PDA

Просмотр полной версии : Соя. Последние исследования.

Кубик Куди
07.08.2008, 22:14
Не знаю, может эта тема уже и не нова здесь, просто лень просматривать все темы..в общем вот ссылка

***********.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6W81-4SXH9WM-1&_user=10&_rdoc=1&_fmt=&_orig=search&_sort=d&view=c&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=f2513703da1e58a74dad36f1fa729e85

А вот это то же самое, только на русском и обощенно

********rian.ru/science/20080804/150098815.html

Кубик Куди
07.08.2008, 22:16
чет оно каких-то рож понаставило в ссылку..в общем, в русской статье есть выход на источник

Албанец
07.08.2008, 22:35
А в принципе ничего, соееды мужчины скоро станут в половом плане как ангелы. :-D :-D :-D Может грешить меньше будут.

Ангел-Хранитель
07.08.2008, 23:04
Ввиду того, что в обществе идет постоянная борьба между сторонниками вегетарианского и традиционного питания известный российский кинорежисер режиссер Никита Михалков по слухам готовится снимать новый фильм под названием "Утомленные соей", который предполагает выдвинуть на соискание премии Оскар.

nanopipka
07.08.2008, 23:28
Ох... мне их жалко... их и так мало... а если еще сою кушать будут...

Ксюша, кого мало???...Ангелов или мужчин??? (H)

Албанец
07.08.2008, 23:40
При Павле на сою не налегали но были проблемы.

26 *

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

мужчины постепенно становятся не нужны, даже для продления рода женщина может воспользоваться искуственным оплодотворением. ;-)

nanopipka
07.08.2008, 23:42
Правильно Андрей, ведь тогда женщины ни кого не смогут совратить....как бы не старались.... (H) (Y)

Бабник
07.08.2008, 23:49
Я не думаю что сою кто то ест три раза в день...Если кушать раз в месяц то все будет окей...Я не думаю что Бог ошибся при создании сои.... ;-)

Бабник
07.08.2008, 23:54
А если она (соя ) модифицированная то всем она вредная..... И Ангелам и их женам...Хотя АНГЕЛЫ не женятся.... :-D :-D :-D

nanopipka
08.08.2008, 00:02
а чечевица для детей с необузданым аппетитом...

..и дети вырастают ангелами...классно (Y) (fr) :-D

nanopipka
08.08.2008, 00:08
...это нужно срочно на тему о воспитании детей...люди себе там голову ломают, как детей воспитывать...а тут "мировое откытие"...и срочно запатэнтировать это дело... (fr) (H)

Бабник
08.08.2008, 00:18
Ксюх ты наверное не замужем? 24 часа сидиш в комп.и строчиш темы.....Нарвешся на соееда ..... :-D *(N)

nanopipka
08.08.2008, 00:32
Ксюха, Сергей думает наверное, что Ты пожалеешь если Тебе ангел попадётся.... (H) (H) (H)

Бабник
08.08.2008, 00:43
А если он подглядывает за твоими форумами???? А ты проговорилась о планах? (md) (fr)

Царь Дав
08.08.2008, 00:51
Почитал сообщения и ощущение будто посидел в собрании развратителей.

Зачем вы издеваетесь над людьми, вашими же братьями и сёстрами?,только потому,что они кушают не то что вы. Зачем за пищи унижать и оскорблять брата своего.

*Давид ответь- это по христиански,это в духе Христа?

Ты просишь Давид написать что нибудь хорошее о вашей церкви, так церковь давид-это не организация, это люди над которыми ты насмехаешься в этом форуме.

* Вижу что тут и Ангелам досталось.В Соддоме народ тоже на Ангелов собрался,что из этого получилось помните...или вы вообще уже страха Божьего лишились.???

*Вижу также насколько Вайт была права когда писала что мы не можем доверять служителям которые едят мясо.

Может исследования и показывают,что от сои что-то там происходит в организме, но вижу что мясо уже сделало с вашим сознанием своё черное дело.

