PDA

Просмотр полной версии : Каким образом Господь общается с тобой?

Бабочка
18.11.2008, 20:09
Все знают,что Господь говорит в нашу жизнь...и каждому по особенному...Как Он говорит тебе? И как ты Его слышишь?

Self-Made Lady
20.11.2008, 01:09
Через Своё слово,бывает прихожу в служение и о чём-то думала,и через проповедь братьев Он говорит мне,через псалмы,стихи.Главное настроить свои духовные уши и Он будет тебе говорить,потому что Он хочет общаться с нами.

Бомба
22.11.2008, 13:09
Господь *к каждому из нас говорит особенно,конечно же в 1очередь через свое открытое письмо-слово,во 2через людей,через даже обстоятельстваи ,по разному Но самое главное через Духа святого,которым мы запечатлены .

Enigma-Girl
23.11.2008, 19:56
Через писание,Св.Духа,откровения через обстаятельства,совет святых(общение),молитва,размышления

Бабочка
24.11.2008, 21:50
А голос кто нибудь слышал? Еще до близкого знакомства с Господом,в миру,когда я училась в школе и в семье моей были неприятные моменты(папа пил и были постоянные скандалы)...Я сидела дома одна с папой он был очень пьян и слушал громко музыку.я делала уроки и мои просьбы,о том,что бы убавить звук,были проигнорированы.Я ушла в комнату,в отчаянии заплакала.Не помню о чем я думала. Услышала голос внутри, в голове.просто вопрос:Что ты хочешь? И я ответила: Что бы папа уснул.Я поняла,что это Бог и несколько минут сидела пытаясь понять как это произошло.Услышала,что касета с музыкой закончила играть и папа ее не включает заново.я прошла проверить,что случилось...Папа спокойно спал,при чем,очень крепко! Сейчас в моей семье Господь,а моясемья в Господе! и я вспоминаю ту историю с трепетом! и Славлю Бога!

Без Ограничений
09.04.2009, 16:08
Господъ всегда хочет иметъ общение с людъми. Он говорит чрез разние обстоятелъства, молитва. Книга Еремии 33:3

Ульфила
24.05.2009, 15:18
Это внутренний голос не похожий на человеческий, скорее мыслеформенный. причем чем больше я общаюсь с Богом тем точнее различаю Его голос. Знаю, что Его голос никогда не будет противоречить Библии. Знаю, что Его голос приносит мир и радость. Знаю, что Его голос иногда смешит. Знаю, что Его голос иногда требует решительных действий (по Библии), переступая через чувства и свое мнение. Потом только понимаю, что все что говорит Бог, даже если это кажется иногда безумным - в итоге верно! Он видит все ловушки, которые нам расставляет сатана и слушая Его мы избегаем их(fr). кроме того, находится на волне с Богом - единственное условие услышать Его. В панике, в ссорах, в спорах и т.д. - Его не услышишь, голос страха тоже Его заглушает, ну и т.д.

nanopipka
25.05.2009, 12:14
Например сегодня, после молитвы я включила комп. А мне пришло сообщение от незнакомой женщины-место из Писания. Ответ на молитву, подкрепление, слава Богу!!! Если честно-я такого и не ожидала. Господь по разному говорит к нам. Слава Ему!!!

Extra
02.07.2009, 03:48
на первом месте Библия, потом совесть, жизненные ситуации, слова братьев, сестер, иногда сон(очень редко)

Альф
03.08.2009, 22:51
В первый раз Он обратился ко мне через сон. Проснувшись, я отдал жизнь Христу. А так по-разному говорит. Иногда даже через мою маленькую дочурку. Когда Он говорит - ты понимаеш, что это Он.

Априори
24.08.2009, 15:55
(F) Не хочу повторяться, ВСЕМИ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ МЕТОДАМИ, когда как ЕМУ угодно, в зависимости от ситуации. И всегда чувствуешь, что это не ты, это ОН. И наполняешься необьяснимой радостью,легкостью , просто слов нет как обьяснить это состояние . Сердце нополняется любовью, в такие минуты хочется обнять весь мир !...