.

Evarest
30.06.2010, 01:31
Хм.... Знак "мирного атома". Я согласен, что любая наука - враг религии. Но мне кажется, что знак атеизма должен быть понятен и таким "убогим" людям, как фанатики. Какой там знак мирного атома, если баптисты крестятся при слове "коллапс"

Никодимыч
30.06.2010, 20:10
Анна, приятная, православная Матушка, 54 г. живущ. небедно и по заповедям, ждет воцерквленного муж., до 60 лет, для богомолья, поездок по св. местам, постов, покаяний, взаим. заботы, благочест. старости до конца дн., без плотских отнош.

из местной газеты. улыбнуло

Римский
30.06.2010, 22:08
Косит под Иоанна Кронштадсткого. Тот тоже был женат. Но без плотских отношений.Оказывается у него было заболевание моче-половой системы. Вот и вся святость, блин...

Aleks
02.07.2010, 11:27
Сексуальные отношения - это неотъемлемая часть брака. Святой тот кто их имеет, а не тот кто их не имеет.

Evarest
03.07.2010, 02:24
Исуса твоего ветром же надуло. И что-то я не слышал про исусовские оргии. Я слышал, что монашки дороговаты, но не думал, что тех кто может их себе позволить называют - святые.