Не безопасно отвергать свет с неба,каким бы малым и незначительным он не казался ,Давид.

nanopipka
08.08.2008, 00:52
ну чтож теперь делать...будем усим гуртом Ксюхе мужа искать...Ксюш, ты не против??? (F)

Азиат
08.08.2008, 00:56
А ндрюш,а кого КОНКРЕТНО тут унизили? (md)я что-то пропустил?

Вроде на личности никто (кроме тебя)не переходил.

Тема касается сои и её неразумного употребления.

nanopipka
08.08.2008, 01:02
Ксюша, не отчаивайся...будем искать....вот только поиск усложняется....ну да ладно как нибудь... ;-)

Азиат
08.08.2008, 01:07
Ксюх,а хош я тя сосватаю(я сурьозна ;-))Есть у меня кандидат на примете.Думаю тебе подойдёт,и ты ему :-)

Короче высокий блондин(симпатишный)и верный Господу,а главное трезвомыслящий.

ЗЫ.могу и фоту в личку скинуть :-)

nanopipka
08.08.2008, 01:12
Неее Ксюха, не тему менять нужно, а нас....не гоже христианам шутить и смеяться... *-)

nanopipka
08.08.2008, 01:17
А я ему подойду??

Маленькая рыжая и кусючая ))))

...с красивым намордничком...почему нет, ещё как подойдёшь (L) (K) (F)

Албанец
08.08.2008, 08:36
А чечевица для кого???

Для музыкантов, потомучто очень музыкальный продукт. :-D :-D :-D :-D

Албанец
08.08.2008, 08:58
Андрей Ручкин писал:

Зачем вы издеваетесь над людьми, вашими же братьями и

сёстрами?,только потому,что они кушают не то что вы. Зачем за пищи

унижать и оскорблять брата своего.

Давид ответь- это по христиански,это в духе Христа?

Извини если оскорбил. Я всегда на стороне здорового и сбалансированного питания.

Но соеедение очень не здоровое питание. И многие люди именно три раза в день ее употребляют. Утром мюсли с соевым молоком, в обед соевую светану, шницеля и т д, очень многие вегитарианские мясо заменители сделаны с большим процентом содержания сои. Детей кормят соевыми смесями, а потом у девочек раковые заболевания половых органов.

Еще один очень ярко выраженный негативный эфект несбалансированного питания это напрочь проподающее чувство юмора.

Бархат
08.08.2008, 11:37
"...Еще один очень ярко выраженный негативный эфект несбалансированного питания это напрочь проподающее чувство юмора."

(Y) ;-)

Берендей
08.08.2008, 11:49
Но соеедение очень не здоровое питание.

Если сою употреблять в больших количествах по 3 раза в день, то действительно это не здоровое питание. Но проблема здесь то не в сое, а в несбалансированном питании. Если же в таких самых количествах употреблять мясо, то эффект будет не менее плачевный. Поэтому давайте не смешивать два понятия - сбалансированное питание и употребление сои. От умеренного употребления сои вреда не будет, а от избытка будут проблемы также как и от избытка другой белковой пищи.

Бархат
08.08.2008, 12:08
"...Если же в таких самых количествах употреблять мясо, то эффект будет не менее плачевный. Поэтому давайте не смешивать два понятия - сбалансированное питание и употребление сои. От умеренного употребления сои вреда не будет..."
Игорь... на 100% с вами согласен. Как и от умеренного употребления мяса.....
Сбалансированное - вот и весь секрет!

Берендей
08.08.2008, 13:06
Игорь... на 100% с вами согласен. Как и от умеренного употребления мяса.....

Употребление мяса в небольших количествах при условии сбалансированого питания и мяса именно хорошего качества на состояние здоровья не повлияет (в сторону ухудшения). Об этом неоднократно говорили наши медики. Но в последнее время проблемы именно с качеством мясо, здесь намного больше проблем, чем с качеством продуктов из бобовых и зерновых культур... Поэтому мясо во время Иисуса и сейчас - это часто две большие разницы...

Люба Макты
08.08.2008, 14:08
Первый раз слышу такое про сою...А где гарантия,что сведения в статье проверенные? в инете можно написать что угодно и подписать как угодно...

Люба Макты
08.08.2008, 14:09
Никогад нес лышала,чтоб у вегетарианцев с детсва были какие то проблемы такого рода.

Берендей
08.08.2008, 14:55
Я об этом слышал и ранее, мы не должны этому удивляться. Может быть это просто война компроматов между производителями мяса и производителями соевых продуктов.

Существует авторитетные опровержения подобных сведений. Суть их заключается в том, что действительно, эффект есть, но очень незначительный и на практике к проблемам со здоровьем это не приводило.

Вот отзывы специалистов о влиянии соевых продуктов на мужчин:

Доктор Аллан Пэйси, специалист по мужским болезням из университета английского

города Шеффилд, говорит: если соя действительно обладает вредоносным эффектом

для производства спермы то в этих районах должно наблюдаться снижение

репродуктивности у мужчин, а этого не происходит.

Берендей
08.08.2008, 15:05
"Мы более внимательно приглядимся к системе питания взрослых мужчин, - пообещал

специалист, - хотя тот факт, что в столь больших регионах соевые продукты

составляют большую часть диеты, и это не делает их население менее

репродуктивным по сравнению с людьми, придерживающимися западной диеты, говорит

о том, что вообще-то этот эффект достаточно незначителен".

***********.turizmtoday.ru/rss/?p=373

Интересно, что это же сообщение можно найти на других сайтах в урезанном виде - без отзыва критиков. Так что введение в заблудение вполне возможно, если подавать одностороннюю информацию. Поэтому, прежде чем делать выводы, мы должны выслушать 2 стороны.

И меня смущает, что одну сторону некоторые братья и сестры слушают очень охотно, а другую - как-то не очень... Так очень легко можно попасть на удочку лукавого, ведь он очень легко для нас найдет для нас то, что мы будем слушать с удовлетворением...

Аз Есмь Царь
08.08.2008, 15:47
лет 7 назад в нашем городе в общинах было повальное увлечение соей. Она была в разных видах. Многие соблюдали всевозможные диеты. Ничего хорошего с этого не получилость, многие себя плохо чувствовали. А у некоторые даже попали в больницу. Я не знаю насчёт исследования американских учёных, но наша практика показывает, что начинаются крайности. Тут нужен здравый подход и настоящие специалисты, а не дилетанты, которые дают рекомендации, которые в большинстве случаев вредят. *(pi)

Бабник
08.08.2008, 18:28
Люба и Игорь *я не думаю что соя сама по себе вредна, Бог не мог создать что то вредное! А вот некоторые овощи и фрукты и в том числе соя *сейчас "модифицированные" и конечно же об этом ученные бют тревогу. Например модифицированный крахмал, мод.карофель мод.огурцы они вредны и очень,просто об этом мы мало еще слышим. Так что ищите сою которую вырастила бабушка в селе и нет проблем.(Конечно не 3 раза в день ее поглощать киллограмами) *:-D * (pl) *(nt)

Бабник
08.08.2008, 18:49
Киррил ты на 100% прав....мух тоже Бог создал и червей ... но не кушать же их.....

Бабник
08.08.2008, 18:51
Хорошо что Ксюшка обладает чувством юмора....ДА? *:-D А что ей еще остается делать...СОЕЕДА нет...... ;-) остается юмор...

Хенарес
08.08.2008, 18:56
Не-а,Ксюху так просто не провести!Женщины как кошки,сразу учюют подвох,что мясом не пахнет(ни разу не видел,чтобы кошки колбасу трескали-а там-то мяса нет) (fr)А вот на тест для жениха Ксюхи соевое мясо ну просто необходимо подсунуть!Слопает ,как пить дать, слопает и еще попросит...... (fr)

Бабник
08.08.2008, 19:16
Ксюшка ищи СОЕЕДА ... мяса тебе больше будет....и Ангел хранитель персональный будет рядом.... :-D