Просмотр полной версии : Предложения, пожелания, замечания. (Здесь вы можете высказать свое мнение по ...
Белякова
22.04.2009, 20:45
Предложения, пожелания, замечания. (Здесь вы можете высказать свое мнение по поводу группы).
Флорентийский
23.04.2009, 04:24
да конечно классно что мы встетимся на небесах мы уже познали любовь и милость Божью и поэтому сердце не спокойно о тех которые идут в ад а это ведь не временное страданье а вечность и поэтому у нас желание в сердце это конечно не наше желание а желание Бога чтобы люди по благодати Божьей принимая Иисуса Христа своим Господом и Спасителем переходили от смерти в жизнь вечную,эта группа нужна и темы в ней актуальны.
Всё На Мази
06.05.2009, 18:54
Спасибо Господу нашему Иисусу Христу за то что натолкнул меня и я в этой группе. Я очень рада, что меня приняли. Слава Богу!
Белякова
10.06.2009, 00:36
Спасибо большое что помогаете развиватся в группе " Христос мой лучший друг" спасибо за активное участие....Добавляйте свои темы, если есть желание,, Пусть вас Бог благословит,,,,
Может мое мнение не всем понравится - можешь Раиска его убрать, и хоть я твоя подруга, но выскажусь. Не в твой адрес, а в адрес участников. Я искренне не понимаю, когда так много верующих и мало кто действительно служит Божьему плану спасения душ. Они в группах общаются, некоторые темы действительно стоящие, но нет того направления единой той церкви глава которой Христос. Нет направления пасать души...а если есть, то они как то подавляются общей массой более "интересных" тем...
Нет лучше,чем общение мне с вами,
мы христиане,и без этого нельзя,
провозглашать благую весть устами,
спасибо вам за все мои друзъя!
Иисус Христос мой самый лучший друг!
Сомнений нет!Я в лучшем из собраний,
Молитва,наставление,проповедь,досуг,
в любое время,в поздний час, и ранний.Мое вам пожелание друзъя,
чтоб к нам пришли незнающие Бога,им без спасенъя жить никак нельзя,
их в интэрнэте очень много.
*
* Самых вам наилучших пожеланий,и храни вас
Господь!(lo)
Вечность
30.10.2010, 22:19
(l)(l)bolshoe spasibo chto priniali menia grupu.(k)(k)DA BLAGASLAVIT VAS GOSPOD(f)(f)
Белякова
01.11.2010, 23:49
Rada vseh vas videtj zdesj,,, spasibo chto uchavstvuete v gruppe. Blagoslovenij vam,,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot